ПРОТЕСТ!!!
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- Nikita
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: AR 75 3.0
- Fiero
- ALFA-Младенец
Да, с "кремлевским флэшмобом" Адриано палку перегнул. Кстати, если вы не в курсе про Винницкий клуб, то это не повод его обсирать. Там небольшой, но крепкий и дружный коллективчик. И ребята проводят свои гонки на весьма приличном уровне и даже привлекают спонсоров. Я как-то наблюдал один из их этапов. Участников не густо, но есть немало зрителей, судейство работает четко и никто потом после гонки не винит маршалов, оргов, такую-то мать, только не себя, в собственных ошибках, как это очень часто любят делать в стольном граде.
Умение водить автомобиль НЕ передается половым путем, сколько ни трахайся!
www.smart-drive.at.ua
www.autocar.ua
www.smart-drive.at.ua
www.autocar.ua
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Fiero wrote:Кстати, если вы не в курсе про Винницкий клуб, то это не повод его обсирать.
Та никто не собирается Клуб обсирать или подвергать сомнению на каком уровне он проводит гонки. Я видел видео соревнований в Виннице и к орагнизаторам придираться не буду.
Но так обозвать соревнования по слалому - это как минимум нелогично. Или сознательный умысел - что портит мое впечатление о городе. Кстати, если бы имени Зорге был квест это было хотя бы в рамках концепции соревнования, т.е. ЛОГИЧНО.
- Tolyan
- ALFA-Старец
Fiero wrote:Да, с "кремлевским флэшмобом" Адриано палку перегнул. Кстати, если вы не в курсе про Винницкий клуб, то это не повод его обсирать. Там небольшой, но крепкий и дружный коллективчик. И ребята проводят свои гонки на весьма приличном уровне и даже привлекают спонсоров. Я как-то наблюдал один из их этапов. Участников не густо, но есть немало зрителей, судейство работает четко и никто потом после гонки не винит маршалов, оргов, такую-то мать, только не себя, в собственных ошибках, как это очень часто любят делать в стольном граде.
Бра не кто не наежал! чел сам начал хамить...
я за спорт а темболее за автоспорт!
2108 Rally Team
http://www.2108.kiev.ua
- Prima
- ALFA-Младенец
- Автомобиль: Renault 5 Alpine Turbo
Ух, и настрочили же… Думаю, вежливости ради следует прореагировать и отписаться.
AdrianoMarelli почему-то решил что имеет право (видимо по админской привычке) размышлять будет он или не будет придираться к организаторам, как было бы логичней называть соревнования о которых он врядли имеет понятие… ну и так далее.
Кстати, Зорге не немецкий коммунист, завербованный советской разведкой. О Зорге можно почитать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%80%D0%B4
Tolyan. Я пиарю автоспорт всем, поверь мне, своим временем, своими деньгами, машиной… и везде… на соревнованиях, во властных кабинетах, в прессе и тд. Нашим Клубом и мною лично проведено несколько соревнований по АвтоСлалому, не покатушного уровня. В том числе 3-й этап Кубка Украины «Скажені Перегони» в этом году. Мои спортсмены находятся на верху турнирной таблицы, один из них борется за чемпионство.
Не знаю, какое движение вы поднимали в 2000 году, но это точно не автослалом, или не поднимали, так как невозможно поднимать то, что имело статус официального Чемпионата Украины с 1998 года.
Конкретно «Доктор Зорге» имеет статус региональных соревнований для начинающих спортсменов, такие соревнования мы проводим каждую первую субботу месяца, поэтому милости просим, с лицензией, или без, поедете в зачет. Исключение составляют лишь призеры Кубка Украины по АвтоСлалому. Почему так? Потому что в нашем Клубе таких четверо, а новичков нужно поощрять, в том числе и подиумами.
И это… где я хамил? А если и хамил, то первый ли?[/url]
AdrianoMarelli почему-то решил что имеет право (видимо по админской привычке) размышлять будет он или не будет придираться к организаторам, как было бы логичней называть соревнования о которых он врядли имеет понятие… ну и так далее.
Кстати, Зорге не немецкий коммунист, завербованный советской разведкой. О Зорге можно почитать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%80%D0%B4
Tolyan. Я пиарю автоспорт всем, поверь мне, своим временем, своими деньгами, машиной… и везде… на соревнованиях, во властных кабинетах, в прессе и тд. Нашим Клубом и мною лично проведено несколько соревнований по АвтоСлалому, не покатушного уровня. В том числе 3-й этап Кубка Украины «Скажені Перегони» в этом году. Мои спортсмены находятся на верху турнирной таблицы, один из них борется за чемпионство.
Не знаю, какое движение вы поднимали в 2000 году, но это точно не автослалом, или не поднимали, так как невозможно поднимать то, что имело статус официального Чемпионата Украины с 1998 года.
Конкретно «Доктор Зорге» имеет статус региональных соревнований для начинающих спортсменов, такие соревнования мы проводим каждую первую субботу месяца, поэтому милости просим, с лицензией, или без, поедете в зачет. Исключение составляют лишь призеры Кубка Украины по АвтоСлалому. Почему так? Потому что в нашем Клубе таких четверо, а новичков нужно поощрять, в том числе и подиумами.
И это… где я хамил? А если и хамил, то первый ли?[/url]
- Fiero
- ALFA-Младенец
AdrianoMarelli wrote:Fiero wrote:Кстати, если вы не в курсе про Винницкий клуб, то это не повод его обсирать.
Та никто не собирается Клуб обсирать или подвергать сомнению на каком уровне он проводит гонки. Я видел видео соревнований в Виннице и к орагнизаторам придираться не буду.
Но так обозвать соревнования по слалому - это как минимум нелогично. Или сознательный умысел - что портит мое впечатление о городе. Кстати, если бы имени Зорге был квест это было хотя бы в рамках концепции соревнования, т.е. ЛОГИЧНО.
Ну ты педант
Ну назвали пацаны, это их дело. Вон, "Скажени перегоны" по названию - так вообще покатухи стритракеров на кубок синей пысалки. А ведь соревнования были просто отличные и этап кубка страны 
Умение водить автомобиль НЕ передается половым путем, сколько ни трахайся!
www.smart-drive.at.ua
www.autocar.ua
www.smart-drive.at.ua
www.autocar.ua
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Fiero wrote:Ну ты педант![]()
Не, я маркетинг-директор
Fiero wrote:Вон, "Скажени перегоны" по названию - так вообще покатухи стритракеров на кубок синей пысалки.
Эээ, на разве что если украинский впервые услышал лет в 20
Нормальное название 
PS
Fiero wrote:Ну назвали пацаны, это их дело.
Хорошо - наш следующий слет будет имени Бенито Муссолини или Гиммлера.

- Tolyan
- ALFA-Старец
- Prima
- ALFA-Младенец
Tolyan wrote:Слобо пиариш не появилось бы тут поста я бы и не знал что славный города Винница центр автоспорта Украины...
удачи в перегонах...пусть у ВАС все получается что задумали!
Та нормально пиарю, видишь, и ты все таки узнал. Только славный город Винница не центр автоспорта Украины, это твои слова. Мы автослаломом занимаемся и в данной дисциплине являемся не околицей, чем и заслуженно гордимся.
А за пожелания спасибо. Все прлучится. Куда оно денется.
- Tolyan
- ALFA-Старец
Prima wrote:Tolyan wrote:Слобо пиариш не появилось бы тут поста я бы и не знал что славный города Винница центр автоспорта Украины...
удачи в перегонах...пусть у ВАС все получается что задумали!
Та нормально пиарю, видишь, и ты все таки узнал. Только славный город Винница не центр автоспорта Украины, это твои слова. Мы автослаломом занимаемся и в данной дисциплине являемся не околицей, чем и заслуженно гордимся.
А за пожелания спасибо. Все прлучится. Куда оно денется.
дык я же не созла...удачи ВАМ! для нас ралли на всю голову...
а автоспорт он в целом все дисциплины поддерживает..так мир и жвачка...
а Дима с Харькова приежал к нам на слалом и на мегаралли когда ешо про Винницкий слалом не кто и не слыхивал...так к слову...

2108 Rally Team
- Prima
- ALFA-Младенец
- М.и.т.я.й
- ALFA-Гуру