VaNo, спасибо за конструктивный ответ. В книге и в англоязычном мануале я видел именно болт-опору, о которой ты пишешь. Возможно, у меня какой-то колхоз З.Ы. Договорился с Колей насчет ремонта двухдискового сцепления, если не получится, то таки придется заказывать новое Sachs. Пока что покатаюсь на однодисковом, приобретенном у того же Коли.
VaNo wrote::o Честно говоря, не понимаю, как ты вообще ездил с таким наворотом. Куда вилка, таки, упиралась, в силуминовый корпус, что-ли
Видимо в эту хрень как-то упиралась. Однодисковое сцепление, которое раньше стояло буксовало еще больше, чем двухдисковое сейчас, но даже с ним давать более 1500 оборотов бессмысленно - буксует . Как можно ездить с таким наворотом - это скорее вопрос к предыдущему хозяину. Машина за последний год своим ходом проехала пару километров вокруг СТО
Состояние дисков, что ты передал не вызвало нареканий. Я покупал у Коли вторую корзину с выжимным, она как бы тоже рабочая Коля говорит, что проблема может быть в маховиках и решается установкой каких-то промежуточных пластин. В общем передам Коле двухдисковое - пусть посмотрит, а то наши местные спецы по альфам даже не в курсе, что такое сцепление было в природе
Зачем пластины в любом мануале есть размеры для проточек. выдержать их в состояния помоему даже трезвый токарь без семи пядей во лбу. если маховик поеден поствишь сцепление и менять его будешь на 30% чаще, а у нас это не сильно дешевое удовольствие.