rocha wrote:Массу пора отправлять на курсы
Как-то странно он "слетел" - ни малейшего намека на занос и - арз! уже в гравии. Как будто поскользнулся на песке или масле с другой машины (я не следил в том повороте СТР сошла или нет).
Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha
rocha wrote:Массу пора отправлять на курсы
AdrianoMarelli wrote:Roman wrote:AdrianoMarelli wrote:Roman wrote:AdrianoMarelli wrote:Roman wrote:молодой еще, неопытный
Ага - Рон Деннис его в Ист-Энде в мусорном баке нашел - бомжевал бедный Льюис тогда
то что Хемилтон кому-то не нравится, это не означает что он плохой гонщик.
Нихьт ферштанден. Я не о том, что он мне не нравится. Какой же он "неопытный" (не твои ли слова?) - он перед приходом в Ф1 уже блистал в автоспорте.
а возраст? посмотрел бы я на тебя в 22 года за рулем Формулы
Я на тебя тоже.![]()
![]()

) на Красноармейской..

Roman wrote:AdrianoMarelli wrote:Roman wrote:уже скоро![]()
![]()
Ждьом не дождьомся тебя на Вейроне на Дайтоне
да куда уж мне до "звезды" блиц ралли.

AdrianoMarelli wrote:Roman wrote:AdrianoMarelli wrote:Roman wrote:уже скоро![]()
![]()
Лучше нигде не ездить и издавать звуки половым органом? Ню-ню, хорошо в Могилянке учат - "казаться, а не быть". Кстати, получи новое звание, а будешь вякать - то и бан.

Roman wrote:AdrianoMarelli wrote:Roman wrote:AdrianoMarelli wrote:Roman wrote:уже скоро![]()
![]()
Лучше нигде не ездить и издавать звуки половым органом? Ню-ню, хорошо в Могилянке учат - "казаться, а не быть". Кстати, получи новое звание, а будешь вякать - то и бан.
рожденный ползать летать не будет (с)

AdrianoMarelli wrote:Roman wrote:AdrianoMarelli wrote:Roman wrote:AdrianoMarelli wrote:Roman wrote:уже скоро![]()
![]()
рожденный ползать летать не будет (с)
Самокритично, молодец!

На 19-м круге Люся заезжает к родным механикам. Правое переднее колесо решительно отказывается покидать бабуинский болид, механики тратят на уговоры 10 секунд и два пиздатых балонника. Союз грубой физической силы и современной технической мысли побеждает упрямый механизм без видимых повреждений для всех участников конфликта. Леди Гамильтон возвращается в гонку только на 11-ой позиции, Папонигер уже в раздумьях, на кого бы подать протест. Инстинкт подсказывает, что жаловаться надо на Алонзу, потому как логика у данного вида млекопитающих развита куда хуже моторики.

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests