А. Еще. Забыл. Фаски на сайлентах хреновые. Надо их увеличивать ножичком. И с помощью обычной смазки для рулевых реек чудесно, чуть ли не руками, забиваются...
Blade wrote:А. Еще. Забыл. Фаски на сайлентах хреновые. Надо их увеличивать ножичком. И с помощью обычной смазки для рулевых реек чудесно, чуть ли не руками, забиваются...
большое спасибо.если найду в продаже сайленты попробую поменять если конечно тяга эта Уата или как ее там открутится от кузова
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
AdrianoMarelli wrote:Хрюнь Манюнь Я поиску - у меня были новые...
Спасибо Андрюша буду признателен.куплю без базара.Просто думаю что их найти это пипец.Я вон к Максу за запчастями ездил да нужны ищо были сайлентблоки нижние задних амориков.Так Макс сказал что и нех и не было и не один вменяемый чувак их отдельно не меняет,токо в комплекте.а аморы у меня бомба а резинки уже ужались.Пообещал под заказ привезти.так что какая-то резинка может быть проблемой
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Blade wrote:А. Еще. Забыл. Фаски на сайлентах хреновые. Надо их увеличивать ножичком. И с помощью обычной смазки для рулевых реек чудесно, чуть ли не руками, забиваются...
и все равно у тебя маниакальная идея чаво нить забить
AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/
Не нужно там ничего увеличивать. Нормальные фаски. Они там ваще в принципе нах не нужны. можно и без фасок затолкать спокойно тисками. просто с фаской чуть удобнее. А то что руками легко забивается, как правило потом вываливается нах, на полдороги.
Не нужно там ничего увеличивать. Нормальные фаски. Они там ваще в принципе нах не нужны. можно и без фасок затолкать спокойно тисками. просто с фаской чуть удобнее. А то что руками легко забивается, как правило потом вываливается нах, на полдороги.
Нужно нужно. слабые они на окаповских сайлентах.
ХрьньМанюнь - у нас в днепре сайленты есть. Неделю назад узнавал.