AdrianoMarelli wrote:100%
mac is gay

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

ну разве что поломался или сгорел тогда да.

vata wrote:ну все так, и неспорю немного геморно ставить винду на такие нотики.
Но если посмотреть с другой стороны, то обычно нотики продаются уже с установленным лицензионным Windows и наклеечкой сзади,
так же обычно в комплект входит Recovery disk, а также иногда встречяется recovery прямо на HDD с отдельным разделом (Samsung, Toshiba, etc.).
По поводу дисковода - ниразу не видел нотик без негону разве что поломался или сгорел тогда да.
Да что я рассказываю Вы и так вкурсе дела

Biker wrote:М.и.т.я.й wrote:vata wrote:ну все так, и неспорю немного геморно ставить винду на такие нотики.
Но если посмотреть с другой стороны, то обычно нотики продаются уже с установленным лицензионным Windows и наклеечкой сзади,
так же обычно в комплект входит Recovery disk, а также иногда встречяется recovery прямо на HDD с отдельным разделом (Samsung, Toshiba, etc.).
По поводу дисковода - ниразу не видел нотик без негону разве что поломался или сгорел тогда да.
Да что я рассказываю Вы и так вкурсе дела
Ну я протупорылил и купил без винды ноут и без наклеечки, он и дешевле получился на 50 баксов. Знал бы я к чему такая экономия приведет, купил бы с виндой, пусть даже с Вистой. Это гораздо легче былобы снести ее и поставить ХР. Короче, главное уже работает
талана без винды.
я тоже комп покупал с линухом, продавец прям в магазе шот там поколдовал над ним, поделил винт на диски и сказал, шо осталось тока воткнуть CD с виндой и дальше само пойдет
так и было

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests