Tolyan wrote:зачем со встречи Чекана выгнали а?
с откуда ? когда ?
Moderators: rahmanoff, koluchka, egoist 25
Tolyan wrote:rocha wrote:Tolyan wrote:зачем со встречи Чекана выгнали а?
с откуда ? когда ?
С под каравана...когда не скажу...ну у парня самые лучшые отзывы о альфа клубе...
дословно все отморозились и тусятся свой кучкой...
rocha wrote:Tolyan wrote:rocha wrote:Tolyan wrote:зачем со встречи Чекана выгнали а?
с откуда ? когда ?
С под каравана...когда не скажу...ну у парня самые лучшые отзывы о альфа клубе...
я Чекана знаю.. ко мне никто не подходил, ни под каким Караваном

а то по контенгенту машин которые на встрече обычно легко мог и перепутать 
Альфисти раньше тоже тусили у каравана!!!!!!!Tolyan wrote:rocha wrote:Tolyan wrote:rocha wrote:Tolyan wrote:зачем со встречи Чекана выгнали а?
с откуда ? когда ?
я Чекана знаю.. ко мне никто не подходил, ни под каким Караваном
так подойди к нему и скажи если его знаеш "Чекан ты брехун! к Роче ты под Караваном не подходил! значит на альфастрелке небыл...
Зато саРриии скока позитива на утро и никакого Пафоса

koluchka wrote:Вот шо я тебе посоветую : Купить масло , купить фильтр масляный , послать всех НАх .. , Залезть под машинго открутить пробку , слить масло , открутить фильтр и выкинуть наХ ... , в новый залить маслеца гр.200 вкрутить вместо старого , перед етим закрутить пробку, залить маслеЦо , посмареть - подёргать ходовку. на сЭкономленные БапКэ позвать Толяна2108 выпить .... культурненько ... послать гонца за второй 0.7 ..... ещё выпить ))) а патом пойти раЗобрацооктоКороЛЬИрпЭня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Толян wrote:koluchka wrote:Вот шо я тебе посоветую : Купить масло , купить фильтр масляный , послать всех НАх .. , Залезть под машинго открутить пробку , слить масло , открутить фильтр и выкинуть наХ ... , в новый залить маслеца гр.200 вкрутить вместо старого , перед етим закрутить пробку, залить маслеЦо , посмареть - подёргать ходовку. на сЭкономленные БапКэ позвать Толяна2108 выпить .... культурненько ... послать гонца за второй 0.7 ..... ещё выпить ))) а патом пойти раЗобрацооктоКороЛЬИрпЭня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
та у меня и такие мысли были, ну правда не такие глобальные
прям как на 156 
koluchka wrote:
Просто какой смысл гарантии ?? у тебя нетурба так что максимум ето замена свечей ..... естественно не по гарантии )))) или например в гарантию невходят резиновые изделия )))) вобще нИкуа невхОдит в гарнтию )))))
Пы.Сы. на Ацике накрылись стойки стаба )) 12 тык пробега![]()
прям как на 156
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest