Сегодня первое ДТП

Новости, объявления, работа сайта, форума и прочие важности.

Moderators: rahmanoff, koluchka, pilot

MiracleMaker
ALFA-Мужчина

Post by MiracleMaker »

junior wrote:о каких 5 грн. идёт речь или всё заново рассказывать?

О! Расскажи еще раз плиз, а то я опоздал немного, все прослушал и терь ваще не врубаюсь о чем разговор :D :D
Red Racing School Overall Champion 2007
Italy, Fiorano track
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

junior wrote:Такой удар приличный я по тормозам и за секунду начала волать сигналка (а, сначало подумал в дерево). Оглянувшись и не выходя с машины я по газам, но песок, чуть спустился вниз там и загруз (отъёхал метров 50), начали толкать машину, как только выгрузли, подбегает мудыла

Ах....ть какие люди наглые. Тут понимаешь ли машину выталкипаешь застрявшую, а они тут про какие-то бампера :evil:

А если бы не застрял в песке, съебался бы?
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

Biker wrote:всякие люди бывают
я однажды в темноте ещё тада на Таврии задом въехал в стоящую жигу с водителем. Просто в бампер ткнулся. Потриндели и разъехались.
На 75ке однажды догнал какую-то большую шеви (не помню как они там). Чувак тряпкой потер бампер и разъехались. Правда я потом када за ним ехал видел, шо у него багажник открылся. Пришлось сворачивать и тикать куда подальше.
Или вот меня на 75ке какой-то перепуганый на рено стукнул легонько. Я ему как ребенку погрозил и уехал.
Или на жиге ещё меня скорпио догнал. Прямо в фаркоп как въедет шо аж фары у него на дорогу повыпадали. Я ничо ему про царапины на фаркопе не сказал. Разъехались спокойно.
А однажды мудак на сиерре здавал на дороге задом и грохнув бампер 75ки сказал, шо это я его догнал. Быдло.
Или вот последняя авария с ланосом: вполне адекватный дядька, всё чинно, без нервов...
Люди разные.
Не ссо.
:)

Да я и не ссу то, просто осадок такой остался...
Вот видишь на твоем пути большество люди попадплись, а у меня первый - и барыга!
zheka_e30 wrote:А если бы не застрял в песке, съебался бы?
неа, ждал бы пока чувак не прийдёт с кладбища... Ты б ждал?
И я не сруливал, а поехал куда мне надо бы, хотел бы удрать развернулся откуда приехал и пока, дорога там намного лучше.
Last edited by junior on 06 May 2008, 18:07, edited 2 times in total.
Image

"Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
piranha
ALFA-Шаман
Автомобиль: Mini Cooper S

Post by piranha »

У меня первый подобный попался. А следующий - очень даже нормальный чувак. И нечего кипишевать - ситуация не полный ахтунг.
Supersonic kick in the ass
Nos
Альфа-Nos
Автомобиль: 164TS '95

Post by Nos »

отэта отжиг, мужики :D :D :D
33->164->fieSTa. transaxle fan 8)
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

junior wrote:
zheka_e30 wrote:А если бы не застрял в песке, съебался бы?
неа, ждал бы пока чувак не прийдёт с кладбища... Ты б ждал?
И я не сруливал, а поехал куда мне надо бы, хотел бы удрать развернулся откуда приехал и пока, дорога там намного лучше.

Я когда-то работал в юрфирме. Дык один принципиальный клиент захотел наказать такого как ты. Законными путями. Наказали. Через полтора года. Когда он уже и забыл наверное. Наказали по полные помидоры. Возместил раз в пять больше, чем если бы нормально разобрались на месте. Для клиента эти суммы вообще понты были. Он нам за услуги наверное больше заплатитл, чем получил. Надеюсь тебе повезет, и этот "мудило" окажется не таким. Иначе пойдет закажет экспертизу по котрой тебе насчитают полную перекраску бампера, потому как официалы красят запчасти только целиком, еще и перепыл соседних поверхностей делают. Наймет адвоката, а потом через суд взыщет с тебя все затраты. Думаю у официалов все затраты по перекрастке баксов 200 получатся, 100 экспертиза, 100 адвокату (по минимуму), 100 за моральный ущерб. И будешь потом репу чесать, стоило ли торговаться из-за, смешно подумать, аж 20 литров бензина. И то, за сотку 20 литров уже не купишь.

А вообще сам сказал 17уе (85 гривен) плюс лаком покрыть. И это явно больше 15 гривен. А еще попробуй найти кого-то, кто возьмется за такую мелкую работу. И время надо потратить. Да, именно время. Может ты его не ценишь. Но другие ценят гараздо больше, чем деньги.

Уебал чужую машину и нет хозяина, выйди оставь записку с телефоном.

А вообще эта история лишний раз показывает почему у нас такой бардак на дорогах и не только.
Jaxx
ALFA-Куратор
Автомобиль: Fiat Bravo 2010 & Fiat Panda 2013

Post by Jaxx »

Biker
Можно как вариант "Трагическое ДТП или Как я почти съебался от пидораса прикрывая жопу"
Forza Italia!

Fiat Bravo Sport '2010
Fiat Panda '2013
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

zheka_e30 wrote:Я когда-то работал в юрфирме. Дык один принципиальный клиент захотел наказать такого как ты. Законными путями. Наказали. Через полтора года. Когда он уже и забыл наверное. Наказали по полные помидоры. Возместил раз в пять больше, чем если бы нормально разобрались на месте. Для клиента эти суммы вообще понты были. Он нам за услуги наверное больше заплатитл, чем получил. Надеюсь тебе повезет, и этот "мудило" окажется не таким. Иначе пойдет закажет экспертизу по котрой тебе насчитают полную перекраску бампера, потому как официалы красят запчасти только целиком, еще и перепыл соседних поверхностей делают. Наймет адвоката, а потом через суд взыщет с тебя все затраты. Думаю у официалов все затраты по перекрастке баксов 200 получатся, 100 экспертиза, 100 адвокату (по минимуму), 100 за моральный ущерб. И будешь потом репу чесать, стоило ли торговаться из-за, смешно подумать, аж 20 литров бензина. И то, за сотку 20 литров уже не купишь.

А вообще сам сказал 17уе (85 гривен) плюс лаком покрыть. И это явно больше 15 гривен. А еще попробуй найти кого-то, кто возьмется за такую мелкую работу. И время надо потратить. Да, именно время. Может ты его не ценишь. Но другие ценят гараздо больше, чем деньги.

Да йоб твою... какие 20 литров?? 100 баксов, для меня это огромные деньги и выплатить на месте я ни ка не мог (было только 180 грн).

zheka_e30 wrote:Уебал чужую машину и нет хозяина, выйди оставь записку с телефоном.

Потом он вызывает ГАИ, ищут мою машину, как ранее я говорил я ни куда не убегал и оставил бы машину в 300 метрах и пошёл бы на гробки. Результат - суд забирает у меня права (уехал с места ДТП), далее без изменений...

zheka_e30 wrote:А вообще эта история лишний раз показывает почему у нас такой бардак на дорогах и не только

ага, бросил камень, идеальный...
я, к твоему сведению, ни когда злосно не нарушал и не создавал аварийных ситуаций (пока навыки и стаж не позволяет).
А здесь елементарно устал (до этого проехал Киев - Житомир - Киев, Киев - Северное - Лесное, более 500 км), к тому же ни кто не знает какова была ситуация на момент перед ДТП.

Со стороны хорошо судит "да там херня...", " скупой...", и.т.д. когда это всё пройдено, у кого была такая ситуация, хотел бы я посмотреть на его героизм!
Image

"Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Честный шулер
ALFA-Мужчина

Post by Честный шулер »

М.и.т.я.й wrote:Бляяяяйепануться...А потратить деньги на полировку, на лак, на того кто это будет делать, потратить время и бензин, не?

:Search:

да это все и выделенное ему уже писалось - без толку.

junior wrote:полировка участра 1*1 см - 8,5 у.е (там 2*2 - 17 у.е.).

у тя по геометрии в школе что было?
о то то и оно ))
2*2 это 4 (ЧЕТЫРЕ) квадрата 1*1 :)
нет, честно, можешь проверить :lol:

junior wrote:Со стороны хорошо судит "да там херня...", " скупой...", и.т.д. когда это всё пройдено, у кого была такая ситуация, хотел бы я посмотреть на его героизм!

да, там именно херня, рабочий момент и тут у большинства подобное было не раз.

те уже говорили что сотка зелени - это стандартный набор джентельмена в такой ситуации перефразируя одно выражение получим "любишь врезаться - люби и платить" :D

поверь - это действительно смешно, потому как ни кто не пострадал, с машинами ничего не случилось, все живы-здоровы, всё едет-пыхтит

ЗЫ а не задумывался над тем что, тот товарисч на форуме ЛАЙНОсоводофф сделал тему "ххх не захотел платить"
и смотрит на все со своей колокольни?
pilot
Альфа-Пират
Автомобиль: 164QQ

Post by pilot »

junior wrote:А здесь елементарно устал (до этого проехал Киев - Житомир - Киев, Киев - Северное - Лесное, более 500 км),

Кста, элементарнo не имел права уже сидеть за рулем.
Пoсле oтнoсительнo серьезнoгo ДТП oдин из первых вoпрoсoв в прoтoкoле ГАИ — "на какoм часу за рулем, прoизoшлo ДТП?"
У тебя не "на первoм". :(
Если хoчешь "пo справедливoсти" решить вoпрoс — набери пoтерпевшегo и предлoжи "замести следы преступления" за свoй счет. Думаю не oткажется.
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

Честный шулер wrote:
у тя по геометрии в школе что было?
о то то и оно ))
2*2 это 4 (ЧЕТЫРЕ) квадрата 1*1 :)
нет, честно, можешь проверить :lol:

junior wrote:Со стороны хорошо судит "да там херня...", " скупой...", и.т.д. когда это всё пройдено, у кого была такая ситуация, хотел бы я посмотреть на его героизм!

да, там именно херня, рабочий момент и тут у большинства подобное было не раз.

те уже говорили что сотка зелени - это стандартный набор джентельмена в такой ситуации перефразируя одно выражение получим "любишь врезаться - люби и платить" :D

поверь - это действительно смешно, потому как ни кто не пострадал, с машинами ничего не случилось, все живы-здоровы, всё едет-пыхтит

ЗЫ а не задумывался над тем что, тот товарисч на форуме ЛАЙНОсоводофф сделал тему "ххх не захотел платить"
и смотрит на все со своей колокольни?

По поводу бензина уже писал... колодки тоже изнашиваються, накладки на педали, резина и т.д.
По поводу арифметики, просто не правильно написал...я точно не знаю за что 8,5 у.е., но сказав что участок 2см*2см мне сказали 17 у.е.
Насчёт темы на Ланосе - более чем уверен!
pilot wrote:Если хoчешь "пo справедливoсти" решить вoпрoс — набери пoтерпевшегo и предлoжи "замести следы преступления" за свoй счет. Думаю не oткажется.

Поздно Рита пить боржоми, когда почки отвалились.
Тем более у меня нет его контактов...Уже как будет - так и будет.
Image

junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=6183
может так кому то станет понятно моё недовольство названой суммы в 100 у.е.
Image

Nos
Альфа-Nos
Автомобиль: 164TS '95

Post by Nos »

я надеюсь ты не признался что ты альфист и не угрожал всем что приедет злобный Байкер или Жека на Патроле... 8)
33->164->fieSTa. transaxle fan 8)
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

Nos wrote:я надеюсь ты не признался что ты альфист и не угрожал всем что приедет злобный Байкер или Жека на Патроле... 8)

Не, не признался, но думаю все догадались :oops: я на 2104 наклеил клубную наклейку :oops:

ПыСы а что за Женя?
Image

Greyglass
ALFA-Гуру
Автомобиль: ваген

Post by Greyglass »

Слушай, ты ж 33-ю продаешь? Мож сними с 2104 наклейку. :lol: :lol: :lol:
Image
Post Reply

Return to “Форум, клуб и клубни”