Biker wrote:В Киеве три года назад синяя Берлина ездила таксовала. Я внутрях несколько раз катался, достаточно сносное состояние, хоть и хозяин постоянно здорово озадачен подбором з/ч, т.к. нихрена на неё ниде нет.
Я только про три слышал...
Первая,с движком 2,0 была у хлопца из Мариуполя под ником Stormdog он года два тому назад тусил на альфисти,машина была не на ходу,он в поисках запчастей для неё на форум и пришёл.Правда он как-то внезапно исчез.
Вторая,это та про которую упоминал Летуньо,тоже труп где-то в колхозе в Кировоградской (вроде) области.
Третья,это та которую видел у себя в Днепропетровске Вагиф,причём он говорил что там уже стоит двигатель от Опеля Сенатора(в чём я сильно сомневаюсь),но фоток ни одной из этих машин я не видел...
Biker wrote:А фотки прикольные. Я всё больше убеждаюсь, что это всё-таки не помойка. Уж больно подозрительное сборище модных раритетов.
А в какой стране это хоть?
Эти фото с английского форума,их участнеги там постят,машины из разных мест,да и так видно,что некоторые фотки явно из Штатов.Я их полночи скачивал,потом ещё выложу,если они в мой альбом поместятся.