Biker wrote:господа, я перенесу тему из "ВажноСрочно" оно то конечно важно и может быть даже и срочно, но на данном этапе обсуждения никак не вяжется с настоящей важностью и срочностью.
Biker wrote:господа, я перенесу тему из "ВажноСрочно" оно то конечно важно и может быть даже и срочно, но на данном этапе обсуждения никак не вяжется с настоящей важностью и срочностью.
просто флудить не нужно, вот и все
та просто тут смотришь - ВАЖНОСРОЧНО зелёное думаешь блин не случилось ли чего? заходишь - а там "СТО вот-вот откроется" это конечно важно, но наверное не так срочно
Бабай обиделся что за ним по Житомирке не гонялись что б починить его сарайчик и заставили самого заморать ручьки и Костика замучать дурными вопросами
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
просто флудить не нужно, вот и все
та просто тут смотришь - ВАЖНОСРОЧНО зелёное думаешь блин не случилось ли чего? заходишь - а там "СТО вот-вот откроется" это конечно важно, но наверное не так срочно
так вот есил бы вы там не флудили ВАЖНСРОЧНО зеленым бы и не было
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
очь интересует вопрос по обслуживанию автомобиля, ответьте пожалуста возможно ли это, и приблизительный прайс работ озвучьте пожалуйста...
заранее благадарю и еще, разместите пожалуйста карту проезда, а то мы люди не местные, можем и заблудиться
Sunit Блин - даже я запомнил - выезжать в сторону Житомира, за 3м пешеходным мостиком - направо.... если до этого не будешь атакован символом ненавязчивого сервиса - красной Дедрой Интеграле.
AdrianoMarelli wrote:Sunit Блин - даже я запомнил - выезжать в сторону Житомира, за 3м пешеходным мостиком - направо.... если до этого не будешь атакован символом ненавязчивого сервиса - красной Дедрой Интеграле.
дедра открыла охоту на италопром?Всех на принудительную диагностику?
Я Ведь не из робких Все мне по плечу Сильный я и ловкий Ветра проучу....
AdrianoMarelli wrote:Sunit Блин - даже я запомнил - выезжать в сторону Житомира, за 3м пешеходным мостиком - направо.... если до этого не будешь атакован символом ненавязчивого сервиса - красной Дедрой Интеграле.
дедра открыла охоту на италопром?Всех на принудительную диагностику?