Летний Honda Open Cup

Спортивные достижения Alfa Romeo и других итальянских марок

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

Post Reply
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

САВЧ на мототреке. Жаль нет фоток с Карточки, там он ехал подобным образом в каждом повороте по АСФАЛЬТУ!!! Было красиво

Image

Image
CARmanник
ALFA-Мужчина

Post by CARmanник »

Женько, маладца!!! :) :) :)
Присоединяюсь к партии рвущих на себе волосы по поводу отсутствия на ХондаКапе в качестве болельщега.
ЗЫ Ручник - занятная штука, да? :oops:
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

CARmanник wrote:ЗЫ Ручник - занятная штука, да? :oops:

Вообще или конкретно в 33-й? Вообще - да. В 33-й - гавно. Собственно наверное как и все стоковые ручники с тросами. Нужно гидроручник ставить.
CARmanник
ALFA-Мужчина

Post by CARmanник »

Я именно о 33 говорю.
ЗЫ Как я те завидуйу!!!! :wink: :)

ЗЗЫ Защита задней левой арки у моей 33 не хо снимаццо ни в какую. Сегодня-завтра буду "болгарить". :oops:
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

CARmanник wrote:Я именно о 33 говорю.
ЗЫ Как я те завидуйу!!!! :wink: :)

ЗЗЫ Защита задней левой арки у моей 33 не хо снимаццо ни в какую. Сегодня-завтра буду "болгарить". :oops:

Скажем так, на гравии ручник работал нормальлоно. По асфальту - фиг, не блокировало.
Hunter
ALFA-Шаман
Автомобиль: Alfetta 1.6

Post by Hunter »

Biker wrote:а мне почему-т ни на одной из своих бывших (и тепериших) машин не удалось добицца эффективности ручника до блокировки колес на сухом асфальте
:(

Я пробовал на 75-ке. Получается максимум разворот 270 градусов. Скорость нужна для этого 65-70кмч не больше. В повороте ручником в занос срывать пробовал. Нет смысла. На начальном этапе вроде срывается на скольжение, но стоит только отпустить ручник и дать газу, как машина тут же прекращает занос, "хватает" траекторию и валит туда куда руль смотрит.
Мое мнение, не хватает 75ке крутильного момента, чтоб на 2й передаче намано колеса прокрутить. А так можно было бы спокойно как на гравии валить в заносе.
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Hunter wrote:
Biker wrote:а мне почему-т ни на одной из своих бывших (и тепериших) машин не удалось добицца эффективности ручника до блокировки колес на сухом асфальте
:(

Я пробовал на 75-ке. Получается максимум разворот 270 градусов. Скорость нужна для этого 65-70кмч не больше. В повороте ручником в занос срывать пробовал. Нет смысла. На начальном этапе вроде срывается на скольжение, но стоит только отпустить ручник и дать газу, как машина тут же прекращает занос, "хватает" траекторию и валит туда куда руль смотрит.
Мое мнение, не хватает 75ке крутильного момента, чтоб на 2й передаче намано колеса прокрутить. А так можно было бы спокойно как на гравии валить в заносе.

А зачем тебе разворот на 270 градусов?
Руль влево,разворот на 270 градусов = руль вправо, разворот на 90 градусов :D

ИМХО 180 вполне достаточно :)
Hunter
ALFA-Шаман

Post by Hunter »

А так, ради прикола. Зимой крутил 360 с продолжением движения. Хочется и летом приловчиться.
:P И ваще 270 это всего лишь перекрученый 180 или недокрученый 360.
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Hunter wrote:А так, ради прикола. Зимой крутил 360 с продолжением движения. Хочется и летом приловчиться.

Открою секрет... Чтобы получить 360 не нужен ручник - едь себе дальше прямо и все :D
Hunter
ALFA-Шаман

Post by Hunter »

zheka_e30 wrote:
Hunter wrote:А так, ради прикола. Зимой крутил 360 с продолжением движения. Хочется и летом приловчиться.

Открою секрет... Чтобы получить 360 не нужен ручник - едь себе дальше прямо и все :D

:lol: :lol: :lol:
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

AdrianoMarelli wrote:Кайф, это покруче нашего с Байком выступления на 2108 зимней. Жека, давай тренироваццо, что ли... ;) Где вот, только?

Ох отлично зажгли тогда :) особенно огромное спасибо Вам всем за помощь, если бы не Вы, то мерз бы я наверно в Ксаверивке до сих пор :roll:

Зимний Круглик просто огонь!

П.с. Быстрее меня там никто тогда не проехал на обоих трассах во все стороны :) (это я хвастаюсь типа 8) )
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Да... Зимний Круглык был жирный!!! Надеюсь в этом году Валера повторит
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Biker wrote:пс: быстрейминя... мирзавитс! ты скажи людям на какой резе ты тада гоцал!
а на какой мы с Адриано?

А у меня сзади летняя БЦ была :shock:
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Biker wrote:
zheka_e30 wrote:А у меня сзади летняя БЦ была :shock:

у нас, если не ошибаюсь, она была повсюду...
:lol:

Ошибаешси... На задней оси точно стоял зимний мишлен, оставшийся от моей е30 :P
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Biker wrote:
М.и.т.я.й wrote:П.с. Быстрее меня там никто тогда не проехал на обоих трассах во все стороны :) (это я хвастаюсь типа 8) )

ага, возвращаимсо домой, а тут Митюжэнко рукоблудит у обочины под капотом, типо "охблякакоегоре в кишлаке!!!" :D

пс: быстрейминя... мирзавитс! ты скажи людям на какой резе ты тада гоцал!
а на какой мы с Адриано?
:lol:
Митищо ваще халтурщег и жулег. На экстриме он на "пирожке" занял первое место, тада как Дракон и я (баластом) на 164ке 2-е. И по сей день утвердждает, что он не срезал через дворы, не праижжал парадные насквозь и не цеплялсо к трамвайной колбасе...
:D

Канешно горе :D , минус 30 мля, митель, холодрыга сабачья, машина чета взяла и заткнулась, фонарей нет, печки нет, жрать хочется, и до дома километров 50, вот радости то у меня было :D и главное ниадин падонаг из участнегов не остановился на мою аварийку...."та, думают, наверна пассат вышел" :D , типа "че мы будем ему помогать?"...а вот альфаманьяги взяли и остановились :D и думают "О! Италолюбитель ССыт! Анука пойдем позырим" :lol: :lol: :lol:

А реза была жирная, новехонький Ультра Грип 500 на шипах, я на ей по льду как по рельсам шпарил, только вот вечером в Ксаверивке а эродроме подвел меня ручника вернее его отсутвие, то что трассу нормальо не прописали(Жека не даст соврать, пропись накануне вчером была ниразу не пропись а тупое сжигание бензина) и свет мой интегралевский, матьево так!, который правой фарой смотрит в небо, а левой - в пол :lol:

А про экстрим то ваще отдельная тема :lol: про нее надо особенно разговаривать, под пифко и шашлычег :)
Post Reply

Return to “Alfa Romeo, Lancia, Ferrari и прочий СПОРТ”