Шота рвёт непадеСски

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
junior wrote:Ю
Greyglass wrote:junior wrote:Ю
Тебе Митяй, зная о том что ты ищешь машинку, предложил вариант по 33. То что ты ищешь только 907 кузов он не знал, да и вобщемто для всех не так велика разница 907/905. Вместо того чтобы сказать: спасибо но я ищу только 907-ой ты ему нахамил. За что и был послан. Думай наперед головой.
??Как по мне два разных авто.junior wrote:Ага только претворяться не надо. То что я не хочу 905-й кузов, знает пол форума и это обсуждалось в одной из тем и Митяй это знает (присутствовал при обсуждении), решил поиздеваться?
, он мне доверил самое дорогое что у него на тот момент было, правда я ее всеравно потерял
, но вродь не подрались , да и че на него обижаться то

junior wrote:Ага только претворяться не надо. То что я не хочу 905-й кузов, знает пол форума и это обсуждалось в одной из тем
и Митяй это знает (присутствовал при обсуждении), решил поиздеваться?

Нахомил???Ответил взаимностью на взаимность.![]()
Не велика разница 905/907??Как по мне два разных авто.

dym wrote:Sunit wrote: он мне доверил самое дорогое что у него на тот момент было, правда я ее всеравно потерял![]()
![]()
Иггодиццу чтоле?

dym wrote:Я вот не знаю, как работает мозг Митяя, но вполне возможно, что по той же схеме, что и у меня: "не запоминть всякую ненужную х*йню".
Все ж эти осбуждения про то, что ты хочешь имели место быть наверное полгода назад, так что забыть можно как за нефиг. Да и вообще не стоит себе льстить, что другие люди помнят всё, что ты когда-либо говорил.
Sunit wrote:понимаш мил человек, ты не выиграеш тока потому что шутку-юмор не понимаеш...

junior wrote:Ага только претворяться не надо. То что я не хочу 905-й кузов, знает пол форума и это обсуждалось в одной из тем и Митяй это знает (присутствовал при обсуждении), решил поиздеваться?
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest