дубль два)
Moderators: rahmanoff, koluchka, Greyglass
- Толян
- ALFA-Старец
rocha
пасиб
засада оказалась в ремкомплекте карба нету жиклёров, жаль(, но по ходу у Макса купил свечи и провода, подкрутил ещё малост карбы, с ними пока закончил, вроде нелохо..
клинит задний левый супорт, полез туда, а нам колодки после нажатия на тормоз нихотят никак расходится),немного расшевелил их вроде нормуль стало, так потёк передний левый супорт, потекла жидкость из под переходника под тормозную трубку.. ,будет чем на выходных заняцца))
пасиб
засада оказалась в ремкомплекте карба нету жиклёров, жаль(, но по ходу у Макса купил свечи и провода, подкрутил ещё малост карбы, с ними пока закончил, вроде нелохо..
клинит задний левый супорт, полез туда, а нам колодки после нажатия на тормоз нихотят никак расходится),немного расшевелил их вроде нормуль стало, так потёк передний левый супорт, потекла жидкость из под переходника под тормозную трубку.. ,будет чем на выходных заняцца))
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
Толян wrote:rocha
пасиб
а по чем у Макса брал провода, и самое главное кто реальный производитель? (хотя наверное это я пошутил )

Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Толян
- ALFA-Старец
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- Толян
- ALFA-Старец
- Толян
- ALFA-Старец
- Толян
- ALFA-Старец
- Толян
- ALFA-Старец
карочи замахался я трошки со своей печкой и решил єтот вопрос обмусолить с единомышлениками..)
была у меня спринтоваская печка с люминевыми трубками, а трубок то всего десяток..,поставил я медную с сотами(перепаивал патрубки), нихрена не помогло, ни напора воздуха ни тепла особого не ощутил..,
а когда она тож потекла так пока её ваще отключил, но время холодов приближается и сообразить чёнить нужно..
значт задача стоит следущая, хочу втутить вместо крыльчатки, турбинку,
и второй момент, шо окно у меня нихера не обдувается и запотевает даже в дождь.., я хочу поставить обдув на окна шоб шол паралельно с обдувом салона, тоисть акуратно врезать в торпеду направляющие воздуховоды, вот собстна вид куда ставим в кузове и вид панельки снизу..
фух..),

была у меня спринтоваская печка с люминевыми трубками, а трубок то всего десяток..,поставил я медную с сотами(перепаивал патрубки), нихрена не помогло, ни напора воздуха ни тепла особого не ощутил..,
а когда она тож потекла так пока её ваще отключил, но время холодов приближается и сообразить чёнить нужно..
значт задача стоит следущая, хочу втутить вместо крыльчатки, турбинку,
и второй момент, шо окно у меня нихера не обдувается и запотевает даже в дождь.., я хочу поставить обдув на окна шоб шол паралельно с обдувом салона, тоисть акуратно врезать в торпеду направляющие воздуховоды, вот собстна вид куда ставим в кузове и вид панельки снизу..
фух..),

- rocha
- ALFA-Гуру
Толян wrote:и второй момент, шо окно у меня нихера не обдувается и запотевает даже в дождь.., я хочу поставить обдув на окна шоб шол паралельно с обдувом салона, тоисть акуратно врезать в торпеду направляющие воздуховоды, вот собстна вид куда ставим в кузове и вид панельки снизу..
подожди, а что в спринте на окна не дует, когда положение заслонки - воздух в салон наверх? у меня в 33ке при таком положении дует и на окна, не так ярко как просто на стекло, но дует
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Толян
- ALFA-Старец
rocha wrote:Толян wrote:и второй момент, шо окно у меня нихера не обдувается и запотевает даже в дождь.., я хочу поставить обдув на окна шоб шол паралельно с обдувом салона, тоисть акуратно врезать в торпеду направляющие воздуховоды, вот собстна вид куда ставим в кузове и вид панельки снизу..
подожди, а что в спринте на окна не дует, когда положение заслонки - воздух в салон наверх? у меня в 33ке при таком положении дует и на окна, не так ярко как просто на стекло, но дует
дует но обдувает только центр окна, а повернёш в сторону в другом месте сходу запотевает, нехватает тепла и непора..
- rocha
- ALFA-Гуру
Толян wrote:rocha wrote:Толян wrote:и второй момент, шо окно у меня нихера не обдувается и запотевает даже в дождь.., я хочу поставить обдув на окна шоб шол паралельно с обдувом салона, тоисть акуратно врезать в торпеду направляющие воздуховоды, вот собстна вид куда ставим в кузове и вид панельки снизу..
дует но обдувает только центр окна, а повернёш в сторону в другом месте сходу запотевает, нехватает тепла и непора..
не, ты не понял, при таком положении помимо воздуха из трех круглых дефлекторов, идет воздух из щели на лобовое, и через прорези в дверях
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Толян
- ALFA-Старец
rocha wrote:не, ты не понял, при таком положении помимо воздуха из трех круглых дефлекторов, идет воздух из щели на лобовое, и через прорези в дверях
у меня нету щели на лобовое.., и я хочу её установить, и у меня нету прорезей в дверях, у меня только в центре два вент отверстия, и даже для них не хватает напора воздуха и тепла..
- rocha
- ALFA-Гуру
Толян wrote:rocha wrote:не, ты не понял, при таком положении помимо воздуха из трех круглых дефлекторов, идет воздух из щели на лобовое, и через прорези в дверях
у меня нету щели на лобовое.., и я хочу её установить, и у меня нету прорезей в дверях, у меня только в центре два вент отверстия, и даже для них не хватает напора воздуха и тепла..
теперь понятно, у спринта итальянская система обдува

GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Толян
- ALFA-Старец
- rocha
- ALFA-Гуру