Объявления с Работа.ру
Управляющий загородным домом
Профессиональные навыки:
Имею опыт общения с собаками.
---
Что предложите . Мне всё равно!!! (15000 руб.)
Профессиональные навыки: Профессиональных навыков никаких. Ни где до этого не работал всю свою сознательную жизнь токо развлекался , отдыхал , прогуливал и гулял по ночным клубам. ну незнаю может кому-нибудь понадоблюсь.
---
друзиа, нид ё хелп
нужны малолетние люди
не, ниче такова ни падумайте!!! ни для деццкава порна!! нед!!
человеки лет 17-18, т.е. 1 курс института
поработать 2 месяца по выходным посканить документы
начальник ОЧЕНЬ вменяемый и забавный
оплата 3000 рублей в месяц за 8-часовой рабочий день по субботам и воскресеньям
ПОЖАЛУСТО, ДАРАГИЕ!!!! ПАМАГИТЕ!!!
еще надо таких же человеков разбирать документы клиентов банка
оплата та же (55 рублей в час минус налог 13%), там график возможен другой, начальнег тоже абсолютно адекватный
---
Повар
Профессиональные навыки:
Окончил ПУ 113. Засчитил диплом на отлично. Получил специальность повар 4-го разряда. Отслужил в армии. Опыт работы только преддипломная практика и в домашних условиях
---
Доноры яйцеклеток
Современная клиника репродукции предлагает москвичкам и жителям Подмосковья стать за вознаграждение донорами яйцеклеток. Основные требования: здоровые соматически и психически женщины 20-30 лет, имеющие собственных здоровых детей.
---
Нормальная работа (1200 USD)
Профессиональные навыки:Сооброзительный.
---
Требования директора
Срочно нужна умная и красивая девочка (основные требования директора).
---
Опыт работы:
Неполная средняя школа.
Три года работы учителем математики. Научился терпению и попрактиковался в применении чувства юмора.
---
Гандольер для управления итальянской лодкой.
Требования: возраст 20-45 лет, мужчина, образование не ниже среднего, знание техники управления каноэ. , прописка М. , М. О.
Обязанности: управление итальянской лодкой.
Условия: работа в центре г. Москвы, з\п и гр. р. по согласованию.
Наши специалисты обучат Вас техники управления итальянской лодкой.
---
Фрагмент резюме
Профессиональные навыки: неопаздываю!
Опыт работы:
Формула - 1
июнь 2003 - июнь 2006
Ди-джей
1000 человек в подчинении
ДИ-ДЖЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---
Уход за собаками или др. животными
Профессиональные навыки: Опыта нету, но дома много животных
---
Лучший водитель на свете (600 USD)
Профессиональные навыки:
В любую точку Москвы — за две минуты! По пробкам — за три.
---
Цель
Бродить под огнями большого города с очаровательной и сексапильной девушкой своей мечты и быть уверенным в своем завтрашним дне, зная что у тебя работа в которую ты погружаешься не потому, что тебе за нее платят деньги так называемую заработную плату, а потому, что ты в нее вкладываешь душу и не оглядываясь на то, что было в прошлом стремительно несешься, летишь по звездному небу в перед от одной цели к другой сокращая, таким образом путь к мечте.
---
Просто гений
Я, являю из себя обыкновенного гения, кумира поколения, очень многое умею, пишу, читаю, рисую, программирую, способен на всё. Супермен, а кто ж еще? Собственно я, временно сдам себя в аренду для любого великолепного занятия. Главное чтобы мне, было где разгулять свои мозги. Которые на всё способны. За сим я откланиваюсь и ожидаю писем ваших. Посмотреть на текст и рисунки меня, в собственно, журнале моем. Я вас люблю. Hо требую! Работу...
---
Фрагмент резюме
Не высокая натуральная блондинка, с серо голубыми глазами. Ответственная, целеустремленная, трудолюбивая, мобильная, стрессоустойчивая, быстро обучаемая; сангвиник оптимист.
---
Дед Мороз
Мужчина крепкого телосложения для работы Дедом Морозом (раздача конфет детям) в период с 16:00 до 20:00 (15 по 31 декабря) с 12:00 до 16:00 (2-8 января). Оплата 80 руб. в час.
---
Вакансия для интеллектуалов
Требуются на конкурсной основе сотрудники с интеллектом, готовые работать и зарабатывать приличные деньги.
---
Что угодно (5000 руб.)
Профессиональные навыки: я - женщина, возраст 15 лет, образование не указано, город Москва, мин. зарплата 5000р, хочу найти работу соотвествующая зарплате, навыков нет
---
Фрагмент резюме
Профессиональные навыки: Приятная наружность.
---
Что нибудь в сфере компьютера (500 USD)
Профессиональные навыки: я - студент закончил 5-ого курса. очень хорошо разбираюсь в компьютере. знаю Русский , Арабский и Технический Английский Язык. пишите , званите с предложинями .
---
Менеджер по рекламе
Здравствуйте Елена. Прочитал вашу вакансию! Аж в груди защимило, как хочу у Вас работать. Потому что:
1)Я имею МЕГАактивную жизненую позицию!
2)Я в высшей степени креативен (моя девушка поттвердит)!
3)Я 2 года работал зам. директора по рекламе в «Снэк СПб» (3 корочки) и по этому знаком с рынком. 4)4 года на должности Председателя Профбюро своего факультета одарили меня прекрасными организационными способностями!
5)Когда будете приглашать меня на интервью, попросите принести макет рекламы любого события радиостанции с Вашими пожеланиями, я продемонстрирую свои умения работы в графическом редакторе.
Единственное! У меня нет высшего образования, так как я являюсь студентом ИНЖЭКОНА! Зато уже пятикурсник и выхожу на диплом! И кроме того: Красив! Умён! Отлично пою и играю на гитаре! С Уважением Ваш Роман N.
---
Фрагмент резюме
Мне тоже можно работат в Российском регионе. Все ваканции написано требуется категорически российском гражданство. Мне как советовайте, я тоже хочу работат в российском крупном компании или фирме. Или в узбекистане тож ест такое Совместные предприятие. Если ест такие СП в вашем сайте можно искат их вакансии. Вы даете в своем сайте ваканции республика СНГ.
---
Лицо вашей компании
СОЧЕТАЮ В СЕБЕ ЧАСТЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА БАЧИНСКОГО И СТИЛАВИНА ВПЕРЕМЕШКУ С АНТОНОМ КАМОЛОВЫМ (Антоха не обижайся), он же эктровогантрый актер.
---
Хороший мужчина, без вредных привычек ищет хорошую работу за хорошую зарплату. Буду хорошим помощником в любом бизнесе. Возможны командировки.
---
Ищу лысую девушку!
Срочно разыскивается лысая девушка-модель, спортивного телосложения, с выразительным лицом — для съемки в студии (не ню!!!!)
---
Мы изнываем от страданий без курьера
Требуется очень-очень срочно молодой и эротичный курьер. Офис в центре, рабочий день с 10 до 18 (возможен плавающий) , з\п по договоренности, мы ждем, пьем какао и плачем.
---
Требуется
Басист, знающий инструмент и умеющий играть. Желательно, с лишним весом и дурным характером. Будем рубить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---
Фрагмент резюме
Финансовые ожидания никак не оформлены, что предложите, то и будет. Рабочий день строго до 18.00 (иначе я умру с голоду, и Вам от меня не будет никакого толка).
---
Отклик на вакансию
Здравствуйте хотел узнать у вас о работе больше!!! ??И оставить свои личные данные!Молодой человек студент 3 го курса НГТУ!!!Из очень хорошей обеспеченной семьи!!! Имею свой личный автомобиль новую иномарку!!! Предпочитаю строгий вид одежды ! не курю, не пью!! Обладаю множеством положительных и полезных качеств !Если я вас удовлетворяю прошу прислать вас пожалуйста мне на почту!!!
---
Требуется гример
Задача проста — в течении 4-5 часов в субботу (28.10 «хелловин») в ночном клубе гримировать людей под скелетов. Особенного проффесионализма, как понимаете, не требуется.
---
Верстальщик
Нужен верстальщик в Москве. График работы: полный рабочий день без фиксированного начала и конца.
---
Фрагмент резюме
Рассмотрю предложения о работе. Чего я НЕ хочу:
— продаж;
— работы исключительно по телефону;
— сетевого бизнеса;
— частых или длительных командировок;
— работать полный рабочий день;
— каждодневных разъездов все рабочее время;
— дресскода или других правил для одежды;
— конфликтов;
— нестабильности;
— давления в какой-либо форме;
— делать несколько дел одновременно;
— начинать раньше полудня;
— постоянной занятости в выходные и праздники;
— отсутствия оборудованного рабочего места;
— отсутствия интернета и доступа к интернет-ресурсам;
— быть голодной;
— отсутствия возможности развиваться;
— интима.
---
Работа в команде
Ты знаеш преимущества работы в слаженной команде профессионалов. Ты имееш огромный жизненный опыт и знаком с административной работой. Приходи, вместе мы можем многое. Предпочтение офицерам запаса и медикам. Желательно высшее образование.
---
Что угодно в ТЦ «Останкино»
Ищу любую работу 5-дневку ! желательно в ТЦ Останкино, пусть даже чьим то помошником!!!
1)Муз. образование (по класссу фортепиано)
2) Образование пока средне-спец. Финансист!
3) На даннный момент учусь на 3 курсе Финансовой Академии ( на Финансиста) учусь только по субботам
Опыт работы: работала в тур-фирме -заключала договора с клиентами и консультировала их по данному направлению, работала риелтором (занималась подбором квартир). Снималась в сериалах, кино и рекламах (в эпизодах в основном).
---
Генератор идей
Работа для людей, которые хотят получать деньги не за физический труд а работая головой. Зарплата сдельная. Чем больше Вы думаете — тем больше Вы получаете!
---
Реклама в туалетах
Нам нужны девушки/женщины для размещения рекламы в женских туалетных комнатах (наклейка пробника на рамку с рекламой). Возможна работа в выходные (сб., вс.).Посещение порядка 8 (восьми) точек в день.
---
Фрагмент резюме:
Помогите заработать бедному студенту, подбнее расскажу, если пришлёте запрос (письмо) на мой эл. адрес. До свидания!!!
---
Пешие супервайзеры
Срочно на акцию! Приглашаем пеших супервайзеров.
---
Распространие кассет
Пока я Вас не знаю. Дам 10 кассет. После их реализации Вы отдаёте мне 200 рублей. Лучше всего реализовывать перед каким-нибудь панк-концертом, возле клуба. Там по 30 рублей у Вас возьмут. Себестоимость кассеты 10 рублей, 10 рублей Вам и 10 рублей мне. Потом дам ещё 10 кассет. Больше 10-ти просто так дать не могу. Если хотите взять сразу больше 10-ти, покупайте у меня их по 20 рублей.
---
Интим за спонсорство
Нужен спонсор на обусройство фотовыставки, разбирающейся в изобразительном творчестве. Мои работы можете увидеть на моем сайт в разделе авторские работы. Интим за спонсорство. Нужны деньги на покупку рамок для фото, на увеличение фотографий.
---
Фаршесоставитель
Крупному торговому предприятию (сырье для колбасной промышленности) требуется фаршесоставитель в лабораторию, ответственный, серьезный, хозяйственный, с опытом работы, умением пользоваться оборудованием (куттер, шприц, инжектор).
---
Хочешь Копирайтера?
Я: люблю работу, дружу с головой, работаю с языком, рождаю идеи. Вы: имеете успех, делаете деньги, кончаете с конкурентами.
---
Фрагмент резюме
Профессиональные навыки: я китаец.я трудалюбивый чесный и аккуратный человек.
Образование: выпускник МГУ им.ломоносова факультета инностранных языков теперь макистратур МГУ соционотического факультета.
Опыт работы: учитель и перевочик китайского языка работник межтународной фирмы перевозки.
---
Комсомолка
Профессиональные навыки: красавица, умница, комсомолка! все могу, зар. плата не так важна.
---
Фрагмент резюме
Редактор хочет, фигурально выражаясь, чтобы каждую неделю я кого-то зверски убивал, делал шокирующее расследование и готовил еще более леденящее преступление. Такова планка раскручивающегося издания. А мне людей жалко и сидеть не хочется. Оттого решил искать новое место работы.
---
Достижения маркетолога:
Научилась создавать элект. открытки с поздравлениями, научилась говорить на профессиональном языке.
---
Умею корчить смешную рожу
Петь не умею, зато хорошо изображаю, что, мол, играю на гитаре, когда её нету у меня в руках (я называю это воздушная гитара).
---
Гувернантка
Молодая женщина, москвичка , русская , высш. педобразование (нач. школа) , с рекомендациями предлагает свои услуги в помощь родителям по подготовке к школе и общему развитию Ваших детей. Опыт работы гувернанткой 7 лет. Помощь в выполнении домашних заданий. Аккуратная, грамотная , порядочная. Рассмотриваются любые разумные предложения.
P. S. Не повторяйте ошибок Елены Прокловой.
---
Фрагмент резюме
У Вас могут быть вакансия Главного бухгалтера? Убедительная просьба ответьте мне пожалуйста быстрее. Я так люблю свою работу и очень хотелось бы иметь работу по любимой профессии.
---
Колбасный дизайнер
В фирму, которая занимается производством колбасной оболочки нужен дизайнер.
---
Личные качества
Вне работы — широкий круг жизненных интересов и увлечений.
---
Курьер
Ищется курьер в рекламное агенство, желательно мужчина, хотя и от девушек не отказываемся…
---
Гонорары не предусмотрены
Онлайн-журнал Имхо приглашает к сотрудничеству авторов, желающих увидеть свои оригинальные тексты опубликованными в солидной компании. Требования жесткие: обязательно умение думать и связно излагать мысли. Копи-пейст исключен. Также приветствуется инициативность и стремление сдавать материалы в срок. К сожалению, поскольку проект некоммерческий, гонорары не предусмотрены (или чисто символические). Взамен гарантированы хорошая журналистская школа и отличное портфолио.
---
Чудомедсестра
Мед. сестра в стомат. (без опыта) или в функ. диагностику, массажистка в ГКБ или пол-ку (можно частно с эротикой — у клиента дома — стоимость 35 у.е.) 400 руб.
---
Фрагмент резюме
Семейное положение: как-то вот холост.
---
Из резюме кинолога
Корректирую поведение. Исправляю трусость, чрезмерную злость. За время моей работы охране удалось пресечь все попытки причинения ущерба собственности фирмы. Охранник спит, собака нет.
---
Фрагмент резюме
Не имею опыта работы в России, но думаю, что справлюсь.
---
Иностранные языки
Английский продвинутый, польский — немного говорю и читаю, понимаю медленную испанскую речь.
---
Фрагмент резюме
Национальность: немец. Цель: работать на благо страны.
---
Из резюме связиста
Трудолюбив, не дурак!!! Вредных привычек не имею; связей, порочащих звание инженера связи, не имею.
---
Фрагмент резюме
Ваши наиболее важные достижения (в т.ч. имеется в виду в карьере): выростил сына (18 лет), построил не один дом, посадил и выростил дерево, вернулся в церковь, венчался с женой, женат всего один раз 30 лет, состаю в гражданском браке, имею дочь 9-и лет, присмотр за которой обеспечен.
---
Модельный бизнес
Нужны талантливые, креативные люди в новый проект, готовые столкнуться лицом к лицу с модельным бизнесом.
---
Фрагмент резюме
Мне 14. Ищу работу, занятостью не на целый день. Могу работать тамадой (есть сценарии, музыка)! Умею все. Могу клеить объявления, помогать по дому, сидеть с детьми! Опыт огромный!
---
Kонтролер на биотуалет
Требуется контролер-кассир на биотуалет. Оформление по трудовой книжке. Зимой зарплата прибавится.
---
До свидания
Извините, я тут по поводу вакансии, но английского у меня нет, опыта работы нет, образование не то, видимо, я не подхожу. До свидания. (Отбой).
Фрагменты прикольных резюме
Общечеловеческие беседы и все, что не касается Alfa Romeo
Moderators: rahmanoff, koluchka, Nos
- Poulain
- Alfa-Мамаша
- Автомобиль: 147, Fiat 500 Abarth
Return to “Жизнь во внешнем мире”
Jump to
- Клуб Alfa Classica
- ↳ Важно! Срочно!
- ↳ Форум, клуб и клубни
- ↳ Филиалы и друзья клуба
- ↳ ИталоДвижение в мире
- ↳ Днепр
- ↳ Львів
- ↳ Харьков
- ↳ Черкассы
- ↳ Полтава
- ↳ Сумы
- ↳ Вінниця
- ↳ Запорожье
- ↳ Крым
- ↳ ИзГаэль !
- ↳ Alfa Romeo, Lancia, Ferrari и прочий СПОРТ
- ↳ Приветствия, Поздравления, Тусовки
- ↳ RADUNO D’AMICI 2009 12/09
- ↳ RADUNO D’AMICI 2010
- ↳ История итальянских автомобилей, новости и прочие факты
- ↳ Путеводитель
- ↳ Жизнь во внешнем мире
- Технічна документація, мануали, каталоги, книжки, статті
- ↳ Alfa Romeo
- ↳ Alfa Romeo Spider 1966 - 1994
- ↳ Alfa Romeo Montreal 1970 - 1977
- ↳ Alfa Romeo Alfasud (Tipo 901, 902, 904) 1971 - 1989
- ↳ Alfa Romeo Alfetta 1972 - 1984
- ↳ Alfa Romeo Giulietta (Tipo 116) 1977 - 1985
- ↳ Alfa Romeo Alfa 6 (Tipo 119) 1979 - 1986
- ↳ Alfa Romeo 90 (Tipo 162A) 1984 - 1987
- ↳ Alfa Romeo 33 (Tipo 905, 907) 1983 - 1995
- ↳ Alfa Romeo 33 Мануал Русский язык
- ↳ Alfa Romeo 75 1985 - 1992
- ↳ Alfa Romeo 164 1987 - 1998
- ↳ Alfa Romeo SZ, RZ 1989 - 1994
- ↳ Alfa Romeo 155 (Tipo 167) 1992 - 1998
- ↳ Alfa Fomeo GTV (Tipo 916) 1993 - 2006
- ↳ Alfa Romeo 145, 146 (Tipo 930A/B) 1994 - 2000
- ↳ Alfa Romeo 156 (Tipo 932) 1996 - 2007
- ↳ Инструкция по эксплуатации
- ↳ Alfa Romeo 166 (Tipo 936) 1996 - 2007
- ↳ Alfa Romeo 147 (Tipo 937) 2000 - 2010
- ↳ Alfa Romeo GT (Tipo 937) 2003 - 2010
- ↳ Alfa Romeo 159 (Tipo 939) 2004 - 2011
- ↳ Alfa Romeo Brera (Tipo 939) 2005 - 2010
- ↳ Alfa Romeo 8C Competizione 2007 - 2010
- ↳ Alfa Romeo MiTo (Tipo 955) 2008 -
- ↳ Alfa Romeo Giulietta (Tipo 940) 2010 -
- ↳ Alfa Romeo 4C (Tipo 960) 2013 -
- ↳ Alfa Romeo Giulia (Tipo 952) 2016 -
- ↳ Alfa Romeo Stelvio (Tipo 949) 2016 -
- ↳ LANCIA
- ↳ FIAT
- Обговорення, обслуговування та ремонт
- ↳ Alfa Romeo - Classic
- ↳ Alfa Romeo - Alfetta, Giulietta (116), Alfa 6, 75, 90
- ↳ Alfa Romeo - Alfasud, Sprint, 33, 145, 146, 155, 164, GTV, Spider (916)
- ↳ Alfa Romeo - 156, 166, 147, GT, CrossWagon
- ↳ Alfa Romeo - 159, Brera, Spider (939)
- ↳ Alfa Romeo - MiTo, Giulietta (940), Giulia, Stelvio
- ↳ FIAT
- ↳ LANCIA
- ↳ Бортовой журнал
- ↳ СТО, магазины, разборки
- Купуємо, продаємо, обмінюємося
- ↳ Покупака / продавака авто
- ↳ Покупака / продавака запчастей
- ↳ Барахолка