Байкер прав... за два дня езды - минусов не замечено то что он нужен - это истина, \отремонтирую его и поставлю назад\... но езда без него покаместь не пугает... провоцировал,ждал..а нет - не хочет попа тормозить раньше мордочки... потому-что изначально давим ногой на шток,а шток цилиндр на передний контур,и потом продавливаем на задний контур...
п.с. еще раз - отремонтирую и назад поставлю
AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/
выбросте регулятор этот гре....торможение задних колес регулируется.можно сделать раньше передних и наоборот.проверено на своей ласточке.один раз так отрегулировал что летом при экстренном торможении разворачивало.потом отрегулировал заново.все отлично.это такая же хрень как стоит на девятках и на грузовых иномарках в зависимости от загруженности задних колес.так что если он глюкнул выкин и отрегулируйте задние тормоза и катайтесь без головной боли
Я Ведь не из робких Все мне по плечу Сильный я и ловкий Ветра проучу....
Biker wrote:секундочку: нахера в повороте тормозить?!? скорость нужно выбирать ДО вхождения в поворот так все книжке гласят
Есть разные методы прохождения поворотов. В повороте тормозить можно как минимум по одной причине, передние колеса загружаются, что дает возможность повернуть более круто или на более высокой скорости.
COSA NOSTRA wrote:отрегулируйте задние тормоза и катайтесь без головной боли
а как я отрегулирую без крана усилие на задний контур??? понимаю барабашки были б... а так... как?
Last edited by SlikA on 09 Mar 2008, 21:32, edited 1 time in total.
AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/
Greyglass wrote:Есть разные методы прохождения поворотов. В повороте тормозить можно как минимум по одной причине, передние колеса загружаются, что дает возможность повернуть более круто или на более высокой скорости.
А если вот в таком повороте затормозить - шо будет?
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
AdrianoMarelli wrote:А если вот в таком повороте затормозить - шо будет?
Дык у него потому колесо и оторвалось шо не загружено. Тут тормозить поздно, раньше надо было. Короче, я не профи и не мне судить. Но помоему очевидно что минимальное время прохождения достижимо когда машина не двигается накатом, тоесть или разгон или торможение. И становится понятно что как разгон и так и торможение в такой ситуации не могут происходить по прямой.
Greyglass wrote:Но помоему очевидно что минимальное время прохождения достижимо когда машина не двигается накатом, тоесть или разгон или торможение. И становится понятно что как разгон и так и торможение в такой ситуации не могут происходить по прямой.
Та тренироваццо надо, а не кнопки на клаве тыцать
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson