Превед

Новички, Дни рождения, Клубные встречи, мероприятия.

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

AdrianoMarelli wrote:
Stalker wrote:Превед!

ЗЫ: Кстати тоже обновился:
Дельта ХФ 2.0 турбо '94

Так а расскажи детальнее - где взял, скоко дверей, каково цвета, скоко денег? :P

Это Летуна машина
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Stalker wrote:Я скажу только, что 90% клубней на ней ездили в качестве пасажира и не раз отскребали себя от заднего стекла!! :P :lol:

А, понятно. Получается, я ездил в ней, когда еще не было "клубней" и не в качестве пассажира :P
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
piranha
ALFA-Шаман
Автомобиль: Mini Cooper S

Post by piranha »

Хехе. Видел я сегодня ту разбитую фару... Фара-то абсолютно целая, разбит только поворотник. И то, если я не ошибаюсь, работает, просто само стекло разбито.

Самый яд был, когда мы искали щуп масляный. ;) Ни одного 33-ника у меня в мобилке не оказалось, позвонил Байкеру - если не поможет, так хоть даст телефон Жеки или Мановара. Таки да, дал телефон Жеки.
Позвонил Жеке. А он как чуствовал, что будут задавать вопросы :D - не взял трубки.

В надежде узнать номер Мановара опять позвонил Байкеру, и услышал в ответ - та ему шото не дозвониццо... Потихоньку начало приходить чувство "ёптжопо?" ;)) Но тут я вовремя вспомнил, что у меня есть номер Пойзона, который же тоже на 33 ездил. ;)

Позвонил я ему, но он меня аццки (гггг) дезинформировал. О тех местах, которых он говорил, можно сказать лишь одно - там всё недвижимо. ;)

И тут меня посетила светлая мысля! Я понял, что можно позвонить владельцу. ;) И счастье улыбнулось нам - нашёлся этот самый щуп. ;)

Но машина реально понравилась. Нет, сейчас бы если бы предложили - я бы с 75 на 33 не пересел, но машина просто супер. Ну Альфа Ромео, ёпт. ;) Но абсолютно разные машины, по-моему.

:idea: НО Я ХОЧУ ТАКОЙ РУЛЬ!!! :idea:
Supersonic kick in the ass
AR_kiev
ALFA-Старец
Автомобиль: AlfaRomeo

Post by AR_kiev »

piranha wrote: Но тут я вовремя вспомнил, что у меня есть номер Пойзона, который же тоже на 33 ездил. ;)

Позвонил я ему, но он меня аццки (гггг) дезинформировал. О тех местах, которых он говорил, можно сказать лишь одно - там всё недвижимо. ;)

:idea: НО Я ХОЧУ ТАКОЙ РУЛЬ!!! :idea:

Ну как же дезинформировал, че разве не там был щуп где я говорил? Хотя ты позвонил я еще спал :)) и такой вопрос как только я продрал глаза меня немного застал врасплох :)
AR_kiev
ALFA-Старец

Post by AR_kiev »

А руль там действительно классный :)
piranha
ALFA-Шаман

Post by piranha »

Ну как же дезинформировал, че разве не там был щуп где я говорил?

Ты говорил - с водительской стороны, между этими трубами, колечко - а оно оказалось с пассажирской стороны, перед трубой, такая непонятная херня. Совсем не похожа на щуп обычный. ;)

А руль там действительно классный

Даа... :oops:

Хотя ты позвонил я еще спал

Кстате сорри. ;)
dym
ALFA-Мужчина

Post by dym »

piranha wrote:Ты говорил - с водительской стороны, между этими трубами, колечко - а оно оказалось с пассажирской стороны, перед трубой, такая непонятная херня. Совсем не похожа на щуп обычный. ;)

Ты, кстати, забыл упомянуть, что мы сразу нашли щуп, просто подумали, что это не он и продолжили поиски :) Спасибо Денису, что хоть он помнит :D
In ALFA We Trust
piranha
ALFA-Шаман

Post by piranha »

Да, кстати забыл. ;)
AR_kiev
ALFA-Старец

Post by AR_kiev »

piranha wrote:Ты говорил - с водительской стороны, между этими трубами, колечко - а оно оказалось с пассажирской стороны, перед трубой, такая непонятная херня. Совсем не похожа на щуп обычный. ;)

Ну для меня щуп на 33-й был первым увиденным щупом в жизни :) поэтому я его считаю обычным :))))[/quote]
Post Reply

Return to “Приветствия, Поздравления, Тусовки”