Подскажите, влюбилась, но боюсь...
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
-
Ольга
- ALFA-Зародыш
Подскажите, влюбилась, но боюсь...
Я собираюсь купить себе в кредит машину, сейчас стоит вопрос - какую именно. Во время поисков я просто влюбилась в Alfa Romeo 147... 2002 год, без пробега по РФ, прямо из США. 470 т.р. 150 лошадок... эх... )=)
мне 20 лет, и совершенно нет опыта управления такими авто (мама иногда давала водить 9ку и шевроле Ланос)
я побаиваюсь брать такую дорогую и сильную машину. Кто знает, сколько она в эксплуотации стоит?? И вообще, на что стоит обратить внимание при покупке? Может и правда с чего-то попроще начинать?? Но она такая красивая, сильная, очаровательная... я теперь на других даже смотреть не хочу...
Я знаю, что "если очень захотеть, можно в космом улететь", но не хочеться влететь и на деньги и вообще...
Что можете подсказать? Посоветовать? =)
Неопытной милой девушке???
мне 20 лет, и совершенно нет опыта управления такими авто (мама иногда давала водить 9ку и шевроле Ланос)
я побаиваюсь брать такую дорогую и сильную машину. Кто знает, сколько она в эксплуотации стоит?? И вообще, на что стоит обратить внимание при покупке? Может и правда с чего-то попроще начинать?? Но она такая красивая, сильная, очаровательная... я теперь на других даже смотреть не хочу...
Я знаю, что "если очень захотеть, можно в космом улететь", но не хочеться влететь и на деньги и вообще...
Есть красота, подвластная времени,
Есть вечная красота...
Есть вечная красота...
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
- Roman
- Пес Дун
Re: Подскажите, влюбилась, но боюсь...
Ольга wrote:Я собираюсь купить себе в кредит машину, сейчас стоит вопрос - какую именно. Во время поисков я просто влюбилась в Alfa Romeo 147... 2002 год, без пробега по РФ, прямо из США. 470 т.р. 150 лошадок... эх... )=)
alfa romeo 147 из США не бывает - их там никогда не продавали, тебя разводят!!!будь осторожна Джуниоровна

- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
- Roman
- Пес Дун
rocha wrote:то есть в штатах в принципе не может находится 147 ????
ну ты насмешил..
США и Украина это большая разница. может там одна 147 и есть но ее туда завезли не для того чтобы ездить.а тем более перегонщики не могли там ее купить. если найдешь мне хоть одну альфу после 1995 года на продажу в США, то респект тебе.
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
Roman wrote:rocha wrote:то есть в штатах в принципе не может находится 147 ????
ну ты насмешил..
США и Украина это большая разница. может там одна 147 и есть но ее туда завезли не для того чтобы ездить.а тем более перегонщики не могли там ее купить. если найдешь мне хоть одну альфу после 1995 года на продажу в США, то респект тебе.
а зачем мне искать? я на твое безапеляционное заявление ответил, что в штатах могут находится 147ые и соответственно могут продаватся оттуда, вопрос помоему исчерпан
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Roman
- Пес Дун
rocha wrote:Roman wrote:rocha wrote:то есть в штатах в принципе не может находится 147 ????
ну ты насмешил..
а зачем мне искать? я на твое безапеляционное заявление ответил, что в штатах могут находится 147ые и соответственно могут продаватся оттуда, вопрос помоему исчерпан
теоритически да, практически нет. причем без вариантов.
- Hunter
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfetta 1.6
Насчет США я б засомневался. И не потому, что теоретически 147й там не может быть, а просто автопродавцы у нас мягко говоря "любят приврать". Проверено, что 90% того что рассказывает продавец о машине не соответствует действительности. Бывают конечно исключения (еще раз респект Pilot), но оччень редко. Если машина из США, то ее путь оттуда при желании можна проследить. А желание такое возникает. Продавцу не должно составить труда доказать происхождение авто. Его нужно ввезти растаможить, это куча бумаг. Да и документ подтверждающий факт покупки в таких случаях обязателен. Вот пусть его и покажут. А то что под красивой оболочкой может скрываться куча проблем, думаю здесь всем известно.
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Biker wrote:Roman wrote:rocha wrote:Roman wrote:rocha wrote:то есть в штатах в принципе не может находится 147 ????
ну ты насмешил..
сказал - как отрезал
Ну так - маэстро Гандини

Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
- Roman
- Пес Дун
AdrianoMarelli wrote:Biker wrote:Roman wrote:rocha wrote:Roman wrote:rocha wrote:то есть в штатах в принципе не может находится 147 ????
ну ты насмешил..
сказал - как отрезал
Ну так - маэстро Гандини
само собой.
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
Biker wrote:А как по мне - надо покупать ТОЛЬКО то, что нравится. Жека, даже стиральную машину.
Блин, ну даже кило картошки!
Я к примеру никада не покупаю то, от чего меня воротит, каким бы трижды трезвым оно не было.
Зачем?
Ну понятно, что я не буду покупать то, от чего меня воротит. Но при выборе стиралки меня прежде всего будет интересовать надежность и количесвто функций, а не харизма и спортивное прошлое
сорри за офф

- Nos
- Альфа-Nos
- Автомобиль: 164TS '95
- junior
- ALFA-Шаман
Тут вот какая ситуация, взять машину в кредит не новую, она ломаеться, а денег на ремонт нету, кредит платить надо, это раз.
Во вторых, брать дорогую машину, а она, как по мне, дорогая, неизвестно как будет дальше, вариантов может быть масса и потерять, в худшем случаи, 16 000 у.е. на сегодняшний день, как минимум, страшнова-то. Например, я, мог взять и 155 (6000-7000 у.е.), без кредита, но взял подешевле.
Клубны, сильно не пинайте, я просто высказал своё мнение.
А по поводу совета - здесь, у людей, есть получиться взять 159 в кредит - возьмут не задумываясь.
Я посоветую взять 145, 1.6, но решение нужно принимать.
Всё ИМХО
Во вторых, брать дорогую машину, а она, как по мне, дорогая, неизвестно как будет дальше, вариантов может быть масса и потерять, в худшем случаи, 16 000 у.е. на сегодняшний день, как минимум, страшнова-то. Например, я, мог взять и 155 (6000-7000 у.е.), без кредита, но взял подешевле.
Клубны, сильно не пинайте, я просто высказал своё мнение.
А по поводу совета - здесь, у людей, есть получиться взять 159 в кредит - возьмут не задумываясь.
Я посоветую взять 145, 1.6, но решение нужно принимать.
Всё ИМХО
- Sunit
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed
www.alfisti.ru
думаю что кто то там есть с ваших краев, помогут и проконсультируют....
думаю что кто то там есть с ваших краев, помогут и проконсультируют....
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...