Добрая и заботливая девушка ищет для себя надежную подружку!

Объявления о покупке и продаже автомобилей

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

Post Reply
SangReal
ALFA-Подросток

Добрая и заботливая девушка ищет для себя надежную подружку!

Post by SangReal »

Милые, хорошие, любимые мои! Помогите очаровательной девушке найти очаровательную и надежную спутницу за очаровательно-приемлимую стоимость! :)
piranha
ALFA-Шаман
Автомобиль: Mini Cooper S

Post by piranha »

Не мог сдержаться и оставить другим. Очаровательное объявление! :lol: Первый раз такое вижу! :D
Supersonic kick in the ass
SangReal
ALFA-Подросток

Post by SangReal »

piranha wrote:Не мог сдержаться и оставить другим. Очаровательное объявление! :lol: Первый раз такое вижу! :D
Что, заметно, что блондиночка писала? :)))
Дмитрий-AutoFan
ALFA-Старец

Post by Дмитрий-AutoFan »

piranha,ты чего,это не спам-бот! Чё значит-"оставить другим"? :shock: А за что стирать? :twisted:
Вот и приглашай потом девушек на форум... :evil:
А девушка, между прочим, по идейным соображениям пришла-машины любит,и себе хочет купить! :wink:
Last edited by Дмитрий-AutoFan on 16 Jan 2008, 03:02, edited 1 time in total.
Дмитрий-AutoFan
ALFA-Старец

Ищецца, кстати,предпочтительно спорткупе,в районе 4000,убирающиеся фары приветствуются,МКПП-не проблема,цвет желательно чёрный или красный....
Форд Проуб или Тойота Селика(ST160) будут очень кстати :wink:
Интернет ссылки можно не постить,мы уже там всё изучили....
А вот если кто-то из знакомых имеет нечто подобное и желает продать в пределах суммы-не стесняемся,предлагаем! :)
Альфы и Лянчи тоже подходят(Димцева 164-ка понравилась,но цена не совсем походит) :(
Вообщем если я что-то неправильно написал,прийдёт Ксения, сама всё уточнит :wink:
Stanislav
ALFA-Старец

Re: Добрая и заботливая девушка ищет для себя надежную подру

Post by Stanislav »

SangReal wrote:Милые, хорошие, любимые мои! Помогите очаровательной девушке найти очаровательную и надежную спутницу за очаровательно-приемлимую стоимость! :)
ооо, старый добрый Харьков, надо помочь:))) :)
Гонки у меня в крови. Айртон Сенна
Дмитрий-AutoFan
ALFA-Старец

Вы совсем уже одичали на почве борьбы с ботами! :lol:

Ксения,название темы-это ШЕДЕВР! :D
piranha
ALFA-Шаман

Post by piranha »

Дмитрий-AutoFan wrote:piranha,ты чего,это не спам-бот! Чё значит-"оставить другим"? :shock: А за что стирать? :twisted:

Эх ты, учаснег. Где я писал, что собираюсь стирать? Ну тебя! :P
piranha
ALFA-Шаман

Post by piranha »

Biker wrote:Прочитал название темы, подумал "проклятые боты-лесбиянки", зашел, что б удалить, а тут - покупако.
Дивные весчи происходят на форуме.
:)

Мне Шиит скинул ссылку, я захожу, пока не дочитал про деньги - вообще прозревал. А потом обратил внимание на профиль, на раздел - плакал. :lol: Клёвая тема. :lol:
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

+1 :D
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Раскрою тайну - Семит и сам прокололся. Переслал мне ссылку, типы "Гыгыгыгы". А я сразу понял, что девушка под подружкой автомобиль понимает, потом глянул раздел форума и убедился, что таки прав.
:P
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
SangReal
ALFA-Подросток

Post by SangReal »

Дмитрий-AutoFan wrote:
Вот и приглашай потом девушек на форум... :evil:

Вот-вот... А еще говорил, что тут "не суровые дядьки, которые даже спать ложаться с ключами и домкратами" :lol:
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Re: Добрая и заботливая девушка ищет

Post by AdrianoMarelli »

SangReal wrote:Помогите очаровательной девушке найти очаровательную и надежную спутницу...

Очарование гарантируем практически в любом случае (разве что за исключением Альфа Ромео "Арна")

SangReal wrote:за очаровательно-приемлимую стоимость! :)

Огласите приемлемую для Вас стоимость, а мы подумаем, что это может быть за спутница. :roll:
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
SangReal
ALFA-Подросток

Post by SangReal »

Дмитрий-AutoFan wrote:Ищецца, кстати,предпочтительно спорткупе,в районе 4000,убирающиеся фары приветствуются,МКПП-не проблема,цвет желательно чёрный или красный....
Форд Проуб или Тойота Селика(ST160) будут очень кстати :wink:
Интернет ссылки можно не постить,мы уже там всё изучили....
А вот если кто-то из знакомых имеет нечто подобное и желает продать в пределах суммы-не стесняемся,предлагаем! :)
Альфы и Лянчи тоже подходят(Димцева 164-ка понравилась,но цена не совсем походит) :(
Вообщем если я что-то неправильно написал,прийдёт Ксения, сама всё уточнит :wink:

Благодарю, Дмитрий Юрьевич, все совершенно верно :) Цвет, в принципе, подходит любой, кроме белого... имхо, блондик на белой машинке- тавтология :)
Ford Probe приветствуется в любом цвете до 5500-6000$ :) Toyota Celica, Audi 80 Quatrro, Audi 80 Coupe, Audi 90 Coupe, BMW 3er Coupe (E46), Honda prelude, Mazda 626 Coupe, Toyota Sprinter Trueno, Volvo 480, это, в принципе, то, что интересует из спорткупе :) Так же интересуют седаны и хетчбеки Mazda 626, Alfa-Romeo, Lancia :)
164-я Димцева мне понравилось и цена подошла бы, если бы он ее продавал через месяц-два :) А мне ж сейчас горит... :oops:
А вообще, я подумала, что все-таки мероприятие ответственное и подходить к нему нужно ответственно, не паря гарячку, так что я может я получу машинку не так быстро как хотелось бы, зато то, что надо 8)
SangReal
ALFA-Подросток

Re: Добрая и заботливая девушка ищет

Post by SangReal »

AdrianoMarelli wrote:
SangReal wrote:Помогите очаровательной девушке найти очаровательную и надежную спутницу...

Очарование гарантируем практически в любом случае (разве что за исключением Альфа Ромео "Арна")

SangReal wrote:за очаровательно-приемлимую стоимость! :)

Огласите приемлемую для Вас стоимость, а мы подумаем, что это может быть за спутница. :roll:

см. ответ AutoFanu, я там примерно описала что хотелось бы :) Приемлимая стоимость зависит от состояния машинки, времени, моей влюбленности в машинку и удаленности оной от Харькова :))
Post Reply

Return to “Покупака / продавака авто”