В лом в фотошопе было делать, на быструю в Пейнте вот чё вышло.
К вопросу о цветах для 75-ки
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- junior
- ALFA-Шаман
- Муркт
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: куплю
- RomanHF
- Lancia-Джигіт (затємньонний)
-
piranha
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Mini Cooper S
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Немного не в тему. В Киеве на стыке 20 и 21 веков каталась офигенная 164я - черного цвета (который и так ей идет), но выштамповка бортовая была выкрашенная красным цветом, и получалось, что красная линия заднией оптики переходила в оптику фронтальную. Плюс диски были с красными ободами. Головы народ сворачивал
Я для себя тогда решил, и думаю, что был прав - машину изначально такой и пригнали. Вряд ли наши "тюнеры" додумались до такой красоты 
Я для себя тогда решил, и думаю, что был прав - машину изначально такой и пригнали. Вряд ли наши "тюнеры" додумались до такой красоты 
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
+1.думаю зачетно смотрелось.AdrianoMarelli wrote:Немного не в тему. В Киеве на стыке 20 и 21 веков каталась офигенная 164я - черного цвета (который и так ей идет), но выштамповка бортовая была выкрашенная красным цветом, и получалось, что красная линия заднией оптики переходила в оптику фронтальную. Плюс диски были с красными ободами. Головы народ сворачивалЯ для себя тогда решил, и думаю, что был прав - машину изначально такой и пригнали. Вряд ли наши "тюнеры" додумались до такой красоты
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
Алекс wrote:+1.думаю зачетно смотрелось.AdrianoMarelli wrote:Немного не в тему. В Киеве на стыке 20 и 21 веков каталась офигенная 164я - черного цвета (который и так ей идет), но выштамповка бортовая была выкрашенная красным цветом, и получалось, что красная линия заднией оптики переходила в оптику фронтальную. Плюс диски были с красными ободами. Головы народ сворачивалЯ для себя тогда решил, и думаю, что был прав - машину изначально такой и пригнали. Вряд ли наши "тюнеры" додумались до такой красоты
По крайней мере - очень агрессивно!

- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
AdrianoMarelli wrote:Немного не в тему. В Киеве на стыке 20 и 21 веков каталась офигенная 164я - черного цвета (который и так ей идет), но выштамповка бортовая была выкрашенная красным цветом, и получалось, что красная линия заднией оптики переходила в оптику фронтальную. Плюс диски были с красными ободами. Головы народ сворачивалЯ для себя тогда решил, и думаю, что был прав - машину изначально такой и пригнали. Вряд ли наши "тюнеры" додумались до такой красоты
Очень часто е видел..зачетная!
Жаль что пропала куда-то

- SlikA
- ALFA-Старец
да...
глядя на все выше показаное и сказаное - решение принято: буду красить молдинг в красный цвет и ... диски белые с красным центральным круглым колпачком...
идея есть - осталось дождатся тепла и взять в руки краскопульт 
глядя на все выше показаное и сказаное - решение принято: буду красить молдинг в красный цвет и ... диски белые с красным центральным круглым колпачком...
AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
SlikA75 wrote:да...глядя на все выше показаное и сказаное - решение принято: буду красить молдинг в красный цвет и ... диски белые с красным центральным круглым колпачком...
Ты сначала вырежь или картонку одного из молдингов, покрась и подставь на место стандартного или найди ненужный. Нужно попробовать несколько вариантов. Я лично сомневаюсь, какой оттенок лучше - алый или ближе к вишневому

- SlikA
- ALFA-Старец
AdrianoMarelli wrote: Я лично сомневаюсь, какой оттенок лучше - алый или ближе к вишневому
тоже самое в душе... но склоняюсь к темному красному... т.к. алый будет смотрется как буд-то выгорел
а после полировки - черный горит,темно красный свеже покрашен... блин - но этих оттенков красного ... главное не нарватся на не тот 
AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/
-
piranha
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Mini Cooper S
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру