Любителям езды по встречке (если таковые среди нас есть)
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
Любителям езды по встречке (если таковые среди нас есть)
Взято тут http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1207777&an=0&page=0
Ура... Свершилась мечта за последние 3 года... Я купил за 400 уе, нажитых непосильным трудом, старого корча (Москвич 412) еще за 200 сделал усиление кузова и стационарные подушки...
Официально предупреждаю клуб, что первый выезд состоится в последний понедельник октября... Я буду ехать в левом ряду не сворачивая и не снижая скорости до удара со встречником, потом просто уйду пешком.
Документы оформлены на бомжа Сеню с Михайловской площади.
Начну с
1. Ул. Глыбочицкая угол с Артема,
2. Московский мост...
3. Дальше по настроению....
Это моя анонимная акция в поддержку законности.
Кому не жалко свое авто - вперед на встречку !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура... Свершилась мечта за последние 3 года... Я купил за 400 уе, нажитых непосильным трудом, старого корча (Москвич 412) еще за 200 сделал усиление кузова и стационарные подушки...
Официально предупреждаю клуб, что первый выезд состоится в последний понедельник октября... Я буду ехать в левом ряду не сворачивая и не снижая скорости до удара со встречником, потом просто уйду пешком.
Документы оформлены на бомжа Сеню с Михайловской площади.
Начну с
1. Ул. Глыбочицкая угол с Артема,
2. Московский мост...
3. Дальше по настроению....
Это моя анонимная акция в поддержку законности.
Кому не жалко свое авто - вперед на встречку !!!!!!!!!!!!!!!!!!
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- Hunter
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfetta 1.6
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- Hunter
- ALFA-Шаман
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- Hunter
- ALFA-Шаман
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- Hunter
- ALFA-Шаман
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
Гы... Камикадзе таки отжигает
Ладно, отчет...№1
При подгтовке акции (перегон корча с Михайловской к месту базирования) вечером 27.10.06 в 18.23 сбили зеркало и поцарапали бок ВАЗу гос номер АА294*ВО с вывешенной в заднем стекле шторкой с надписью "МНС Украины" Не хотел, просто он стоял уже во втором ряду встречки при выезде из Владимирской (начала) на Б.Житомирскую, т.е. просто не было места, чтобы его не поцарапать. Да и управлять еще корчем только учимся Водитель ВАЗа был настолько шокирован увиденным, что переехал на ту сторону Б. Житомирской не попытавшись даже выйти из машины. Собственно, раз он покинул место, то и мы ждать не стали...
Обкатка вечером по Глыбочицкой прошла успешно
Уже научились управлять корчем...
Довольно таки неплохо... Раз протащились по пробке и кроме указанного нарушителя никого не зацепили...
Отчет №2.
Выезд изделия №412 был отменен по погодным условиям. Лысая резина, скользко, еще развернет и зацепит непричастных к событию товарищей.
В 7.00 поехал на своей машине по маршруту Владимирская-Б.Житомирская-Артема-Глыбочицкая-Кудрявский спуск-Львовская пл. Порадовали 3 машины ДПС в ключевых точках маршрута 1. Угол Артема и С.Ласточкина, 2. У якитории на Артема 3. На тротуаре напротив ОЛДИ на Глыблчицкой... Движение еще было слабое, дождь...
В связи с такой концентрацией ДПС на единицу площади следующий день акции обьявлять не буду (особенно на форуме Участников Движения)
Поскольку все таки подводить публику нельзя, поехал в сторону работы по Артема-Мельникова... с намерением продолжить акцию на своей машине... Для этого заехал домой, наклеил на бампер скотчем два корытца из под куриного филе, чтобы был больше зыуковой эффект и меньше повреждения. Первый же встречник (Темно-красный Х5 АС10** **) нарисовался возле Пугачева, напротив Института КИМО (двойная осевая напротив тр. остановки)..
Как вы понимаете, бить в лоб свою машину планов не было, думаю, полезет назад, поцарапаю немного задний бампер с его левого бока...
Но "не так все сталось як гадалось"... человек отрулил влево и попытка его достать легонько закончилась полным провалом - отрывом снизу ему подкрылка и частично бампера (несильно)... Остановился, думаю вот сейчас займемся оформлением... Наивный я... уже телефон достал... Вместо этого товарищ развернулся к бордюру у КИМО (покинул место, о...!!!) выскочил и после серии матюгов в пространство для начала заехал мне ногой в водительскую дверь... ...
Извините за малодушие, но второго удара я ждать не стал... Не удалось так же сделать фотографии непосредственно с места.. Задний номер у меня висел пластмаска "BABYFOX", так что пусть ему МТСБУ возмещает...
Фотографии своих повреждений (стесанный бампер и последствия удара ботинком) выложу когда обстановка на работе позволит
Поддон от куриного филе не помог совершенно
Спасибо за внимание к моей скромной акции... Пожалуй, ограничусь публикацией отчета на этом форуме.
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Biker wrote:Ну нет у меня другого выхода! Как и терпения (нервов, бензина, настроения) выстоять 7 (семь!!!) светофоров по крайне пробочной Лукьяновке, что б добрацца до разворота по правилам.
Если ты по Фрунзе подымаешься, то у тебя единственный вариант с минимумом светофоров - это сворачивать с Фрунзе налево на Баговутоскую/Шмидта, потом по Татарской за "Артемом", а там уже и на Мельникова
Получается 2 светофора 
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
Biker wrote:ЖЖОТ ЧУВАК!!!
![]()
Мрачно тока то, что его акционный маршрут частично совпадает с местом моего жительства, а я на Мельникова домой через осевую встречку всегда заежжаю каждый вечер...
Ну нет у меня другого выхода! Как и терпения (нервов, бензина, настроения) выстоять 7 (семь!!!) светофоров по крайне пробочной Лукьяновке, что б добрацца до разворота по правилам.
Бойся 412-х москвичей с поддонами от куриного филе