я чесн говоря сам не помню, можно у Стаса спросить он точно помнит
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
для топик стартера-начни с кузова...толку менять подвеску если места крепления сгнили(особенно к задней относится), по поводу выхлопной-если есть толковые мастера то можно на трубогибе погнуть из нержавейки точно под дельту, как я себе сделал...и не громко и новый выхлоп...тормоза я меня все, и колодки и диски и задний левый суппорт...колодки 350 штука передние, задние около 300, суппорта подходят с темы...задний по крайней мере...что касается двигла то как сказал МИТЯЙ если хо побыстрее то бери 2,0 турбо в сборе...около 1500 у.е. под заказ...это лучше чем творческий капремонт с неизвестными последствиями который обойдется в 700-800 у.е. и дооооолгим ожиданием...но опять же...если мертвый кузофф то смысл имеет начать именно с него...
по поводу стоек КОНИ-да, рулится отменно, кренов нет практически...но!!!! в Харькове на убитых дорогах текут слезы - машину жалко...поэтому исходи из того по каким дорогам ты будешь на ней ездить...поверь это важно!
если хочешь немного пошустрее двигатель сделать,то самый бюджет карбюраторы дэлорто\солексы\вэбэры)но с ними геморой по настройке и цена в половину турбо двигателя,ещё проблема найти в отличном состоянии и колектора найти)но будет поприятней)имхо...