Автоквест

Спортивные достижения Alfa Romeo и других итальянских марок

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

Post Reply
piranha
ALFA-Шаман
Автомобиль: Mini Cooper S

Автоквест

Post by piranha »

Всё началось с того, что где-то недели полторы назад мне предложили поучаствовать в автоквесте. Водителем, собственно говоря - машина-то у меня есть, а у других как-то меньше с этим сложилось. ;) Организацией и набором команды занимался не я, потому одного из людей я не знал, к сожалению... К сожалению - потому, что он был действительно не в тему. :(

Но хватит о грустном. Участвовали мы в autoquest.com.ua - к 7 часам (опоздание допускается немного ;) регистрация на площади Героев ВОВ, к 9 - старт. Всё в пятницу.

Попали мы на квест под названием "Бурный Киев". И если бы немного задумались, то наверное еще до начала (ладно, сбросим тут всё на нашу неопытность) купили бы журнал Афиша, потому что без него - прямо никуда.

Условия выполнения заданий таковы, что если мы за 60 минут не присылаем кодов - нам приходит подсказка. Если еще 60 минут тупим - то приходят коды, и мы автоматом перекидываемся на следующее задание.

К сожалению, где-то я втыкнул, и у меня не осталось заданий, а за 5 дней они успели немного подзабыться - так что текст заданий точно я воспроизвести не смогу. :(

Итак, первое задание заключалось в том, что нам нужно найти первый номер Афиши, там на одной из страниц найти фотку организатора, узнать место, подъехать туда с плакатом (заранее было сказано, что нужно) "мы любим тебя" (или что-то в таком духе). Короче, номер Афиши этой дрянной мы таки нигде и не нашли :(( - на Дружбы Народов не было, на Московской не было, по супермаркетам не было - мы уже доехали до Мегамаркета, когда пришла подсказка. Поехали, забрали тексты следующих заданий.

Параллельно в 10 вечера на радио "Music FM" сказали, что если кто подъедет к офису самого радио с 4 журналами "Афиша" до 23.00, получит подсказку на последнее задание. Найти-то нашли эти четыре журнала, но подъехали туда к 23.05 :((( - охранник удивился, что за тусняк тут постоянно, и сказал, что машина с девушками отъехала 3 минуты назад.

Огорчённые, по пути ближе к знакомым местам, получаем подсказку, ;) где искать коды ко второму заданию - мы реально просто над ним парились, и нихрена не выкупали. Самая штука заключается в том, как составлены сами задания. К сожалению, текст привести не смогу, но я не был готов к такой постановке вопроса. ;) Всё вообще начиналось для нас очень и очень тяжко, просто невероятно.

На Житнем рынке (куда, собственно, приехали по подсказке) мы нашли 1 код. Надо 2. Мы просратили тонну времени, но не нашли, и уехали по подсказке. Короче, вот только что узнал, где был второй код - опять же, вся проблема была в том, что я лично совершенно не понимал, куда их могут прятать, как смотреть и вообще о чём речь. :(

Третьим заданием была такая штука... Короче, название улицы, вторая часть которого - три буквы - зашифрована где-то в предпоследнем номере журнала "Афиша". Пока разгадывали, решили поехать на ближайшую улицу с тремя буквами во втором слове названия (не считая Валов) - Боричев Ток. Проехались по нему взад-вперёд (я заодно там зацепился за бордюр и оторвал себе бампер немного :|), и стали решать задание. Тупицы - надо было тупо пройтись по нему, в одном месте на асфальте огромными буквами было всё написано. Я думаю, что это было первое место, где реально посетил упадок духа, что засомневались - можем ли вообще что-то найти. Пришла подсказка, что на асфальте на Боричевом Току, и мы нашли.

Четвёртое место мы не разгадали нихера, где находится, но зато в процессе подумали, что вероятно мы разгадали 5! Чувак, сидящий в КЦ (в общаге за компом и гуглем ;)), реально всё подобрал под задание без этих трёх слов кодовых, что там нужны были, и мы рванули. Приезжаем - ОХРЕНЕТЬ!!! - реально написаны два кода. Мы в ахере отправляем подобранные нами коды четвёртого задания, и приходит ответ "нихера подобного". :( Ну что же, тут как раз приходит подсказка, что езжайте-ка вы на Приречную, к заброшенному зданию. Приехали, искали тупо до потери пульса (ну, 45 минут мы там често херячили ;)) - и не нашли ни одного кода! Когда узнавали, где они - тупо хотелось плакать. :( Реально, просто тупили... Приходит ответ на 4, и мы понимаем, что он с нашим 5 нихера не согласуется.

Возникает спор, как точно пишутся слова на 5, и мы опять едем на Подол (не помню, как улица называется, такая забыченная прямо на гору поднимается там - Олеговская, что ли), проверить. И засекаем рядом с кодами, что там проходит не наш 43 автоквест, а какой-то из более ранних. КАПЕЦ! Это ж надо было так глупо попасться... :((( Что хорошо - пока я медленно качусь по Нижнему (или Верхнему? хрен их разберёшь ;) Валу, все остальные штурмуют, а у меня в мозгу крутиться задание: "6 разных, но взаимосвязанных предметов, находящихся в конце основания цветка". Говорю - похоже на Квитку-Основьяненко. Да, у всех радость, едем туда (ну и в жопе ж это находится! ;), и находим там чуваков других (ггг, это признак, что мы угадали), и сами коды. ;) У всех повышается настроение, у меня вообще мотивация выше крыши зашкаливает, я ж отгадал, yeah! ;)

Шестое задание тупо угадать не можем, приезжаем по догадкам на Речной Вокзал, на котором пусто. Тупо втыкаем, по подсказке едем на Тростянецую, где реально встречаем опять ту же самую бэху 525, что видели и на Приречной, и на Квитки-Основьяненко. Лазим там в поисках кодов, находим 2 из 4, наш КЦ говорит - валите бегом в Пирогово, осталось 15 минут до получения тех двух кодов, а вероятность угадывания, что это Пирогово - очень высока.

Шмалим на Ставковую, по дороге отхватываем коды (хаха, мы обогнали всех оставшихся на Тростянецкой ;), доезжаем до озера, и там снимаем финальный код - тьфу, блин, "Катя Пушкарёва". Отправляем код, перезванивает организатор, и радует нас, что мы можем ехать домой, что мы 35 (я вот так и не понял, то ли из 39, то ли из 49), а первые (Peugeot Pride) приехали в 01:03. На часах - 06:55...

Вот так всё и прошло. Надеюсь, кому-то было интересно почитать...

P.S. Ах да, команда называлась "Шушпанчеги". ;)
Supersonic kick in the ass
piranha
ALFA-Шаман

Post by piranha »

P.P.S. Да, сорри за такой, ггг, невесёлый отчёт. Он писался по прошествии времени между подготовкой отчётов по лабам в не сильно весёлом настроении - я вообще что-то грустный последнюю неделю... o_O Гагага, Дым, превед тебе, я в следующий раз лучше напишу. ;)
dym
ALFA-Мужчина

Post by dym »

piranha wrote:Гагага, Дым, превед тебе, я в следующий раз лучше напишу. ;)

И тебе превед :)
Пиши лучче :lol:
In ALFA We Trust
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Biker wrote:с.ц.у.к.о.ш.о.п.т.ы.у.с.р.а.л.с.я. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Greyglass
ALFA-Гуру
Автомобиль: ваген

Post by Greyglass »

ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ? :shock:
piranha
ALFA-Шаман

Post by piranha »

Да вот это захожу сёдня на форум, и не понимаю - ШО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ?!
Blade
Альфа 213
Автомобиль: Джу

Post by Blade »

Кстати автоквест - еще нормальный. Чисто движевый.
Порядковий номер мого целлюлару 80675655605

[img]http://img406.imageshack.us/img406/2006/ubd2431qr7.png[/img]
[img]http://img229.imageshack.us/img229/583/ubd4514nk8.png[/img]
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Скажу так, играя в Квест с самой первой игры и также во все "прилежащие" игры уже четвертый или даже пятый год(я непомню просто, это все так давно было) Автоквест является самой драйвовой и интересной игрой из всех! Нужно сказать огромное спасибо моему дорогому брату Илье, который за год работы с ЛопухамиВПА, Владом Резниковым и виталиком Зориным, поднял рейтинг игры до небывалых высот, который продвинул телепередачу с Пелехом, который начал строить игру по регионам, короче поднял он игру, конкретно поднял! Потому что с душей подошел к вопросу... :)

П.с. Извини отчет я твой не прочитал, ниасилил просто...Но верю что игра понравилась и скажу что люди играют по принципу "попробовав раз - ем и сейчас" (с)

8)
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Ну не все так. Один раз играл и как-то больше не очень. Хонда кап и Мега-ралли было интересней ;) Как говорит Вова (Савч) Квест не играет в хоккей! :lol:
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
piranha
ALFA-Шаман

Post by piranha »

Ну не факт, что я еще раз буду играть. Не исключено, но не факт. ;)
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Я играл один раз. И то в "штабе" :) Понравилось. Но больше не играю :D
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Biker wrote:
М.и.т.я.й wrote: "попробовав раз - ем и сейчас" (с)

м.и.т.ь.к.о.к.у.ш.а.й.с.в.о.й.м.о.с.к.с.р.о.ч.н.а.!
:lol: :lol: :lol:

Чувачек, да я давно его уже съел :D

Кстати, помниццо мне, я не раз предлагал собрать команду Альфистов и сыгрануть хотя бы разочек :)
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Ну давайте СРЫГАНЕМ, хули нам? :lol:
тока я незнайу как насчет 4го...Я все-таки может срыгану в Карпаты как раз до 4го писла :D
Post Reply

Return to “Alfa Romeo, Lancia, Ferrari и прочий СПОРТ”