Yalta Rally-2008

Спортивные достижения Alfa Romeo и других итальянских марок

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

Post Reply
CARmanник
ALFA-Мужчина

Yalta Rally-2008

Post by CARmanник »

Ребят, а темо про Yalta Raly уже хде-то есть или я типа ща дебютный вопрос задам: хто едет, как, когда? Из Харькова едет экипаж, так шта на связи. 050 140 27 07 Йура
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Я еду
CARmanник
ALFA-Мужчина

Post by CARmanник »

Знач, до встречи в Ялте :)
BB_
ALFA-Юноша

Post by BB_ »

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
BB_
ALFA-Юноша

Post by BB_ »

второй, третий день и награждение
http://project-t3.kiev.ua/thumbnails.ph ... 111&page=3
Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua
Aquagen
ALFA-Зародыш

Post by Aquagen »

Tolyan
ALFA-Старец

Post by Tolyan »

был- не понравилось... :shock:
2108 Rally Team
http://www.2108.kiev.ua
CARmanник
ALFA-Мужчина

Post by CARmanник »

"...Пора подвести итог поездки на побережье Черного Моря. Вы спросите: так стоит ли ехать на ялтинское ралли? Ответ будет таким: от двух парней в велоэкипировке, под которыми были хорошие велосипеды (т.е. технику люди вроде бы ценят), я услышал: «если бы я приехал сюда специально на ралли, я был бы разочарован…». Интересно, что делали эти ребята в воскресенье на Ай-Петри?
В тот сентябрьский день крымская вершина собрала на своих склонах тех, кто в состоянии оценить звучание настроенного металла; тех, кто улыбается, чувствуя, как внутренности резонируют в такт оборотам мотора, взявшего высокую ноту… Да, организации гонки еще далеко до безупречной - взять хотя бы «фотографов-профи» осаждавших трассу; или сбой в системе учета результатов, который в воскресенье привел к неразберихе в классе У2… Да, все что вы видите в ходе каждого из этапов – это проносящиеся мимо разноцветные машинки; причем видите Вы их всего несколько секунд. В итоге «КПД увиденного» в Крыму и гонки, просмотренной по телевизору, естественно различается - и не в пользу ялтинского соревнования. Однако тут все зависит от того, что вы больше цените. Любимый диван, пульт ДУ и горячий кофе из кофеварки? Или звук спортивных моторов и пронизывающий ветер на Ай-Петри, при подъеме на которую в какой-то момент вы оказываетесь на одной высоте с облаками? Чай здесь будет из термоса, а кофе – растворимый (конечно, если бы предварительно об этом позаботитесь).
Но как бы там ни было, ни один диван, ни одна кофеварка не продлят вам лето – и не позволят почувствовать себя причастным к миру моторов, а гонке в Ялте это удается, вне зависимости от погоды. Правда, это ралли поднимет Вам настроение только в одном случае: пусть и не спонсорский WOG 95 Mustang, но бензин у вас в крови должен быть обязательно!"
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Карман, красиво пишешь:)
Post Reply

Return to “Alfa Romeo, Lancia, Ferrari и прочий СПОРТ”