СТО и сервис
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
-
piranha
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Mini Cooper S
- SlikA
- ALFA-Старец
еще разок вопрос по поводу СТО - есть делема по замене всех муфт на кардане... на сто \если да = то куда?\ или все таки самому в гараже ?
есть ли там камешки подводные при замене???
есть ли там камешки подводные при замене???AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/
- SlikA
- ALFA-Старец
SlikA75 wrote:еще разок вопрос по поводу СТО - есть делема по замене всех муфт на кардане... на сто \если да = то куда?\ или все таки самому в гараже ?есть ли там камешки подводные при замене???
вопрос закрыт! заменил я муфты на кардане... камешки все таки оказались
но сейчас все веригуд

AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/
-
Богдан777
- ALFA-Подросток
Ремонт альф : левый берег - гаражи за Индустриальным РОВД (Саша и Вова)
2 недели назад поехал на диагностику подвески а тут бац прямо перед их гаражом накрылся бензанасос. Саша поменял мне на подходящий от немца (ауди или Фолька) за 2 часа (650 грн.) Пока проблем нет
На прошлой неделе был на диагностике подвески (50 грн.). Смотрел Вова. Впечатления положительные по сравнению с другими конторами где диагностику состоит в основном потирании репы и словах "вот это вроде надо поменять"
2 недели назад поехал на диагностику подвески а тут бац прямо перед их гаражом накрылся бензанасос. Саша поменял мне на подходящий от немца (ауди или Фолька) за 2 часа (650 грн.) Пока проблем нет
На прошлой неделе был на диагностике подвески (50 грн.). Смотрел Вова. Впечатления положительные по сравнению с другими конторами где диагностику состоит в основном потирании репы и словах "вот это вроде надо поменять"
- SlikA
- ALFA-Старец
-
Санчес
- ALFA-Подросток
Богдан777 wrote:Ремонт альф : левый берег - гаражи за Индустриальным РОВД (Саша и Вова)
ДА ЭТА КРУТО
ремонт насоса стоит 350 Гр полная капиталка
замена насоса максимум 70-100Гр
продам запчасти на 164 тел 8063 2319348
-
Богдан777
- ALFA-Подросток
- SlikA
- ALFA-Старец
-
Богдан777
- ALFA-Подросток
-
Богдан777
- ALFA-Подросток
-
Богдан777
- ALFA-Подросток
Ремонт альф : левый берег - гаражи за Индустриальным РОВД (Саша и Вова) - Alfa GTV 2.0 V6 TB передняя подвеска - замена: пружин (оригинал - 825 за шт.), амортизаторов (Magnetti Marelli - 850 за шт.), пыльник с отбойником (по 75 грн. за шт.), нижний рычаг (VEMA - 280 грн.). Работы - 280 грн. Делали при мне, считаю сделали хорошо.
Прошлый хозяин авто уверял что спереди стоят "заниженные пружины". На деле - простые убитые пружины, сверху которых была алюминевая проставка 2см.
Фото этих "заниженных" и новых пружин у меня не получается выложить. Кто может выложить фотки сюда черкните адрес мыла.
Прошлый хозяин авто уверял что спереди стоят "заниженные пружины". На деле - простые убитые пружины, сверху которых была алюминевая проставка 2см.
Фото этих "заниженных" и новых пружин у меня не получается выложить. Кто может выложить фотки сюда черкните адрес мыла.
- koluchka
- Жидачивский Туранчокс
- Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo
- мурзик2
- ALFA-Младенец
- мурзик2
- ALFA-Младенец