Цинковые плафоны

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Post Reply

А вы помните о желании Джуниора?

Да, помню: он хочет 907й кузов
1
3%
Да, помню: он хочет оцинкованый гараж
9
27%
Да, помню: он хочет высушить мне моск
13
39%
Кто такой Джуниор?
10
30%

Total votes: 33

koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Интересно а Эдуард и Эдараст одно и тоже :lol: :lol: :lol: :lol:
Шота рвёт непадеСски :lol: :lol: :lol:
Greyglass
ALFA-Гуру
Автомобиль: ваген

Post by Greyglass »

К Марчелло. :)
Image
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

Sunit wrote:ну что вы такие злые то :D парень же уже определился что исчит он 33 в 907 кузове а Вы ему Дмитрий (с) :P коробчьонку в 905 кузове предлогаете 8)

хоть один адекватный.

М.и.т.я.й wrote:Фак йу, малчЫк.
Это то о чем Байкер вчера говорил.

Ю :o
Image

"Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Greyglass
ALFA-Гуру

Post by Greyglass »

junior wrote:Ю :o

Тебе Митяй, зная о том что ты ищешь машинку, предложил вариант по 33. То что ты ищешь только 907 кузов он не знал, да и вобщемто для всех не так велика разница 907/905. Вместо того чтобы сказать: спасибо но я ищу только 907-ой ты ему нахамил. За что и был послан. Думай наперед головой.
Image
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

Greyglass wrote:
junior wrote:Ю :o

Тебе Митяй, зная о том что ты ищешь машинку, предложил вариант по 33. То что ты ищешь только 907 кузов он не знал, да и вобщемто для всех не так велика разница 907/905. Вместо того чтобы сказать: спасибо но я ищу только 907-ой ты ему нахамил. За что и был послан. Думай наперед головой.

Ага только претворяться не надо. То что я не хочу 905-й кузов, знает пол форума и это обсуждалось в одной из тем и Митяй это знает (присутствовал при обсуждении), решил поиздеваться?
К тому же создана тема по моему поиску
viewtopic.php?p=23106#23106
Нахомил???Ответил взаимностью на взаимность. 8)
Я понимаю, что спор с Бикером ни когда не выграю, даже если прав на 100 и Митяя будут огораживать, но всё же нужно быть хоть каплю справедливее.

Не велика разница 905/907 :shock: ??Как по мне два разных авто.
Image

"Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
dym
ALFA-Мужчина

Post by dym »

junior wrote:Ага только претворяться не надо. То что я не хочу 905-й кузов, знает пол форума и это обсуждалось в одной из тем и Митяй это знает (присутствовал при обсуждении), решил поиздеваться?

Я вот не знаю, как работает мозг Митяя, но вполне возможно, что по той же схеме, что и у меня: "не запоминть всякую ненужную х*йню". :evil:
Все ж эти осбуждения про то, что ты хочешь имели место быть наверное полгода назад, так что забыть можно как за нефиг. Да и вообще не стоит себе льстить, что другие люди помнят всё, что ты когда-либо говорил.
In ALFA We Trust
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

понимаш мил человек, ты не выиграеш тока потому что шутку-юмор не понимаеш...

меня тут Митяй недавно тож так же послал, в теме туса кажись прошлого, и что!?!? в этот же день встретились посидели,пива попили, девченок пообсуждали, и когда встреча достигла своего аппагея, спешл для бабая пытаюсь избежать слово "конец" 8) , он мне доверил самое дорогое что у него на тот момент было, правда я ее всеравно потерял :D 8) , но вродь не подрались , да и че на него обижаться то :D :D

про бубайкера я ваще помолчу, эт словами не выразить, тут надо слиться с космосом и найти гармонию тонкого мира :D 8)

так вот, к чему я это все, ты сам дал повод что б ребята устали болеть за тебя, растраиваться твоим неудачам и радоваться победам...а уставший - голодный - и потный альфист сволощь еще та 8) :D
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
dym
ALFA-Мужчина

Post by dym »

Sunit wrote: он мне доверил самое дорогое что у него на тот момент было, правда я ее всеравно потерял :D 8)

Иггодиццу чтоле? :D
In ALFA We Trust
piranha
ALFA-Шаман
Автомобиль: Mini Cooper S

Post by piranha »

junior wrote:Ага только претворяться не надо. То что я не хочу 905-й кузов, знает пол форума и это обсуждалось в одной из тем

Возможно ты не просекаешь, но мы не стремимся знать всё о твоих желаниях. А уж хамить - это вообще пипец.

и Митяй это знает (присутствовал при обсуждении), решил поиздеваться?

Относись проще. Ты видишь издёвку там, где её нет.

Перестань жаловаться на всё, везде ныть и оплакивать деньги. Начни относиться проще к жизни, в конце-концов. Это задалбывает даже таких оптимистов, как я. :P

Нахомил???Ответил взаимностью на взаимность. 8)

Пиздец. Чот как-то даже слов нету цензурных.

Не велика разница 905/907 :shock: ??Как по мне два разных авто.

А мне вот практически пох, очень похожи. :P
Supersonic kick in the ass
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

dym wrote:
Sunit wrote: он мне доверил самое дорогое что у него на тот момент было, правда я ее всеравно потерял :D 8)

Иггодиццу чтоле? :D

:oops: 8) :D
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

dym wrote:Я вот не знаю, как работает мозг Митяя, но вполне возможно, что по той же схеме, что и у меня: "не запоминть всякую ненужную х*йню". :evil:
Все ж эти осбуждения про то, что ты хочешь имели место быть наверное полгода назад, так что забыть можно как за нефиг. Да и вообще не стоит себе льстить, что другие люди помнят всё, что ты когда-либо говорил.

За то более не нужную х*йню про цинкованый гараж все запомнили...твой принцип тут не катит...

Sunit wrote:понимаш мил человек, ты не выиграеш тока потому что шутку-юмор не понимаеш...

понимаю и сам люблю пошутить, но мне сейчас не до шуток.
Я реально хочу получиться совет, что бы не обжечся, а здесь все сводиться к одному...обидно :(
Image

DeathEVIL
ALFA-Подросток
Автомобиль: 164 Super 2.0 V6 Turbo

Post by DeathEVIL »

Как малые дети... :D
Смотрю я на все это и улыбаюсь...
Уж если беру, то за живое...
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

Sunit wrote:так вот, к чему я это все, ты сам дал повод что б ребята устали болеть за тебя, растраиваться твоим неудачам и радоваться победам...а уставший - голодный - и потный альфист сволощь еще та 8) :D
Понял, постараюсь зделать выводы.
Image

Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

да тебе тут уже стока советов надавали что в пору уже талмуд молодому альфисту составлять и в печать сдавать..

или ты думаешь что тебе машину на тарелочке, с красной каемочкой принесут за 3000 да еще и в идеале...

я полтора года назад за 33 в 907 кузове в хорошем состоянии и за 3000 себе тоже гонялся..... поверь такого не бывает, при любых раскладах машина которую ты возьмешь потребует дет 1000 в первые полгода-год... а брать на себя ответственность говоря "вот бери ее с ней все оки" а потом от тебя выслушивать что вот как я попал с вашими советами мне например уж извини нах не надо, у меня и своих проблем дофига...

выбирая ты жертвуешь или "кузовом - но ходовка и двиг в хорошем состоянии" или "кузов в хорошем состоянии - ходовка, двиг как повезет", иного у нас в стране тебе никто не продаст , так как те у кого все в норме машины свои не продают....
Greyglass
ALFA-Гуру

Post by Greyglass »

junior wrote:Ага только претворяться не надо. То что я не хочу 905-й кузов, знает пол форума и это обсуждалось в одной из тем и Митяй это знает (присутствовал при обсуждении), решил поиздеваться?

Да больно надо над тобой издеваться! Че ты там хочешь ваще понять уже никто не может, то 75-ку вроде хотел, 33-ю тоже вроде. Че все помнить надо? Нах нада?
Image
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”