AR 33 1.7 QV
Moderators: rahmanoff, koluchka, Алекс
-
Chernobyl Oleg
- ALFA-Зародыш
-
Chernobyl Oleg
- ALFA-Зародыш
-
Chernobyl Oleg
- ALFA-Зародыш
- koluchka
- Жидачивский Туранчокс
- Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo
- Nos
- Альфа-Nos
- Автомобиль: 164TS '95
- Sunit
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed
а че гарненького, 33 как 33, арки похоже накладками с класики спрятали, небось есть что прятать
и я еще чет не понял, а что с ходовой намудрили что она как самоход смотрится, или мне кажется
я эт, что б предупредить обиды и встречные наезды, без обид, так спросил, типа из вредности
и я еще чет не понял, а что с ходовой намудрили что она как самоход смотрится, или мне кажется
я эт, что б предупредить обиды и встречные наезды, без обид, так спросил, типа из вредности

Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
- Nos
- Альфа-Nos
- Автомобиль: 164TS '95
- Алекс
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6
- Sunit
- ALFA-Гуру
-
Chernobyl Oleg
- ALFA-Зародыш
Привет! Молодцы правильно заметили под задние пружины подложил резиновые вставки от таза.
Прятать за накладками ржавчину нет необходимости можите представить ее там нет я и сам был удивлен когда снимал.
Машина почти в идеальнм состоянии. Не решина только одна проблема настройки карбюраторов. Стоят два 40 вебера под двигатель 1,7. Пока нормальных людей чтобы настроили не встречал если пытались делать то только хуже. Мне представить сложно как наши мастера ремонтируют машины с современной электроникой если здесь обычная простая до обурения конструкция ставит их в тупик.
Всем спасибо
Прятать за накладками ржавчину нет необходимости можите представить ее там нет я и сам был удивлен когда снимал.
Машина почти в идеальнм состоянии. Не решина только одна проблема настройки карбюраторов. Стоят два 40 вебера под двигатель 1,7. Пока нормальных людей чтобы настроили не встречал если пытались делать то только хуже. Мне представить сложно как наши мастера ремонтируют машины с современной электроникой если здесь обычная простая до обурения конструкция ставит их в тупик.
Всем спасибо
- Sunit
- ALFA-Гуру
не знаю чесно насколько она простая, я не спец, но Толян , который кстать спец в настройке таких девайсов так что приезжай в Киев, правда предворительно его уломать еще нада на такую работу
, как то рассказывал что у него уходит минимум пол дня на их настройку.....
, как то рассказывал что у него уходит минимум пол дня на их настройку.....Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
-
Chernobyl Oleg
- ALFA-Зародыш
- DIN
- ALFA-Старец
- Автомобиль: не ту
Chernobyl Oleg есть один контактик.
СТО "система" там есть Толик электрик, у него Джульетта 2.0, стоят сдвоенные, сказал что сам настраивал и , кстати, есть ходовик моторист, у него 75-я.
и второй вариант,на Салтовке, есть спец но и но, денег немеряно как по мне так пипец - 400$ за установку - настройку а говоря проще больше понтов чем работы, - я слышал это на 2108 по группе А.
кароч будет интересно звони, потрындим или заезжай если ездишь днём мимо Таргета на Ак. Павлова
СТО "система" там есть Толик электрик, у него Джульетта 2.0, стоят сдвоенные, сказал что сам настраивал и , кстати, есть ходовик моторист, у него 75-я.
и второй вариант,на Салтовке, есть спец но и но, денег немеряно как по мне так пипец - 400$ за установку - настройку а говоря проще больше понтов чем работы, - я слышал это на 2108 по группе А.
кароч будет интересно звони, потрындим или заезжай если ездишь днём мимо Таргета на Ак. Павлова
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
Обратись к этим людям, попробуйте поговорить http://www.tuning.kh.ua/autosport/
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- Толян
- ALFA-Старец
Chernobyl Oleg wrote:Спасибо! Я в Киеве частенько бываю. Но боюсь я этих мастеров как обычно разбирут а собрать не могут и как тогда в Харьков вернусь.
У них отмазка простая нужны запчасти а где их возьмеш быстро на альфу. Потому стараюсь делать по возможности сам
, если разберу то и соберу..
у меня была такая, правда тогда я сам не умел настраивать..), настроил мне хороший человечек, так тулила просто-бомба.., 140-160 был средний режим езды, и расход был до 10-ки
у меня правда делорто стояли..