Распорка
Moderators: rahmanoff, koluchka
-
vata
- ALFA-Подросток
- Nos
- Альфа-Nos
- Автомобиль: 164TS '95
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
Valdis wrote:Вот такие вы все тут знатоки что никто ничё и подсказать неможет.Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут реально у всех по три дельты с распорками..
только все зажали инфу, а то распорок на всех не хватит. изнашиваются сильно
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
-
Valdis
- ALFA-Подросток
Biker wrote:Valdis wrote:Вот такие вы все тут знатоки что никто ничё и подсказать неможет.Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с какой радости те чота подсказывать?
Господин Пельш, а вы разве учаснекам вашей прибацаной "УгадайМелодии" подсказываете ответы?
Такотож.
Ибитесь сами со своими распорками.
Мы вам не википедии.
Мы академиев не кончали всем тут направо-налево советы раздавать. Доброта до добра не доведет.
Вот скажем бабку однажды впустили. Водички попить.
Хватилися - пианины нету!
А ето полный бред.Я можно подумать у тебя распорку прошу подарить мне.Если ты нихрена незнаеш по етому поводу то вооще нахрен чтото писать.Ненужно тут показывать свой ум которого по всей видимости не много....Может я ошыбаюсь???Но "ибаться"-как вы говорите я небуду нормальные люди есчё остались на етой земле.Так что сами ИБИТЕСЬ
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
Valdis
При чем тут по-человечески? Надо еще и владеть информацией. А если ее нет? Ты мне можешь сказать, как заставить нормально работать на "боксерах" коробчатые фильтры нулевого сопротивления (отдельностоящие, по одному на карбюратор)? Нет? Меня это не удивляет - это пара десятков людей в мире знают. И еще меньше попробуют сделать.
PS Я лично еще не видел Дельту с распоркой кроме как Интеграле у Жеки_е30. Но он тут редко появляется, и он машину уже с распоркой и купил. Если ты согласен купить новую, то можно попробовать обратиться к Джохару, хотя уверенности в наличии нет. На Альфы точно все есть. На 33 видел распорки минимум по 80 евро без доставки.
При чем тут по-человечески? Надо еще и владеть информацией. А если ее нет? Ты мне можешь сказать, как заставить нормально работать на "боксерах" коробчатые фильтры нулевого сопротивления (отдельностоящие, по одному на карбюратор)? Нет? Меня это не удивляет - это пара десятков людей в мире знают. И еще меньше попробуют сделать.
PS Я лично еще не видел Дельту с распоркой кроме как Интеграле у Жеки_е30. Но он тут редко появляется, и он машину уже с распоркой и купил. Если ты согласен купить новую, то можно попробовать обратиться к Джохару, хотя уверенности в наличии нет. На Альфы точно все есть. На 33 видел распорки минимум по 80 евро без доставки.
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру