Есть ли у этой страны будущее...???

Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos

Post Reply
Godfather
ALFA-Юноша
Автомобиль: Peugeot 206, Lancia Musa 1.4 16v

Post by Godfather »

Пенсии нормальные у тех кто работал или служил... Инвалидам везде всё бесплатно, что ещё надо? Не найти в Киеве работу на 600-800 у.е. сложнее чем найти. Если есть ВО и стаж 3 года вообще не проблема. Продавцы в магазинах получают 500 у.е. за график 2 дня через 2, так там и без образования можно устроиться...
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

Maks 2.5 V6 wrote:junior 600-800 у.е у меня зарабатывают сборщики мебели есть вакансии но нужно много работать!!!!!!!!!!!!!!! :)

иду...
Кстати, я раз хотел рыпнулся на окна пластиковые, менеджер мне нарисовала сказку от 800 у.е. до 1400 у.е. с 9,00 до 17,00 сб, вс выходной. Я заболел пошёл мой бывший одногрупник, работал с пн-сб с 8,00 до 19,00 без перерывов. В конце месяца ему кинули 1700 грн со словами ты бракодел еб...ый и за это скажи спасибо.

Godfather
Цифра в 71% процент взята от пенсионного форда г. Киева. (найду сайт кину ссылку)
Нормальные пенсии у военных, ветеранов войны, участников боевых действий (более 1500 грн). Дык тех, кто остался после войны можно сосчитать на пальцах одной руки.
Инвалидам везде всё бесплатно, что ещё надо?
Это ты о чём, что бы тебя лечили, а не делали вид, нужно платить и за красивы глазки в аптеке ни кто не даст лекарства (скидки только есть какие-то). А на базарах они башляют по полной! Вот потому и наблюдаешь картину как бабуля роиться в гнилых бананах, потому что организм требует хоть каких-то витаминов.

ВО у меня нету, потому жду от тебя предложений на продавца 2 через 2 за 500 у.е. :wink:
Image

"Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Godfather
ALFA-Юноша

Post by Godfather »

Держи работу продавца 2 через 2 за 500 баксов :D http://hh.ua/employer/89088
Maks 2.5 V6
ALFA-Младенец

Post by Maks 2.5 V6 »

junior wrote:иду...
Кстати, я раз хотел рыпнулся на окна пластиковые, менеджер мне нарисовала сказку от 800 у.е. до 1400 у.е. с 9,00 до 17,00 сб, вс выходной. Я заболел пошёл мой бывший одногрупник, работал с пн-сб с 8,00 до 19,00 без перерывов. В конце месяца ему кинули 1700 грн со словами ты бракодел еб...ый и за это скажи спасибо.

:
А ты уверен что одногрупник нормально работал? на металопластике все на процентах! наверное испытательный срок был недоговаривает одногрупник чегото? вариант уродов работодателей тоже возможен :(
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

Maks 2.5 V6 wrote:
junior wrote:иду...

:
А ты уверен что одногрупник нормально работал? на металопластике все на процентах! наверное испытательный срок был недоговаривает одногрупник чегото? вариант уродов работодателей тоже возможен :(

эта фирма не далеко возле моего дома, теперь о ней отзывов наслышан. Там работают приезжые, которые не могут найти работу, платят в остновном 1500-2000 грн. сборщикам и 1800-2100 грн грущикам.
Может и бракодельщик, но испытательный строк был 7 дней по истечению которого оговаривалась дальнейшаю судьба, приймут ли. Ему сказали всё нормально и он пристул к работа на обещаные от 800 у.е. до 1400 у.е. Зачем было называть такие цифры?
Image

"Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Godfather
ALFA-Юноша

Post by Godfather »

Сдались тебе те окна, продавцом иди :P Главное чтобы шмотки не 3.14здили :D У меня жена пару лет назад там работала :P
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

я лучше двери соберать, ой не двери, а мебли, пойду...за 600-800 у.е.!!!
Image

Godfather
ALFA-Юноша

Post by Godfather »

Так ты два дня окна, два дня шмотки и будешь получать..... На 33-ю точно хватит :P И главное как сразу тебе пенсионеры вспомнятся, когда с зар. платы будут на пенсионный фонд отчислять :lol:
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

уххх :o
Осилил почти всё :D
horseus
ALFA-Гуру
Автомобиль: designed by Giorgetto Giugiaro

Post by horseus »

М.и.т.я.й wrote:уххх :o
Осилил почти всё :D
А так все безобидно начиналось ... ))))
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

Да, у вас работенка в Киеве :) мне на днях знакомый на Соболе предлогал-с 8 до 19.00-20.00(как справишся)белье в прачку достовлять.маршрутик пипец,через весь город с заездом 3 раза на базу. Машину ток у них остовлять. Зарплата?да хорошая-1500 ток не у.е а гривнев. . .А вобще страна идиотов-метро к примеру у нас не рентабельно-75коп.ток я знаю точно что за киоск ОДИН,в переходе в месяц от 1000у.е до 2х аренда.а станция у нас не одна. . . .и киосков немало.За рекламу в метро официально (знакомого фирма) 30000гр+в конверте стокоже,рекламщиков я знаю вродь 6человек.нерентабельно метро???и так везде.у матери была пенсия 580гр-пересчитали-420.можно прожить если одна квартплата 300??я например себе не могу позволить за 1500гр работать ну не хватит хоть убей.вобщем небудет у нас нармально пока у власти пи......а это видать надолго
Муркт
ALFA-Мужчина
Автомобиль: куплю

Post by Муркт »

Нефиг на власти кивать, какой народ - такая власть. Вернее, хуже, но она везде хуже.
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

Да,сами виноваты что таких выбераем .но незнаю как а лет 5 назад в германии было хорошо довольно таки,частенько там типа гостил.да и чето не один хто уехал за бугор не вернулся от туда.видать не так все и плохо там.и это не от народа зависит а от тех хто призван народу помогать а не вгонять его в жопу.да мы выбераем,все надеясь на что то но увы,невыходити. И от того что я и ты и все нармальные люди хотят жить а не существовать,ездить по НАРМАЛЬНЫМ дорогам не не по ямам-поверь мало что зависит. . Ну разве что сами асфальт катать будем. . .
junior
ALFA-Шаман

Post by junior »

Алекс wrote:Да,сами виноваты что таких выбераем .но незнаю как а лет 5 назад в германии было хорошо довольно таки,частенько там типа гостил.да и чето не один хто уехал за бугор не вернулся от туда.видать не так все и плохо там.и это не от народа зависит а от тех хто призван народу помогать а не вгонять его в жопу.да мы выбераем,все надеясь на что то но увы,невыходити. И от того что я и ты и все нармальные люди хотят жить а не существовать,ездить по НАРМАЛЬНЫМ дорогам не не по ямам-поверь мало что зависит. . Ну разве что сами асфальт катать будем. . .

А у нас есть с чего выбирать? Все падды.
Ты почитай что тут пишут, больше половины всё устраивает.
Image

Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

Алекс wrote: Ну разве что сами асфальт катать будем. . .

Ну вот пока до большинства трудоспособного населения страны не "дойдет", что все надо делать САМИМ, а не надеяться на "дядю" из Киева, который придет и все организует, такие продуманные дяди из Киева и не только, будут и дальше использовать свои полномочия в личных интересах, ИМХО
Last edited by Nikita on 17 Jun 2008, 09:50, edited 1 time in total.
Post Reply

Return to “Жизнь во внешнем мире”