Или кто знает где купить? Вышел купить в Букву, у них нет. А бегать искать времени нет. 
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
Или кто знает где купить? Вышел купить в Букву, у них нет. А бегать искать времени нет. 
zheka_e30 wrote:Дайте поюзатьИли кто знает где купить? Вышел купить в Букву, у них нет. А бегать искать времени нет.
AdrianoMarelli wrote:zheka_e30 wrote:Дайте поюзатьИли кто знает где купить? Вышел купить в Букву, у них нет. А бегать искать времени нет.
Баюс тибя перенаправить неверно, но еще месяц назад 100% была карта автодорог Ржечи Паспалитой в киоске в Глобусе (ХЕЗ какая это "линия", но та, что под Лядскими воротами) - сразу на входе из подземки слева.

zheka_e30 wrote:AdrianoMarelli wrote:А он-лайн маршрутизаторы искать не пробовал
Дык я еще не знаю куда ехатьХочу по карте посмотреть как города расположены, а там уже маршрут выбирать
AdrianoMarelli wrote:zheka_e30 wrote:AdrianoMarelli wrote:А он-лайн маршрутизаторы искать не пробовал
Дык я еще не знаю куда ехатьХочу по карте посмотреть как города расположены, а там уже маршрут выбирать
Главное - посещаешь Краков. Все остальное - do dupi, как говорил Бздышек Западловски.
zheka_e30 wrote:Дайте поюзатьИли кто знает где купить? Вышел купить в Букву, у них нет. А бегать искать времени нет.
Ага, і їхати до цих міст просто, поки є асфальт, доти їдеш. Якщо асфальт закінчився - шукаєш інший. 

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests