ПРОТЕСТ!!!
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- Prima
- ALFA-Младенец
- Автомобиль: Renault 5 Alpine Turbo
ПРОТЕСТ!!!
От имени Федерации АвтоСлалома Украины, выражаю протест вашему Форуму в лице, видимо итальянца, AdrianoMarelli, за неуважительное отношение к автоспорту в теме: viewtopic.php?t=3896.
Не думал, что сталкнусь с такой дуростью. И если уж закрыли тему, то можно было и удалить перед этим весь этот флуд и оставить только инфу. Если это невозможно, просьба к админам, удалить мою тему целиком. В дальнейшем, я не буду отягощать Ваш Форум анонсами из мира "кремлевских флэшмобов" (с) AdrianoMarelli.
Раздел спорт, это не место для малолеточных политических разборок.
Не думал, что сталкнусь с такой дуростью. И если уж закрыли тему, то можно было и удалить перед этим весь этот флуд и оставить только инфу. Если это невозможно, просьба к админам, удалить мою тему целиком. В дальнейшем, я не буду отягощать Ваш Форум анонсами из мира "кремлевских флэшмобов" (с) AdrianoMarelli.
Раздел спорт, это не место для малолеточных политических разборок.
- Tolyan
- ALFA-Старец
- DIN
- ALFA-Старец
- Автомобиль: не ту
- Prima
- ALFA-Младенец
Tolyan wrote:Подожди...в чем он не прав а??? он задал вапрос что не имеет права а?
ты зашел на сайт пиариш свою гонку, приглашаеш...а сторожилы форума хотят знать что и к чему...
имхо не прав...больше похоже на сопли а не протест...
Я не пиарю Свою гонку, я парю автоспорт, в разделе Спорт. Это первое.
Второе.Моя тема адресована тем, кому интересно то, что в ней анонсировано, а не старожилам, или новичкам Форума (не бог весть какая заслуга перед оществом - настрочить кучу постов).
Третье. Если уж старожилы хотят знать что и к чему, то я готовответить (по теме), а гнилая политика меня не интересует.
- koluchka
- Жидачивский Туранчокс
- Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo
- Prima
- ALFA-Младенец
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
Re: ПРОТЕСТ!!!
Prima wrote:Раздел спорт, это не место для малолеточных политических разборок.
Спорт - вообще не место для политики. А ваше соревнование - название, стилистика материалов - этой политикой просто смердит.
- Prima
- ALFA-Младенец
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
- Паника на мировых рынках - Молдавия
взвинтила цены на укроп! (анекдот)
Ну, подал протест, и что сатисфакцию какую то получил, или форум пожурил ? Какое неуважение к автоспорту ? Покоробило, и меня в том числе, от посвящения соревнования. В честь героя советского союза ? Да, я не люблю проелтариат (с) Ф.Ф. Преображенский. Да хоть за победу над бездорожьем и разгильдяйством. Ради Бога!
"Как вы яхту назовете так она и поплывет". (Мультфильм "Приключения капитана Врунгеля).
А вобще, поделитесь оптыом с Чехией или Словакией, может они тоже захотят провести соревнования в честь ввода советских танков, или еще каких нибудь светлых моментов из истории страны.
Нет идей, воруйте у соседей. Реально, нашли такой момент в организации, где что-либо завалить надо ухитрится!
Ну, подал протест, и что сатисфакцию какую то получил, или форум пожурил ? Какое неуважение к автоспорту ? Покоробило, и меня в том числе, от посвящения соревнования. В честь героя советского союза ? Да, я не люблю проелтариат (с) Ф.Ф. Преображенский. Да хоть за победу над бездорожьем и разгильдяйством. Ради Бога!
"Как вы яхту назовете так она и поплывет". (Мультфильм "Приключения капитана Врунгеля).
А вобще, поделитесь оптыом с Чехией или Словакией, может они тоже захотят провести соревнования в честь ввода советских танков, или еще каких нибудь светлых моментов из истории страны.
Нет идей, воруйте у соседей. Реально, нашли такой момент в организации, где что-либо завалить надо ухитрится!
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Prima
- ALFA-Младенец
Re: ПРОТЕСТ!!!
AdrianoMarelli wrote:Prima wrote:Раздел спорт, это не место для малолеточных политических разборок.
Спорт - вообще не место для политики. А ваше соревнование - название, стилистика материалов - этой политикой просто смердит.
Многоуважаемый Гуру. У нас тут зимняя серия планируется, хочу показать вам названия этапов, может у вас есть ЗАУВАЖЕННЯ? Я поменяю. И впредь, даже названия этапов Чемпионата Украины обязуюсь согласовывать с Вашим Величеством:
1-й этап: Винница (06.12.2008) «Rosberg Trophy»
2-й этап: Винница (20.12.2008) «Sliders»
3-й этап: Винница (03.01.2009) «Schumacher Trophy»
4-й этап: Винница (17.01.2009) «Richard Burns Tribute»
5-й этап: Винница (31.01.2009) «Coca-Cola Race»
6-й этап: Винница (14.02.2009) «Капитан Кук»
7-й этап: Винница (28.02.2009) «Andretti Trophy»
- koluchka
- Жидачивский Туранчокс
- Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
Prima wrote:AdrianoMarelli wrote:Кто хочет идет по ссылке лицезреть плокатег с георгиевской лентой. Не думал, что в Виннице столько.... Ладно.
Дауж Георгиевская лента этож такой позор... И соревнование смердит политикой... Схемка ни чем не смердит? ... А еще по русски все написано... ты как то проморгал...
Каким образом немецкий коммунист, завербованый советской разведкой, относится к Виннице, к слалому, к спорту? Полный бред - зачем это делать. Глупо. От того и смердит. Памяти Анри Тойвонена или Вильнева-старшего было бы как-то релевантнее, нет?
Last edited by AdrianoMarelli on 23 Sep 2008, 14:54, edited 1 time in total.
- Prima
- ALFA-Младенец
rocha wrote:- Паника на мировых рынках - Молдавия
Ок. Всем спасибо. До свидания
- Tolyan
- ALFA-Старец
Prima wrote:Tolyan wrote:Подожди...в чем он не прав а??? он задал вапрос что не имеет права а?
ты зашел на сайт пиариш свою гонку, приглашаеш...а сторожилы форума хотят знать что и к чему...
имхо не прав...больше похоже на сопли а не протест...
Я не пиарю Свою гонку, я парю автоспорт, в разделе Спорт. Это первое.
Второе.Моя тема адресована тем, кому интересно то, что в ней анонсировано, а не старожилам, или новичкам Форума (не бог весть какая заслуга перед оществом - настрочить кучу постов).
Третье. Если уж старожилы хотят знать что и к чему, то я готовответить (по теме), а гнилая политика меня не интересует.
Не понимаю чего ты заводишся а?
чем ты париш спорт а? де ты был когда мы начинали подымать все это движение 8 лет назад так что веди себя нормально и люди потянутся...
я облазил везде так и не понял имея лицензию ФАУ могу ли я участвовать в этом действии или нет а? и какой статус имеет ВАШ слалом?
2108 Rally Team
http://www.2108.kiev.ua
http://www.2108.kiev.ua