Предлагаю обсудить и выработать критерии, по которым темы из ветки "Важно!Срочно!" будут или переноситься, или удаляться ваще.
Понимаю, что праздники, что думать ваще не прёт!!
Но это дело не одного дня, так что думаю народ, протрезвев и опохмелившись, выйдя из состояния празднования, сможет адекватно воспринять всю информацию!
Как модератор (по крайней мере пока
) хочу предложить на ваш суд своё видение, а вы уж оцените, выскажитесь и отредактируйте как обсчественность посчитает нужным!
Итак.
Я считаю, что в ветке "Важно!Срочно!" имеют место быть темы которые:
1. Непосредственно связаны с жизнью, здоровьем людей - инфа о помощи в ДТП, после ДТП, болезни, о розыске пропавшего человека и т.д.
2. Непосредственно связанные с имуществом - угон, ДТП, поломка в дали от СТО и цивилизации.
3. Инфа об общественно-политический событиях, повлиявших или тех, которые могут повлиять на жизнь как отдельного гражданина так и всей страны.
ИМХО другого реально важного и срочного чё-то в голову не приходит... (может потому что пока праздник?
)
Просьба всех не остаться равнодушными и или дополнить список критериев тем реально важных и срочных, или высказать своё "фэ" уже изложенным, или поддержать как правильные. Дело не в Джуне, но зачем же разводить трёп не о чём? Так ясно будет любому модератору ветки что делать с темой - оставлять либо переносить, либо ваще сносить!
Спасибо за результат оценки критериев (какой бы он ни был!!)