Formula 1 Season 2008
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- Муркт
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: куплю
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- Дмитрий-AutoFan
- ALFA-Старец
http://www.formulamag.com/news/show/4522 Вот так-то...
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
-
piranha
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Mini Cooper S
- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
Исполнительный директор команды McLaren, выступающей в Формуле-1, Мартин Уитмарш опроверг слухи об отставке Рона Денниса."Это абсолютно необоснованные слухи, - заявил Уитмарш. - Люди, которые говорят об отставке Рона, просто не понимают корпоративную структуру McLaren".
Уитмарш отметил, что только сам Деннис может покинуть свои посты в команде McLaren и компании McLaren Group, другими словами, уволить его нельзя.
Также Уитмарш ответил утвердительно на вопрос о том, будет ли присутствовать Деннис на стартовом Гран-при сезона-2008, который пройдет в Австралии 16 марта.
Ранее испанская газета Marca заявляла о том, что босс McLaren Рон Деннис в самое ближайшее время будет отправлен в отставку, поскольку инициатива якобы принадлежит концерну Mercedes, владеющему 40% акций компании. В руках Денниса остается 15%.
Уитмарш отметил, что только сам Деннис может покинуть свои посты в команде McLaren и компании McLaren Group, другими словами, уволить его нельзя.
Также Уитмарш ответил утвердительно на вопрос о том, будет ли присутствовать Деннис на стартовом Гран-при сезона-2008, который пройдет в Австралии 16 марта.
Ранее испанская газета Marca заявляла о том, что босс McLaren Рон Деннис в самое ближайшее время будет отправлен в отставку, поскольку инициатива якобы принадлежит концерну Mercedes, владеющему 40% акций компании. В руках Денниса остается 15%.
- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
На пресс-конференции в Бразилии гонщик Ferrari Фелипе Масса подвел итоги зимних тестов и рассказал, что ждет от нового сезона, который стартует через неделю.
"Моими главными соперниками в предстоящем сезоне будут Кими и Хэмилтон, - сказал Фелипе Масса. Алонсо? Он бы непременно вошел в число претендентов на титул, если бы выступал за McLaren, но мне кажется, что новая Renault пока не настолько конкурентоспособна".
"Ferrari удалось решить многие прошлогодние проблемы и построить действительно сильную машину, - выразил мнение бразилец. - Работа на зимних тестах и их результаты позволяют уверенно говорить о том, что F2008 позволит мне бороться за победу".
"Моими главными соперниками в предстоящем сезоне будут Кими и Хэмилтон, - сказал Фелипе Масса. Алонсо? Он бы непременно вошел в число претендентов на титул, если бы выступал за McLaren, но мне кажется, что новая Renault пока не настолько конкурентоспособна".
"Ferrari удалось решить многие прошлогодние проблемы и построить действительно сильную машину, - выразил мнение бразилец. - Работа на зимних тестах и их результаты позволяют уверенно говорить о том, что F2008 позволит мне бороться за победу".
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
-
piranha
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Mini Cooper S
- Дмитрий-AutoFan
- ALFA-Старец
- master155
- ALFA-Старец
- RomanHF