Цинковые плафоны

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Post Reply

А вы помните о желании Джуниора?

Да, помню: он хочет 907й кузов
1
3%
Да, помню: он хочет оцинкованый гараж
9
27%
Да, помню: он хочет высушить мне моск
13
39%
Кто такой Джуниор?
10
30%

Total votes: 33

rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

junior wrote:Не велика разница 905/907 :shock: ??Как по мне два разных авто.

Да ну? ты бы почитал историю модели, Карманник кстати неплохую по 1ой и 2ой серии выкладывал.
Если брать внешне то морда от 907 отлично встанет на 905. Двери одинаковые - можно эксперементировать с ручками - либо утопленые, либо торчащие. Вот задние фонари да - но переделывают люди на альтернативные и не очень дорого это, что бы вычеркивать из-за них 85% предложения рынка по 33им, если конечно оригинальные сильно портят тебе карму. Немного более вверх заломлена линия на задних крыльях по сравнению с 907 кузовом.
А вобще нравится 907ой - вперед ищи, смотри и задавай вопросы, а не наперед высяняй - а если у нее тото будет, то стоит ли брать? Я уже предлагал свою помощь в тестировании на ходу - по СТО определись лучше по принципу - сначала договорись там где в них что то понимают, а не по принципу - что ближе к трупу который застыл во дворе. Так машину в которой будешь уверен хотя бы на 50 % не купишь никогда. больше я никаких советов давать не намерен.
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

rocha wrote:Вот задние фонари да - но переделывают люди на альтернативные и не очень дорого это...

Дык скока стоят цинковые плафоны? :D
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

rocha wrote:

Да ну? ты бы почитал историю модели, Карманник кстати неплохую по 1ой и 2ой серии выкладывал.
Если брать внешне то морда от 907 отлично встанет на 905. Двери одинаковые - можно эксперементировать с ручками - либо утопленые, либо торчащие. Вот задние фонари да - но переделывают люди на альтернативные и не очень дорого это, что бы вычеркивать из-за них 85% предложения рынка по 33им, если конечно оригинальные сильно портят тебе карму. Немного более вверх заломлена линия на задних крыльях по сравнению с 907 кузовом.
А вобще нравится 907ой - вперед ищи, смотри и задавай вопросы, а не наперед высяняй - а если у нее тото будет, то стоит ли брать? Я уже предлагал свою помощь в тестировании на ходу - по СТО определись лучше по принципу - сначала договорись там где в них что то понимают, а не по принципу - что ближе к трупу который застыл во дворе. Так машину в которой будешь уверен хотя бы на 50 % не купишь никогда. больше я никаких советов давать не намерен.

Спасибо.
Спрашивал на трёх СТО говорят лучше не рыпаться вообще и взять что-то попроще :unknown:
Уже договорился со знакомим, там будут смотреть кузов на подёмнике, ну и посмотря ходовую и коробку, послушают двигло, дать гарантию, что реально скажут о недостатках не могут, буду брать на свой страх и риск.
Last edited by junior on 12 Feb 2008, 17:14, edited 1 time in total.
Image

"Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

junior wrote:
rocha wrote:

Спасибо.

Рочику повезло :D
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

:D :D
я знал что тебя это зацепит :D :D
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

:D
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

Sunit wrote::D :D

+1 :D
Меня может понять лишь тот человек, который был в моей ситуации, хотя есть такие люди, которые побывав в подобной ситуации, всё забывают и делают вид, что с ними такого небыло.
Хочу поянить насчёт гаража.(может лопнет кто-то)
На зиму машину брать не хотел, и что б деньги попусту не лежали хотел их вложить, гараж помоему оптимальный вариант, влаживаю 4000 у.е. весной получаю 500 у.е. сверху + можно было наварить на гараже + за зиму своими силами накапало б 700 у.е. в сумме это 5200 у.е, а это уже не студенческая 33, а 164 поискать можно.
Вот решил спросить на свою голову.

Теперь же насчёт машины.(если ещё не лопнул)
Раз ездил смотреть, прождал хозяина 2,5 часа, а он мне говорит "Хочешь реально брать или так посмотреть".
К чему это я: сидя на форуме уже больше полу года и просто живя Альфой (без преувеличений), сказать, что решил просто зайти по парить мозги кому-то...считайте как хотите.
Мне нравиться Альфа Ромео, первоначально пал зор на 75-ку, о ней ни чего не знал, впрочем как и вовсе о Альфах, теперь же понял, что для старта лучше и проще будет 33-я.
Image

"Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

junior wrote:студенческая 33

Жжошь! :lol:
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Расчеты ошибочны. На оцинкованом гараже можно больше заработать. На 156-ю как минимум. А на цинковых плафонах так воопче... :lol:
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Срочно продам 33-ю. Студентам скидка!!!
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

"Меня может понять лишь тот человек, который был в моей ситуации" (с) junior

тока не бейте ногами но я чот вспомнил фильм "Золотой ребенок" и фразу Мерфи когда он за ножичком по туннелю шел "здесь может пройти тока человек с узкой задницей" :lol: :lol: :lol: и железными яйцами :lol: :lol:

а если серьезно, то зря ты 33 называешь студенческой, ты б посмотрел что Джахар с ней сделал......

все зависит от наличия желания-идеи –терпения - денег....

концепцию с гаражом я чесн говоря вообще не догоняю.......

а вообще мы наверно тут неслабую пьянку устроим после того как ты машину купишь :D
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

junior wrote:
Sunit wrote::D :D

+1 :D
Меня может понять лишь тот человек, который был в моей ситуации, хотя есть такие люди, которые побывав в подобной ситуации, всё забывают и делают вид, что с ними такого небыло..

Дядя, свою первую ЛИЧНУЮ Дельту я купил разваленную в ХЛАМ. Через неделю после увольнения с работы и как на тот момент мне казалось абсолютно без перспективы...Так вот прошло ровно пол года и машина поехала...та какой там, помчала! Заметить прошу, все работы(кроме вытяжки морды...и то пришлось с рихтовщиком водку пить) выполнялись своими руками по сервисной книге, изданной в каком-то Суходрыщенске... И, хочу тебе сказать я не знал о клубе...не был знаком ни с кем...детали находились через три пи*ды колено по космическим ценам и срокам и т.д. Поэтому о плачевности своей ситуации не трынди пожалуйста. У тя козырей сча больше намного.. Есть клуб, есть скидки, очень часто проскакивают разобранные 33и....и т.д. Друх, НИИ МОЗГИ пожалуйста...Студент блин.

junior wrote:Хочу поянить насчёт гаража.(может лопнет кто-то)
На зиму машину брать не хотел, и что б деньги попусту не лежали хотел их вложить, гараж помоему оптимальный вариант, влаживаю 4000 у.е. весной получаю 500 у.е. сверху + можно было наварить на гараже + за зиму своими силами накапало б 700 у.е. в сумме это 5200 у.е, а это уже не студенческая 33, а 164 поискать можно.
Вот решил спросить на свою голову...

Ох и на свою голову же, ну...Какой вопрос такой и ответ. Конечно махинациям с недвижимостью может сам Парцхаладзе позавидовать. Ты де учишься? Тоже хочу 8)

junior wrote:Теперь же насчёт машины.(если ещё не лопнул)
Раз ездил смотреть, прождал хозяина 2,5 часа, а он мне говорит "Хочешь реально брать или так посмотреть".
К чему это я: сидя на форуме уже больше полу года и просто живя Альфой (без преувеличений), сказать, что решил просто зайти по парить мозги кому-то...считайте как хотите.
Мне нравиться Альфа Ромео, первоначально пал зор на 75-ку, о ней ни чего не знал, впрочем как и вовсе о Альфах, теперь же понял, что для старта лучше и проще будет 33-я.

Эх РАС, да иищё рас и еще много, много много много много рас...(с)

8)
Last edited by М.и.т.я.й on 12 Feb 2008, 18:02, edited 1 time in total.
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Sunit wrote:
концепцию с гаражом я чесн говоря вообще не догоняю.......

ну инвестирование в коммерческую недвижимость вообще не простая тема
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

Sunit wrote:"Меня может понять лишь тот человек, который был в моей ситуации" (с) junior

тока не бейте ногами но я чот вспомнил фильм "Золотой ребенок" и фразу Мерфи когда он за ножичком по туннелю шел "здесь может пройти тока человек с узкой задницей" :lol: :lol: :lol: и железными яйцами :lol: :lol:

Sunit wrote:а если серьезно, то зря ты 33 называешь студенческой, ты б посмотрел что Джахар с ней сделал......

все зависит от наличия желания-идеи –терпения - денег....

Я не о том, конечно с 33-ей можна зделать БОМБУ и я видел ту которую делал Джахар, просто по цене на детали, стоимости самого аппарата и сложности в ремонтных работах, ИМХО самая простая из Альф, где-то читал "Авто для итальянских студентов"...

Sunit wrote:концепцию с гаражом я чесн говоря вообще не догоняю.......

идея была не моя, потому и не решился...

Sunit wrote:а вообще мы наверно тут неслабую пьянку устроим после того как ты машину купишь :D

облизня :D
Image

Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

А мне чо-та кажицо, шо Джуниор нифига не купит, а будет продолжать разрывать моск, пока не будет забанен :)
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”