Авария. Макс (2,5 v6)

Только для очень важных и срочных сообщений, А НЕ ДЛЯ "ПАМАЖЫЦЕ КУПИТЬ". Ясно?

Moderators: rahmanoff, koluchka

AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Авария. Макс (2,5 v6)

Post by AdrianoMarelli »

Земля слухами полнится - авария, говорят, лобовуха. Что-то сломал, но живой. Боюсь даже звонить ему. Кто что знает? Может надо проведать, поддержать?
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
pilot
Альфа-Пират
Автомобиль: 164QQ

Re: А кто вообще в курсе что произошло с Максом (2,5 v6)?

Post by pilot »

Фигасе! :shock: Когда такое произошло?
Надо помочь!
pilot
Альфа-Пират

Post by pilot »

Макс в больнице, в Кагарлыке. Вроде бол-мен целый. Пару переломов. Сейчас Роча ему отзвонится и будет ясно когда к нему можно съездить.

PS Машина, насколько я понял, в какашку :(
pilot
Альфа-Пират

Post by pilot »

Даж не знаю :( Роча сказал все узнает и наберет. Там будет ясно, может какая-то помощь нужна будет от нас.
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Я узнал от Митяя по телефону сегодня. Но доступ к форуму появился только сейчас. Произошло все позавчера. Ему в лоб со встречки выехал киа маджентис. Машина в хлам.
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

да че вы завелись...не сказали так как у человека сотрясение головы и доктора сказали минимум неделю что б никого не было и близко, так как пациенту нужен покой и медитация....а мы б припершись тока гвалу б там наделали...ВОТ 8)
вот оклимается еще денек другой и мона к нему ехать нервы щикотать и свиней дарить... 8)
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Nos
Альфа-Nos
Автомобиль: 164TS '95

Post by Nos »

капец, тока узнал :shock:
33->164->fieSTa. transaxle fan 8)
нуль пять нуль три пять шесть семь пять три четыре
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

Да,печально :( . Будите ехать-передовайте привет и пущай скорей выздоравливает!
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Пацыки Йа Митя Илюха Жека и Лёха Были у него вчера :oops: главное что он жив и здоров машинку невидел но останавливались на месте ДТП ....... странное место вроде просматривается км на 3 вобщем похоже на то что Киа шла в потоке толи Третей толи Четвёртой машиной и каким-то образом выехала на встречку где и ехал Макс ,Хай попровляеццо и мы обязательно кнему сЪездим :)
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
cheff
ALFA-Мужчина
Автомобиль: ноги

Post by cheff »

Алекс wrote:Да,печально :( . Будите ехать-передовайте привет и пущай скорей выздоравливает!

Да-да-да!! Передавайте приветы и пожелания скорейшего выздоровления!!!
Тварь я дрожащая или право имею?!
piranha
ALFA-Шаман
Автомобиль: Mini Cooper S

Post by piranha »

:evil: :cry:
Supersonic kick in the ass
SlikA
ALFA-Старец

Post by SlikA »

Кто будет еще ехать, от меня передайте плииз: "Выздоравливай! и поднимайся!!! "

п.с. на счет ДТП, там страховки и т.д. - кто нить занимается этим, Макс же в больнице...
AR 75 TS Nero // Одни не понимают, почему это им так нравится, а другие боятся признаться в своих эротических ощущениях на входе в поворот /М.Г.Горбачев/
DIESEL
ALFA-Младенец

Post by DIESEL »

скорейшего выздоровления...
Image
М.и.т.я.й
ALFA-Гуру

Post by М.и.т.я.й »

Я был на месте ДТП.
В воскресенье должны были встретиться в 15 часов. В 13 я с ним созванивался. Он сказал что минут через 20 должен выезжать из Кагарлыка в Киев. В 15.20 я его набрал и узнал что произошло..Причем такое чувство было что он сам просто слетел с трасы...Я никак не мог предположить что он с кем-то столкнулся :!:
Подумал что где-то гарцевал по дороге и вклеился может в дерево какое-то....Правда он сразу сказал что Форду п*зда, а сам в порядке..Я был с Женей и Лешей, механиками с Италия Авто...Быстро помчали туда...49й км трассы Киев - Кагарлык, окружная Обухова...Представьте себе если ехать из Киева, то там правый затяжной поворот, просматриваемый до пиз*еца :!:
т.е. для Макса он левый...
Я когда подъехал, я охренел просто...На дороге стоит раскукоженный в гавнище РС 2000, а метрах в 50-100 дальше по ходу движения, в кювете торчит Маджентис КИА...тоже в таком же говне...хотя чуток получше...Просто морды нету....Макса запасти валялись по всей дороге...Колесо оторвало вообще, коробка расколотая..остался только купол со сцепо на моторе...Валы собирали по полям:(
Крыша гармошкой, оба лонжерона смотрят влево...обвес Косвортовский на щепки...Руль в вареник вообще завернуло:(

Макс сидит греется в холодной копейке...Я когда сел в машину, аж дернуло..Лицо в крови, нос сломан, его трусит всего...говорит загадочно, т.к. головой ударился ооочень сильно( Слава Богу что живой.

Скорая меня вообще поразила, т.к. водилу маджентиса увезли с переломом таза, а Макса опиздошенного от такого удара просто спросили: "в больницу поедешь?" Естетвенно он сказал что нет...т.к. не соображал вообще пракически ничего...Я этого не застал..рассказали..Уроды, мля :evil:
Потом его на копье увезли все-таки...Макс уехал, а я с пацанами остался решать дальше все вопросы с машиной и оформлением...Пацаны удар, был такой, что ни у одного из них не взяли пояснення на месте!
Закончили с замерами и пиульками, вызвал эвакуатор и отвезли мы обе машины на штрафмайдан..Отдавать не хотели, т.к. ДТП с пстрадавшими, а это уже процедура целая..расследование, эксперты и вся прочая херь...
Пока все закончили, я отвез пацанов домой, сам приперся хз когда...

Макса положили в больницу...сломан нос, зашито колено, сотрясение, ушибы....снимки, обследования и т.д.

Рбят, не обижайтесь что не набрал сразу и не отписал на форуме...Его действитльно нельзя было беспокоить никак...я вообще с Женой говорил все время..А поехали мы к нему только лишь потому что мне нужно было ехать в следователю в Обухов чтобы пообщаться и понять какие действия дальше...Артем узнал от меня т.к. просто позвонил в этот вечер и спросил как делы...Роча узнал от Сунита...Колючий на утро в понедельник звонил Максу по поводу ремонта и соответственно узнал из первоисточника, так сказать...Потом набрал меня и типа нейебьйот, я еду с вами....

Короче, уже ему легче...когда будет дома пока не известно...Я думаю что скоро...Придет и сам расскажет :roll:
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

А-я-яй... :shock: :( Митя, а что в протоколе? ГАИцы написали, что киа вылетела?
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Post Reply

Return to “Важно! Срочно!”