О парковке и эвакуаторах
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- Stanislav
- ALFA-Старец
О парковке и эвакуаторах
ГАСПАДА, предлагаю Вашему вниманию полезную статью по поводу
эвакуации авто при паркове в неположенном месте...я думаю всем будет полезно. Читать тут
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2006/11/20/25119.htm
эвакуации авто при паркове в неположенном месте...я думаю всем будет полезно. Читать тут
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2006/11/20/25119.htm
Гонки у меня в крови. Айртон Сенна
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру
- Stanislav
- ALFA-Старец
М.и.т.я.й wrote:Как по мне так очнь даже важная тема!
Предлагаю е переназвать в "ПАШЛИНАГУЙИВАКУАТАРЫ"
да, именно так, или ФБАБРУЙСК, ЖТВОТНЫЕ!
правда у меня товаришь отлистал за эвакуацию своего Авео 350 грн через кассу...правда какую кассу сам не понял:)))
короче пасылать их подальше, если что

- Greyglass
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: ваген
- Stanislav
- ALFA-Старец
Biker wrote:тут вот ищо вопрос КАК посылать...
помницца недавно на форуме какого-т автоклуба решалась тема, как одного чувака погрузили на эвакуатор и увезли прямо С НИМ, ВОДИТЕЛЕМ, ВНУТРИ ! ! !
То есть порой и язык не поможет, ибо "НИЧОГОНЭЗНАЮ, ТАМ РАЗБЫРЬОМСО" зачастую непробиваемо похлеще любой брони...
Да, токазать свою правоту можно будет. Опять же - потом. В суде, или ещё где... Но на месте...?
так правильно, смысл в том что они увозят на основании того что гаишнег УЖЕ РЕШИЛ ВМЕСТО СУДА что ты таки остановился в неположеном месте!!!!!!!!!!!!!!! где гаишнег а где суд, они не имеют права!!!!!!!!!!!!!!!!
- Stanislav
- ALFA-Старец
quote]
ну-ну...
в статье приведен пример с остановкой возле аптеки.
Я живу на ул.Мельникова. В моем доме есть аптека. Стоянка у обочины запрещена начиная от самого центра, и заканчивая перекрестком Мельникова / Якира, что от упомянутой аптеки метрах в семистах. Тротуары везде узкие, и если уж и получится на него заехать, то это так же будет против правил, ибо обозначеных ПДД двух метров для пешеходов уж никак на нем не останется.
Что ты предлагаешь в данном конкретном случае?[/quote]
ну вот и останавливайся как хочешь, просто это УСЛУГА, по твоему согласию, ты должен подписать акт что согласен оплатить их УСЛУГИ, а принудительно эвакуировать они тебя не могут, т.к. доказать что ты нарушил может только СУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не гаишнег
ну-ну...
в статье приведен пример с остановкой возле аптеки.
Я живу на ул.Мельникова. В моем доме есть аптека. Стоянка у обочины запрещена начиная от самого центра, и заканчивая перекрестком Мельникова / Якира, что от упомянутой аптеки метрах в семистах. Тротуары везде узкие, и если уж и получится на него заехать, то это так же будет против правил, ибо обозначеных ПДД двух метров для пешеходов уж никак на нем не останется.
Что ты предлагаешь в данном конкретном случае?[/quote]
ну вот и останавливайся как хочешь, просто это УСЛУГА, по твоему согласию, ты должен подписать акт что согласен оплатить их УСЛУГИ, а принудительно эвакуировать они тебя не могут, т.к. доказать что ты нарушил может только СУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не гаишнег

- Greyglass
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: ваген
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру