Плавает ХХ ... :((
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- SlikA
- ALFA-Старец
Плавает ХХ ... :((
Привет всем... давненько небыл,рутина рабочая засосала... а альфочка требует внимания всегда. Мужики подскажите - когда выгревается к своим 80-90гр. начинает плавать ХолостойХод... блиааа...и так не прикольно... кто нить сталкивался с таким ??
AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/
- Hunter
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Alfetta 1.6
Конечно. Первое это может быть РХХ. Подходит от опель омеги 2.0, сааба 9000, фиата крома 2.0, ну итд. можна и оригинал купить. Второе что может быть подсос воздуха непосредственно в месте установки РХХ на ресивере. Крепеж там галимоватый слегка. Третье может быть барахлящий бензонасос либо регулятор давления топлива. Четвертое датчик температуры двигателя на моск. У меня барахлил РХХ причем именно так как ты рассказываешь. Самое интересное что приколы начались после замены термостата. Родной работал в режиме 80-85 градусов, а запчасть (новая) в режиме 85-90. И началось...Промывка РХХ разными хреновинами ничего не дало. Тока заменой вылечилось. Причем ненадолго. Поставил рабочий бу. Год поездил. Неделю назад опять началось...
- SlikA
- ALFA-Старец
Спасибо тебе... бензонасос отпадает - новый стоит,сам ставил недели три назад
) РХХ,место его крепления и датчик температуры на моск
вот получаются те причины возможные ... буду искать... спасибо еще раз 
) РХХ,место его крепления и датчик температуры на моск
вот получаются те причины возможные ... буду искать... спасибо еще раз 
AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/
- SlikA
- ALFA-Старец
ааа...
)) все оказалось намного проще... по крайней мере сейчас за последние два часа ни разу никто не куда не уплыл... а просто умер ламбдик... заменил - и все прекрасно...машина стала снова моей...а то как буд-то на чужой ездил
)
)) все оказалось намного проще... по крайней мере сейчас за последние два часа ни разу никто не куда не уплыл... а просто умер ламбдик... заменил - и все прекрасно...машина стала снова моей...а то как буд-то на чужой ездил
)AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/