Дававйте внесём ясность!?

Только для очень важных и срочных сообщений, А НЕ ДЛЯ "ПАМАЖЫЦЕ КУПИТЬ". Ясно?

Moderators: rahmanoff, koluchka

Post Reply
cheff
ALFA-Мужчина
Автомобиль: ноги

Дававйте внесём ясность!?

Post by cheff »

Уважаемые (и не очень) жители и посетители форума!!!
Предлагаю обсудить и выработать критерии, по которым темы из ветки "Важно!Срочно!" будут или переноситься, или удаляться ваще.
Понимаю, что праздники, что думать ваще не прёт!! :D :D
Но это дело не одного дня, так что думаю народ, протрезвев и опохмелившись, выйдя из состояния празднования, сможет адекватно воспринять всю информацию! :wink: :D
Как модератор (по крайней мере пока :) :wink: ) хочу предложить на ваш суд своё видение, а вы уж оцените, выскажитесь и отредактируйте как обсчественность посчитает нужным! :oops: 8)
Итак.
Я считаю, что в ветке "Важно!Срочно!" имеют место быть темы которые:
1. Непосредственно связаны с жизнью, здоровьем людей - инфа о помощи в ДТП, после ДТП, болезни, о розыске пропавшего человека и т.д.
2. Непосредственно связанные с имуществом - угон, ДТП, поломка в дали от СТО и цивилизации.
3. Инфа об общественно-политический событиях, повлиявших или тех, которые могут повлиять на жизнь как отдельного гражданина так и всей страны.

ИМХО другого реально важного и срочного чё-то в голову не приходит... (может потому что пока праздник?
:P :D )
Просьба всех не остаться равнодушными и или дополнить список критериев тем реально важных и срочных, или высказать своё "фэ" уже изложенным, или поддержать как правильные. Дело не в Джуне, но зачем же разводить трёп не о чём? Так ясно будет любому модератору ветки что делать с темой - оставлять либо переносить, либо ваще сносить!
Спасибо за результат оценки критериев (какой бы он ни был!!)
Тварь я дрожащая или право имею?!
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин
Автомобиль: Alfa 75,Kia Soul

Post by Хрюнь Манюнь »

Дядько абсолютно с тобой согласен.Важно и Срочно такими понятиями и должны остаться.
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

+1
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Re: Дававйте внесём ясность!?

Post by koluchka »

cheff wrote:Уважаемые (и не очень) жители и посетители форума!!!
Предлагаю обсудить и выработать критерии, по которым темы из ветки "Важно!Срочно!" будут или переноситься, или удаляться ваще.
Понимаю, что праздники, что думать ваще не прёт!! :D :D
Но это дело не одного дня, так что думаю народ, протрезвев и опохмелившись, выйдя из состояния празднования, сможет адекватно воспринять всю информацию! :wink: :D
Как модератор (по крайней мере пока :) :wink: ) хочу предложить на ваш суд своё видение, а вы уж оцените, выскажитесь и отредактируйте как обсчественность посчитает нужным! :oops: 8)
Итак.
Я считаю, что в ветке "Важно!Срочно!" имеют место быть темы которые:
1. Непосредственно связаны с жизнью, здоровьем людей - инфа о помощи в ДТП, после ДТП, болезни, о розыске пропавшего человека и т.д.
2. Непосредственно связанные с имуществом - угон, ДТП, поломка в дали от СТО и цивилизации.
3. Инфа об общественно-политический событиях, повлиявших или тех, которые могут повлиять на жизнь как отдельного гражданина так и всей страны.

ИМХО другого реально важного и срочного чё-то в голову не приходит... (может потому что пока праздник?
:P :D )
Просьба всех не остаться равнодушными и или дополнить список критериев тем реально важных и срочных, или высказать своё "фэ" уже изложенным, или поддержать как правильные. Дело не в Джуне, но зачем же разводить трёп не о чём? Так ясно будет любому модератору ветки что делать с темой - оставлять либо переносить, либо ваще сносить!
Спасибо за результат оценки критериев (какой бы он ни был!!)

+1 ,согласен со всем что выше написано

Ну мона ещё курсы валют шоле :lol: :lol: :lol: Шутко :lol: :lol: :lol:
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

+500. Тут имхо и обсуждать особо нечего. Если кто-то не понимает.... Не разжевывать же каждому...
Maks 2.5 V6
ALFA-Младенец

Post by Maks 2.5 V6 »

+1
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Специально для этого ВАЖНОСРАЧНЫЙ раздел перенесли на вторую ступенечку :D

Солидарен с вышеизложенными мыслями и торжественно обещаю не флудить в этой ветке :)
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

М.и.т.я.й wrote:Специально для этого ВАЖНОСРАЧНЫЙ раздел перенесли на вторую ступенечку :D

Солидарен с вышеизложенными мыслями и торжественно обещаю не флудить в этой ветке :)

ой свежо предание да верится с трудом :lol: :lol: :lol:
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
cheff
ALFA-Мужчина
Автомобиль: ноги

Post by cheff »

Sunit wrote:
М.и.т.я.й wrote:Специально для этого ВАЖНОСРАЧНЫЙ раздел перенесли на вторую ступенечку :D

ой свежо предание да верится с трудом :lol: :lol: :lol:

Я понимаю, что свежо питание, да серится с трудом!
Но не стоит начинать же сразу флудить!!! :evil: :x :wink: :roll:
Тварь я дрожащая или право имею?!
Post Reply

Return to “Важно! Срочно!”