Я ненавижу ВЛАСТЬ и всё, порождаемое ею
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- Massimo145
- ALFA-Шаман
- Автомобиль: Volvo
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
Народ,я так скажу-может многие и не согласядся с моим мнением но,херовый байкер ехал,ехал бы один из моих знакомых хер бы ща довал паказания водитель и пасажир дэо.их бы просто замачили бы несмотря на ихние погоны!зная не одного нармального байкера многие с этим согласятся.резиновая дура не несет опасности,синяк,ушиб,да согласен.не больше того.даже если байкер ехал не по правелам это не дает права какимто лохам с пагонами такое творить!мачить их нафиг! P.S. Приежайте,научю,покажу как с мусарами надо бозарить шоб не борзели.
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
Biker wrote:AdrianoMarelli wrote:Хм... А мне кажется, что надо ненавидеть то, что порождает такую власть.
а что порождает такую власть?
неужели выбирающий её народ?
или просто жлобство, хамство, жадность и пр....?
А ты не видишь мудил на Ланосах на дорогах, "жлобство, хамство, жадность" в среде "обычных людей"? Вот они и голосуют за себе подобных. Это, конечно, только одна из сторон медали, но далеко не последняя. А уж эти гребанные "контрразведчики" так и подавно из народа.
- cheff
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: ноги
AdrianoMarelli wrote:Biker wrote:AdrianoMarelli wrote:Хм... А мне кажется, что надо ненавидеть то, что порождает такую власть.
а что порождает такую власть?
неужели выбирающий её народ?
или просто жлобство, хамство, жадность и пр....?
А ты не видишь мудил на Ланосах на дорогах, "жлобство, хамство, жадность" в среде "обычных людей"? Вот они и голосуют за себе подобных. Это, конечно, только одна из сторон медали, но далеко не последняя. А уж эти гребанные "контрразведчики" так и подавно из народа.
+1000!!!
Ведь сто пудов этих "контрразведчиков" нам не из-за границы привезли!! Они выходцы "из народа", так сказать "пересічний українець"!
А то, что этот "пересічний українець" всё меньше становится похожим на нормального цивилизованного человека - заслуга "мудил на Ланосах на дорогах, "жлобство, хамство, жадность" в среде "обычных людей", а уж во вторую очередь властьимущих! Ведь те же властьпридержащие тоже не привезённые к нам (ну не считая Киева - там ваще внеземные цивилизации рулят!
)Тварь я дрожащая или право имею?!
- cheff
- ALFA-Мужчина
!!
Biker wrote:блина...
ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО?!?!??
И добавь - "Кто виноват?"
А делать что?.... Жить! Моисей 40 лет для чего водил евреев? Что бы все, ко жил в рабстве и знали, что ЭТО такое - вымерли нах!!! Что бы искоренить чувство рабства! Нам тоже нужно пережить последствия "совка"! Хотелось бы, что бы ждать не 40 лет пришлось бы... Пока в умах людей (хоть некоторых) ещё живёт воспоминание о "светлом будущем" из нашего "совкового" тёмного прошлого - не будет покоя в Украине!!!! Пока разные симоненки, витренки и прочие больные рабской "дружбой" со "старшим братом" Россией не вымрут как динозавры - так и будет нас колбасить!!! Это ж пипец какой-то просто!!!!
Вот по работе довелось поездить по всей Украине (не был только в Закарпатье). Сам убедился - восток и запад Украины - как говорят в Одессе - это две большие разницы!!!! Я сам с Днепропетровской области - родился, вырос и живу всю жизнь тут. Какие положительные эмоции вызывает поездка на север и запад Украины! Чисто, ухожено (сравниваю с теми краями где живу!), природа красивая, пейзажи обалденные, люди более добрые (по крайней мере в общении). А на восток едешь - лунный ландшафт (донецкая, луганская область с терриконами ), города и сёла в запустении, грязь, мусор.... Народ скандальный какой-то... Обозлённый (а чё радоваться глядя вокруг?). На запдной как-то больше у народа развито чувство частной собственности - народ за своим ухаживает, заботиться... Если что-то совместное - то каждый заботиться как о своём!!! А у нас (и дальше на восток) - привыкли за время "совка", что всё вокруг колхозное - всё вокруг ничьё!! Мусор за порог вынес - и всё, можно бросать его прямо соседу под двор или просто на улице, не доходя до бачков!!! Это ж как нужно нелюбить других и не уважать себя, что бы мусор выбрасывать по ходу в ближайшие подвалы или кусты? Додуматься вынести мусор из дому и бросить в урну около соседнего подъезда!!!!
Слов не хватает - одни слюни брыжжут!!
Сорри, за такое "лирическое" отступление, но накипело...
Просто убивает быковатое отношение людей к себе и к окружающим!!!Тварь я дрожащая или право имею?!
- cheff
- ALFA-Мужчина
Re: !!
rocha wrote:cheff wrote: Просто убивает быковатое отношение людей к себе и к окружающим!!
ну ниче, в евросоюз вступим, у нас сразу все европецами станут
Нее! Нас щаз низзя в Еворосоюз!!! Мы ж им нафиг его развалим!!!
Они правильно защищаются! Вот када все комунисты и иже с ними (совки разные) вымрут - тада можно подумать о ЕС!

Тварь я дрожащая или право имею?!
- cheff
- ALFA-Мужчина
rocha wrote:cheff wrote: Вот када все комунисты и иже с ними (совки разные) вымрут - тада можно подумать о ЕС!
ну да, менталитет должен хоть немного изменится
да уж!... Вивих вправить нужно адназначна!!

- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
Рассказ сотрудника. Приехал он поездом в Семфирополь, искал такси на Судак. Короче, они все там по 200 грн с человека (!) берут, шо на Волге, шо на Мерсе. В общем, начал он выбирать по наличию кондиционера и 2х свободных мест. Выбрал или Сонату или Маджентис - что-то относительно недешевое из Кореи. Едут. 2 наших и 2 белоруса пассажирами. Тут водила начинает рассуждать (как это обычно водится) про политику и экономику. В том числе про уровни заработка. Водятел гаварит: "От это нинавижу торгашей. За руб купил, за два продал - шо это за работа. Расстреливать их надо!" Наш говорит ему "Слыш, дядя, мы все тебе 800 грн заплатили, а ты бензина и на 300 не тратишь. Это еще круче чем за руб купил, за два продал. Может, тебя расстрелять?" Вадила чуть не поперхнулся от злости. Думаете, этот "совок" умрет скоро?
PS Еще о Крыме. Татарами пугают, ага. Ночевал я две ночи в Морском, в частном доме. Бабка с материковой Украины, работает на какой-то базе отдыха. Муж, кхе-кхе, мо... ка... в общем, не украинец. Не работает. Бухает. Баба от него деньги прячет. Строго-настрого запретила нам давать деньги за аренду деду - шоб не пропил. Так шо он сделал? У них была большая бочка из нержавейки для брожения вина. Дед ее татарину продал, которого он за глаза материт. И был очень доволен собой.
PS Еще о Крыме. Татарами пугают, ага. Ночевал я две ночи в Морском, в частном доме. Бабка с материковой Украины, работает на какой-то базе отдыха. Муж, кхе-кхе, мо... ка... в общем, не украинец. Не работает. Бухает. Баба от него деньги прячет. Строго-настрого запретила нам давать деньги за аренду деду - шоб не пропил. Так шо он сделал? У них была большая бочка из нержавейки для брожения вина. Дед ее татарину продал, которого он за глаза материт. И был очень доволен собой.
- cheff
- ALFA-Мужчина
Это лишний раз говорит о том, что нужно время, что бы "совок" изжить из нашей среды! Как говорится нужно выдавливать РАБА из себя по капле!!! Вот только ЭТО понимают не все.. Причём те, кому нужно не то что выдавливать по капле, а отжимать на центрифуге из себя РАБА, этого ваще не понимают... Ещё и гордятся этим.
- cheff
- ALFA-Мужчина
Biker wrote:блина, с вами и поспорить не о чем...
всё чистая правда
и так всё грусно...
О! Для "поспорить" можна об коалиции теперешней поговорить и о том, что и кому из властителей делать нужно!
Тут уж точно поле не паханное для рассуждений! И скорее всего думаю, народ будет спорить!

- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Юрий
- ALFA-Зародыш
cheff wrote:
А делать что?.... Жить! Моисей 40 лет для чего водил евреев? Что бы все, ко жил в рабстве и знали, что ЭТО такое - вымерли нах!!! Что бы искоренить чувство рабства!
О каком рабстве идет разговор??? Евреи в рабстве? Библию надо бы почитать. Там указано кто египтян по миру пустил, и как бедные египтяне были рады этому "побегу". А быдло на Ланосах появилось потому что надо же быдлу на на 600-х откуда то черпать поддержку в быдлятстве.
Извините владельцы Ланосов и 600-х, кто не является таковыми о коих разговор.