Эту машину я купил прошлым летом в одной бычке шо возле смт. Шпола. За 1500$ я ие увидел и загорелся а ищо цена была соблазнительная и в порол я горячку некого не послушал купил и токо тогда когда купил, понял шо лохонулса надо было просто открыть авто базар и посмотреть шо за 2 можно было взять дизеля на ходу а эта машина была полной реанимацией движок заклиненный ходовая уже устала ходить, она просто стояла под забором и продолжала гнить! Мне случайно попасла в нашем городе донор в виде самого кузова, ну за то ходовая вся на месте даже с коробкой 300 баксов ну ток джулета, почему случайно да потому я уже всех Альф шо у нашем городе есть на память знаю, их штук 10 наверное! С запчастями очень туго! И вот я уже проехался не на тросу чувство просто зе бест это что-то необычное а кокое класное чувство когда нажымаеш на аксилиратор, это что-то! Правда много ищо чего надо зделать, вот сегодня заказал шаровые нижние завтра придут всего 145 грн штука и потом надо будет рейку перебрать, поворотники ищо надо раздобыть путевые, лобовуху! Ну а вообщем я не жалею что связался с Алфа 75
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
Желание - непреодолимое чувство с отсутсвием чувства меры Рэспект. время раставит все на свои места
AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
я ие взял в одного мужыка, иму шото около 70 а альфа была зарегестрирована в украине с 1997 года от и подумалось мне кокой тот чувак был модным, в 60 лет розежал на альфе та ищо и по бычке!
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
ага были, суд смотрели и чувак как раз упоминал что альфа недавно ушла , тока так и не вспомнил какая именно
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...