5 февраля
Moderators: rahmanoff, koluchka
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
ИМХО все эти бибиканья это как моська на слона... Вот майдан более-менее действенный получился. Не будем обсуждать что в результате получилось. Но в любом случае майдан очень сильно повлиял. А бибиканье... Я никого не отговариваю, и уважаю всех, кто примет в этом участие. Только толку от этого не будет. Возможно правы те, кто считает, что все это сами политиканы сами устраивают, чтоб народ немного пар выпустил. Покатается человек, побибикает, и поедет домой отдыхать с чувством выполненного долга.
- Sunit
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed
- Толян
- ALFA-Старец
если будет достаточное кол-во машин, то єто считай перекрытый центр.., а это уже не просто бибиканье, а с учтотом того что до 5-го еще время немеряно, и ещё многие организации услышат, то я думаю и люди потянуться, или думаете шо все радостные от такого положения вещей.., реально собрать 500-1000 машин, а это пизец на весь рабочий день центру, да такую движуху покажут не только в Киеве и Украине..,
я поеду полюбас
а там и до заварухи недалеко.!
я поеду полюбас
а там и до заварухи недалеко.!
- koluchka
- Жидачивский Туранчокс
- Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo
- rocha
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: GTV 3.2 V6
- Sunit
- ALFA-Гуру
ну если они все колоться начнут или с высоток прыгать без парашута нам тоже что ли так начать делать.....?!??
ну ломятся они там, и что!?!?!? толк есть!?!??.....
что мы все смотрите как у других, не пора ли задуматься о том, что бы все было именно как мы сами хотели бы что б было.......
когда мы уже перестанем смотреть как собачата в рот не важно западному или восточному "брату" и научимся думать собственной бошкой, принимать и отвечать за собственные решения..........
ну ломятся они там, и что!?!?!? толк есть!?!??.....
что мы все смотрите как у других, не пора ли задуматься о том, что бы все было именно как мы сами хотели бы что б было.......
когда мы уже перестанем смотреть как собачата в рот не важно западному или восточному "брату" и научимся думать собственной бошкой, принимать и отвечать за собственные решения..........

Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
- AdrianoMarelli
- ALFA-Гуру
- Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1
Я все-таки считаю (высказал эту мысль на Фиат-клубе) что надо плющить инициаторов законопроекта. Они известны. Чтобы потом никакая собака и не подумала такое в парламенте лоббировать. Хотя в идеале надо бить заказчиков. Они известны также, но их вина не зафиксирована в официальном издании, коим является сайт ВР.

Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
- rocha
- ALFA-Гуру
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
AdrianoMarelli wrote:Я все-таки считаю (высказал эту мысль на Фиат-клубе) что надо плющить инициаторов законопроекта. Они известны. Чтобы потом никакая собака и не подумала такое в парламенте лоббировать. Хотя в идеале надо бить заказчиков. Они известны также, но их вина не зафиксирована в официальном издании, коим является сайт ВР.
Правильно. Надо не ездить толпой 1000 машин и гудеть, а разбиться на группы машин по 30 и блокировать по городу машины инициаторов закона. Они ж где-то паркуются? Подъехали со всех сторон, окуружили, аварийки включили и разошлись в стороны с плакатами. Или лучше по Грушевского стать плотненько по левому ряду и одним махом заблокировать все машины возле рады. Это так, в голову только что пришло. А если подумать, то наверняка можно придумать более интересные комбинации.
- Sunit
- ALFA-Гуру
Ну так кто ж против, я тока за, я против высказываний что типа пора за вилы да на ВР....это уже анархией попахивает, все ж прекрасно понимают что будет когда толпа почуствует запах крови...ее ж после этого не останавить и танками...
Жень так основной идеей и есть приехать как можно большим количеством машин и заблокировать грушевского, институткую и основные подьезды к ним...
Прикиньте оффроад клуб , большенству их машин там реально разьехаться и развернуться будет трудно....вот де думаю веселуха будет
Кстать любителям побибикать орги особенно настойчиво просят этого не делать, так как это нарушение правил ПДД
плокаты на машинах никто не запрещает, медленую езду в 20-30 км тока приветствуют, ну и пасажира попросить лузунги в рупор покричать...вполне нормальная, законная и довольно веселая программа....я думаю что даже если и 500 машин будет пробка будет обезпечена...
Жень так основной идеей и есть приехать как можно большим количеством машин и заблокировать грушевского, институткую и основные подьезды к ним...
Прикиньте оффроад клуб , большенству их машин там реально разьехаться и развернуться будет трудно....вот де думаю веселуха будет
Кстать любителям побибикать орги особенно настойчиво просят этого не делать, так как это нарушение правил ПДД
плокаты на машинах никто не запрещает, медленую езду в 20-30 км тока приветствуют, ну и пасажира попросить лузунги в рупор покричать...вполне нормальная, законная и довольно веселая программа....я думаю что даже если и 500 машин будет пробка будет обезпечена...
Last edited by Sunit on 22 Jan 2009, 19:58, edited 1 time in total.
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
- Толян
- ALFA-Старец
-
VaNo
- ALFA-Подросток
http://avtoprotest.io.ua/
тута вроде все описано, а внизу список автоклубов, "подавших заявку на участие" и нас там нет (абидна, слушай) 
тута вроде все описано, а внизу список автоклубов, "подавших заявку на участие" и нас там нет (абидна, слушай) 
тише едешь - дальше будешь... от того места куда едешь.
P.S. Тормоза придумали трýсы.
P.S. Тормоза придумали трýсы.
- rocha
- ALFA-Гуру
zheka_e30 wrote:Sunit wrote:
+1
чёрт возьми... Написал дохера текста, но вытер... В общем хорошо там, где нас нет.
Я не говорю, что хорошо. Я говорю, что у нашего народа в большинстве менталитет - моя хата с краю. Сами дают себе сесть на голову и потом ноют. Или воюйте или молчите. В Сибирь в лагеря не сгоняют ? Нет и отлично - все остальное стерпим.
А насчет смотреть в рот, скажу так - я на сванов положительно смотрю - там слово поперек и нож уже в горле
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
GTV 3.2 V6
- zheka_e30
- Лицемерный некрофил
rocha wrote:А насчет смотреть в рот, скажу так - я на сванов положительно смотрю - там слово поперек и нож уже в горле
Ты хочешь чтоб у нас тоже так было?
Через месяц население страны сократиться вдвое
У любой медали есть две стороны. Так не нужно сравнивать нашу плохую с их хорошей. Любое правительство, в любой стране ипет народ. Только в разных позах.