junior wrote:Да хрено байкотовали, нужна вторая "Помаранчева революция" (хотя бы 70% автомобилистов), тогда и будет результат при чём 100%. А насчёт цены, один из гос. чиновников сказал " Бензин максимум по 5,60 грн!!!! И о чём ты споришь? Сейчас заправки проверять начали, вроде.
Та не. Померанчевая то фигня. Давайте лучше Великую Октябрьскую...
Nos wrote:Слушай Джу, вон недовольных ввозными пошлинами немало было, даже письма презику писали, что то там байкотировали - помогло?
100%
Цены растут на все. И на продукты тоже. Дык что теперь, голодовку объявлять? А человеку вообще свойственно хотеть чтобы зарплаты росли, а цены падали.
Опять таки читай выше. А цены растут в том числе, а возможно впервую очередь, из-за бензина!
Не понимаю Альфа маньяков, которые за повышение цен (всё, что было написано выше, переубиждения меня, что цена по делу)!!! Далеко мы так зайдем.
"Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Nos wrote:Слушай Джу, вон недовольных ввозными пошлинами немало было, даже письма презику писали, что то там байкотировали - помогло?
100%
Цены растут на все. И на продукты тоже. Дык что теперь, голодовку объявлять? А человеку вообще свойственно хотеть чтобы зарплаты росли, а цены падали.
Опять таки читай выше. А цены растут в том числе, а возможно впервую очередь, из-за бензина! Не понимаю Альфа маньяков, которые за повышение цен (всё, что было написано выше, переубиждения меня, что цена по делу)!!! Далеко мы так зайдем.
Да, все дорожает из-за бензина Ты вот возьми и посчитай какую долю в цене продукта, скажем бутылки пива, сосавляет стоимость топлива, потраченного на доставку
junior wrote:Видно з/п не давит, по этому так и расговор идёт, спорить тогда не чего...
Да при чем тут давит, не давит? Ты вот экономически обоснуй, почему у нас бензин не должен дорожать. Я вот не знаю, должен или нет.
должен, но не на столько. Никаких новых законопроектов не было, пошлины не менялись. Поставщики теже. Только когда поставщики накинули 10% то в розницу накинули 25% почему?????????????????????????????????????????????????????????????????????
junior wrote:Ты ещё скажи - совками гребут, запаси нефти ещё на 25-30 лет, можна посчитать сколько её осталось (сколько потребляют в год умножить на 25-30), что же будет через 10-12 лет, в плане цена? То есть, сколько будут стоят привозные фрукты, овощи и т.д.
Ладно, больше не хо это обсуждать, заклевали, заправляйтесь, пока ещё по 6 грн.
По другим данным с нынешними темпами роста автопарка - на 10 - 15 лет.
Будем дизель с рапса и масла отработанного получать. Ну плюс био дизель и спирт.
Вон в Бразилии уже давно Фольцики на спирту делают.
33->164->fieSTa. transaxle fan
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
Даже Феррари на наддувные двигатели переквалифицируеться.
И не потому что дури не хватает.
Причина та же что и в 70х - экологические требования растут, а наддув улучшает процесс сгорания, это доказано.
33->164->fieSTa. transaxle fan
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
gudzon wrote:должен, но не на столько. Никаких новых законопроектов не было, пошлины не менялись. Поставщики теже. Только когда поставщики накинули 10% то в розницу накинули 25% почему?????????????????????????????????????????????????????????????????????
Вроде ж нефть у нас из России (в большенстве). А она (россия) опять подняла экспортную пошлину на нефть. (http://korrespondent.net/business/markets/408868). Пару лет назад она была 110-130$, с апреля 340$.
Это, к примеру, первая причина.
Министр транспорта (помоему, точно не помню) сказал
Бензин не должен стоять более 5,60 грн!!!! \
Эту фразу я услышал 23 марта, когда бензин в центре был 5,90 грн.
И ни кто из поставщиков нефти не подымал ни каких цен, цену подняли УкрТатНафта и ТНК (помоему), две компании, которые из нефти делают бензин.
"Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Министр транспорта (помоему, точно не помню) сказал Бензин не должен стоять более 5,60 грн!!!! \ Эту фразу я услышал 23 марта, когда бензин в центре был 5,90 грн. И ни кто из поставщиков нефти не подымал ни каких цен, цену подняли УкрТатНафта и ТНК (помоему), две компании, которые из нефти делают бензин.
Кому, с какой целью и на основании каких данных этот кто-то это сказал?
zheka_e30 wrote:Кому, с какой целью и на основании каких данных этот кто-то это сказал?
Кому - канал СТБ
Цель - ну наверное, что бы ответить
Каких данных - ну где-то же есть лимит на цены, а то так и до червонца поднять сходу могут.
Честно, я толком уже не помню подробностей, уловил фразу, максимум 5,60 грн и всё
zheka_e30 wrote:Кому, с какой целью и на основании каких данных этот кто-то это сказал?
Кому - канал СТБ Цель - ну наверное, что бы ответить Каких данных - ну где-то же есть лимит на цены, а то так и до червонца поднять сходу могут. Честно, я толком уже не помню подробностей, уловил фразу, максимум 5,60 грн и всё
Да мало ли чего политики и чинуши у нас ляпают. Ты всем веришь? Или только в то, что тебе нравится. Комуняки 70 лет вешали лапшу, к-я всем нравилась