Ремонт легкосплавных дисков в Киеве
Moderators: rahmanoff, koluchka
- Хрюнь Манюнь
- ALFA-Свин
- Автомобиль: Alfa 75,Kia Soul
Ремонт легкосплавных дисков в Киеве
Други на очень большой скорости влетел в торчащий люк.Диск не лопнул,резина пучком и колесо не спускает.Единственное что чуток подогнуло кромку диска.Нужен совет.Где прокатать литье?Сикоко примерно?как долго?На сколько повреждается покрытие диска(никель).Огромное спасибо.И чуть не забыл работают ли те или иные парни в воскресенье 

Last edited by Хрюнь Манюнь on 20 Oct 2008, 20:59, edited 1 time in total.
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
- cheff
- ALFA-Мужчина
- Автомобиль: ноги
Re: Возник трабл.Очень нужна помощь
Хрюнь Манюнь wrote:Други на очень большой скорости влетел в торчащий люк.Диск не лопнул,резина пучком и колесо не спускает.Единственное что чуток подогнуло кромку диска.Нужен совет.Где прокатать литье?Сикоко примерно?как долго?На сколько повреждается покрытие диска(никель).Огромное спасибо.И чуть не забыл работают ли те или иные парни в воскресенье
На своей 159 доводилось править дицки... Лучче не катать!! Ща самое лучшее для легкосплавов - гидравликой правят. ИМХО... В Днепре проделывал пару раз все 4 колеса. При прокатке - нарушается структура металла! Не думаю, что в столице такого нет.
Тварь я дрожащая или право имею?!
- Хрюнь Манюнь
- ALFA-Свин
cheff wrote:Хрюнь Манюнь wrote:Други на очень большой скорости влетел в торчащий люк.Диск не лопнул,резина пучком и колесо не спускает.Единственное что чуток подогнуло кромку диска.Нужен совет.Где прокатать литье?Сикоко примерно?как долго?На сколько повреждается покрытие диска(никель).Огромное спасибо.И чуть не забыл работают ли те или иные парни в воскресенье
На своей 159 доводилось править дицки... Лучче не катать!! Ща самое лучшее для легкосплавов - гидравликой правят. ИМХО... В Днепре проделывал пару раз все 4 колеса. При прокатке - нарушается структура металла! Не думаю, что в столице такого нет.
спасибо за подсказку.вот токо где енту гидравлику найти?сикоко отлал за 4 диццка?
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
- cheff
- ALFA-Мужчина
Хрюнь Манюнь wrote:cheff wrote:Хрюнь Манюнь wrote:Други на очень большой скорости влетел в торчащий люк.Диск не лопнул,резина пучком и колесо не спускает.Единственное что чуток подогнуло кромку диска.Нужен совет.Где прокатать литье?Сикоко примерно?как долго?На сколько повреждается покрытие диска(никель).Огромное спасибо.И чуть не забыл работают ли те или иные парни в воскресенье
спасибо за подсказку.вот токо где енту гидравлику найти?сикоко отлал за 4 диццка?
в мае этого года за 4 колеса (с бортировкой, балансировкой и т.д) отдал 600 гривасей. Сама правка гидравликой - в зависимости от сложности, но неменее 100 грн.
- Nos
- Альфа-Nos
- Автомобиль: 164TS '95
- Хрюнь Манюнь
- ALFA-Свин
ну вот и свершилось.посидел в нете нашел контору по ремонту дисков с центральным офисом в Москве
http://remont-diskov.ru/kiev.html
Парни просто офигел.такого сервиса я давно нигде не видел.
на вопросс а возможно это отремонтировать услышать нет проблем с шиномонтажем 200 гривен.40 минут работы пневмопресса и я счастливый поехал контролировать процесс установки окон дома.Парни рекомендую настоятельно.отличные ребята.Спасибо cheff действительно это одна и та же контора с филиалами в Днепре и Донецке.
http://remont-diskov.ru/kiev.html
на вопросс а возможно это отремонтировать услышать нет проблем с шиномонтажем 200 гривен.40 минут работы пневмопресса и я счастливый поехал контролировать процесс установки окон дома.Парни рекомендую настоятельно.отличные ребята.Спасибо cheff действительно это одна и та же контора с филиалами в Днепре и Донецке.
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
- cheff
- ALFA-Мужчина
Хрюнь Манюнь wrote:ну вот и свершилось.посидел в нете нашел контору по ремонту дисков с центральным офисом в Москве![]()
.http://remont-diskov.ru/kiev.html
Невочто!!!
Я их порекомендовал уже наверное с десятку друзей и знакомых! Наверное, стоит с ними уже о проценте за клиентов разговаривать!!
А реально эта технология правки дицков гораздо лучче прокатки!!!
- Greyglass
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: ваген
- Хрюнь Манюнь
- ALFA-Свин
- cheff
- ALFA-Мужчина
Biker wrote:щас блина смарю модно по городу асфальт ложить на несколько см ниже уровня люков.
Читал дета, что на 1см ниже дает экономию 20грн с одного м2.
Кажется кому-то пора песдячек навалять...
![]()
![]()
![]()
падлы
вам хорошо - у вас ещё люки есть!!!
У нас - одни дыры в дороге!!! Так что асфальт ниже уровня люка - это благо!!! Люк с далека заметно!!!

- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
- cheff
- ALFA-Мужчина
- cheff
- ALFA-Мужчина
- cheff
- ALFA-Мужчина
Biker wrote:не знаю ваще как там люки, но дорожную разметку там спецом делают шероховатой, что б на мотике не так стремно было
у нас же эти полосы - как куски льда
а в дождь - то ващщееее...
У вас у богатых (в столице) и жизнь другая!!
У нас в провинции разметку делают наверное простой известью!!
После месяца эксплуатации разметки даже в помине нет!!!! А вы - разметка шероховатая, куски льда...
А "на глаз" определять где разделительная слабо?

- cheff
- ALFA-Мужчина