26.11.2006 в Киеве пройдут "Гонки на выживание"

Спортивные достижения Alfa Romeo и других итальянских марок

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

Post Reply
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

26.11.2006 в Киеве пройдут "Гонки на выживание"

Post by М.и.т.я.й »

26 ноября Киев пройдет суровое и рисковое испытание - гонки на выживание. "Автошоу" экстрим-кросс пройдет возле Московского моста.
Сегодня «Гонки на выживание» — жестокий бой, который под силу только профессионалам. При этом принять участие в гонках могут все желающие. Конечно, надо уметь отлично водить машину, быть человеком рисковым и отчаянным, но, несмотря на устрашающее название, на самом деле «Гонки на выживание» представляют собой тщательно спланированное, хорошо организованное автомобильное шоу.
Оно проходит на специально подготовленной кольцевой трассе. Все автомобили, участвующие в «Гонках на выживание», подготовлены в соответствии с существующими требованиями по безопасности.
Участники стартуют на серийных автомобилях, единственным ограничением для которых является объем двигателя до 3,5 л., кроме полноприводных, масса автомашины не более 1600 кг. И не всегда побеждает тот, у кого мощнее мотор. Здесь главную роль играют кураж, воля, серьезная подготовка и его Величество Случай.
Проводит гонку СТК Формула СС и Василий Бендас.
Все на гонки!!!
Greyglass
ALFA-Гуру
Автомобиль: ваген

Post by Greyglass »

Так а в чем суть гонок?
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Greyglass wrote:Так а в чем суть гонок?

Выжить :)
Post Reply