Читать текст с ошибками, если они не сознательные (например, падонкаффский диалегд) или очепятки, неприятно. Как видно из реакции М.и.т.я.я - не мне одному

Можно пользоваться Вордом, а еще лучше - читать больше качественной художественной литературы.
По теме - расстраиваться тебе нечего, тем более плакать. Потому что покупка любой машины это затраты. И б/у не исключение. За все приходится платить и не обязательно деньгами:
1. Тратишь много времени на поиски идеального состояния за вменяемые деньги.
2. Либо тратишь больше денег на покупку идеального состояния за меньшие временные усилия.
3. Либо покупаешь максимально привлекательного котика в мешочке и тратишься на его доводку.
При том по варианту 1 и 2 тоже нет особенных гарантий, что не потребуются финансовые вложения.

Я после всех опытов сторонник покупки машин с максимально живыми, небитыми и непроржавевшими кузовами. Все остальное - мотор, подвеска - делается, меняется, заменяется и т.д. Особенно, если это относительно распространенная Альфа 33, 75 или 164 с массовыми моторами, а не Лянча Бета Волюмекс купе

При таких случаях нужно, конечно, гораздо больше думать и про мотор, и про подвеску.