Здрасьте, земляки!
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita
- vovaDnepr
- ALFA-Зародыш
Здрасьте, земляки!
Вот встал вопросик, сегодня увидел на рынке Alfa Romeo, насколько я понял 145, двигатель 1.6, 200 000 км, машинка понравилась, вопрос вот в чем что такое Alfa Romeo в использовании (надежность, количество и стоимость текуших ремонтов)... И вообще, я наверное рад бы к вам, только нада еще посмотреть ее, на что нужно обращать внимание (я имею ввиду какие-то обычные болячки), машина не первая, просто понравилась... И еще - у нее как-то странно назад ушли передние колеса - или это так у всех? Вобщем, помогите мне стать альфаводом )
- vovaDnepr
- ALFA-Зародыш
Машинка вобщем вот такая была, красного цвета...
http://auto.optima.ua/model.php?id=39
http://auto.optima.ua/model.php?id=39
Понравилась Альфочка, к чему бы это?
- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
- Massimo145
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Volvo
145 1.6 ТС красная у меня была, еще есть в городе синяя, еще была одна красная но недолго продали куда то... да и салон у нее был без сисек:)
Хорошая машинка, довольно такеи бюджетная в повседневной жизни, смотреть как у всех, на бит не бит, плюс характерные для ТСов моменты (вариатор в первую очередь) за год эксплуатации она мне проблем не доставляля практически никаких...
если есть какие то конкретные вопросы стучи в асю 66668363
Еще обрати внимание на состояние поддона (оч уязвимое место) если увидишь много следов сварки то готовься к капиталке.
Хорошая машинка, довольно такеи бюджетная в повседневной жизни, смотреть как у всех, на бит не бит, плюс характерные для ТСов моменты (вариатор в первую очередь) за год эксплуатации она мне проблем не доставляля практически никаких...
если есть какие то конкретные вопросы стучи в асю 66668363
Еще обрати внимание на состояние поддона (оч уязвимое место) если увидишь много следов сварки то готовься к капиталке.
- SlikA
- ALFA-Старец