5 февраля

Только для очень важных и срочных сообщений, А НЕ ДЛЯ "ПАМАЖЫЦЕ КУПИТЬ". Ясно?

Moderators: rahmanoff, koluchka

Post Reply
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

ИМХО все эти бибиканья это как моська на слона... Вот майдан более-менее действенный получился. Не будем обсуждать что в результате получилось. Но в любом случае майдан очень сильно повлиял. А бибиканье... Я никого не отговариваю, и уважаю всех, кто примет в этом участие. Только толку от этого не будет. Возможно правы те, кто считает, что все это сами политиканы сами устраивают, чтоб народ немного пар выпустил. Покатается человек, побибикает, и поедет домой отдыхать с чувством выполненного долга.
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

я тоже об этом думал, но поучаствовать хочу, ну хотя бы чисто из спортивного интереса... 8)
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Толян
ALFA-Старец

Post by Толян »

если будет достаточное кол-во машин, то єто считай перекрытый центр.., а это уже не просто бибиканье, а с учтотом того что до 5-го еще время немеряно, и ещё многие организации услышат, то я думаю и люди потянуться, или думаете шо все радостные от такого положения вещей.., реально собрать 500-1000 машин, а это пизец на весь рабочий день центру, да такую движуху покажут не только в Киеве и Украине..,
я поеду полюбас
а там и до заварухи недалеко.!
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

давайте 75 ку забетонируем в Центре ??? :lol: :lol: :lol: Хай обЪезжаюТ её и Эвакуируют :lol: :lol:
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
rocha
ALFA-Гуру
Автомобиль: GTV 3.2 V6

Post by rocha »

та ну елки, как всегда! никакого насилия.. :(
в южной корее, в греции, в прибалтике - да где угодно народ ломится, а у нас.. как обычно все с краю..
Faster Ayrton, wherever you are!
GTV 3.2 V6
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

ну если они все колоться начнут или с высоток прыгать без парашута нам тоже что ли так начать делать.....?!?? :shock: ну ломятся они там, и что!?!?!? толк есть!?!??.....

что мы все смотрите как у других, не пора ли задуматься о том, что бы все было именно как мы сами хотели бы что б было.......

когда мы уже перестанем смотреть как собачата в рот не важно западному или восточному "брату" и научимся думать собственной бошкой, принимать и отвечать за собственные решения.......... :(
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Я все-таки считаю (высказал эту мысль на Фиат-клубе) что надо плющить инициаторов законопроекта. Они известны. Чтобы потом никакая собака и не подумала такое в парламенте лоббировать. Хотя в идеале надо бить заказчиков. Они известны также, но их вина не зафиксирована в официальном издании, коим является сайт ВР.
:P
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

валить и заказчиков и лобби, в этом и суть
артем, а еще, суть в гордости
там по меньшим поводам собирается меньше людей, а у нас по одному офигенному случаю - так что результат, поверь, не заствит себя ждать
GTV 3.2 V6
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

AdrianoMarelli wrote:Я все-таки считаю (высказал эту мысль на Фиат-клубе) что надо плющить инициаторов законопроекта. Они известны. Чтобы потом никакая собака и не подумала такое в парламенте лоббировать. Хотя в идеале надо бить заказчиков. Они известны также, но их вина не зафиксирована в официальном издании, коим является сайт ВР.
:P

Правильно. Надо не ездить толпой 1000 машин и гудеть, а разбиться на группы машин по 30 и блокировать по городу машины инициаторов закона. Они ж где-то паркуются? Подъехали со всех сторон, окуружили, аварийки включили и разошлись в стороны с плакатами. Или лучше по Грушевского стать плотненько по левому ряду и одним махом заблокировать все машины возле рады. Это так, в голову только что пришло. А если подумать, то наверняка можно придумать более интересные комбинации.
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

Ну так кто ж против, я тока за, я против высказываний что типа пора за вилы да на ВР....это уже анархией попахивает, все ж прекрасно понимают что будет когда толпа почуствует запах крови...ее ж после этого не останавить и танками...

Жень так основной идеей и есть приехать как можно большим количеством машин и заблокировать грушевского, институткую и основные подьезды к ним...

Прикиньте оффроад клуб , большенству их машин там реально разьехаться и развернуться будет трудно....вот де думаю веселуха будет :D

Кстать любителям побибикать орги особенно настойчиво просят этого не делать, так как это нарушение правил ПДД 8) плокаты на машинах никто не запрещает, медленую езду в 20-30 км тока приветствуют, ну и пасажира попросить лузунги в рупор покричать...вполне нормальная, законная и довольно веселая программа....я думаю что даже если и 500 машин будет пробка будет обезпечена...
Last edited by Sunit on 22 Jan 2009, 19:58, edited 1 time in total.
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

Sunit wrote:
когда мы уже перестанем смотреть как собачата в рот не важно западному или восточному "брату" и научимся думать собственной бошкой, принимать и отвечать за собственные решения.......... :(

+1

Бля... Написал дохера текста, но вытер... В общем хорошо там, где нас нет.
Толян
ALFA-Старец

Post by Толян »

VaNo
ALFA-Подросток

Post by VaNo »

http://avtoprotest.io.ua/ :evil: тута вроде все описано, а внизу список автоклубов, "подавших заявку на участие" и нас там нет (абидна, слушай) :evil:
тише едешь - дальше будешь... от того места куда едешь.
P.S. Тормоза придумали трýсы.
rocha
ALFA-Гуру

Post by rocha »

zheka_e30 wrote:
Sunit wrote:

+1

чёрт возьми... Написал дохера текста, но вытер... В общем хорошо там, где нас нет.

Я не говорю, что хорошо. Я говорю, что у нашего народа в большинстве менталитет - моя хата с краю. Сами дают себе сесть на голову и потом ноют. Или воюйте или молчите. В Сибирь в лагеря не сгоняют ? Нет и отлично - все остальное стерпим.
А насчет смотреть в рот, скажу так - я на сванов положительно смотрю - там слово поперек и нож уже в горле
GTV 3.2 V6
zheka_e30
Лицемерный некрофил

Post by zheka_e30 »

rocha wrote:А насчет смотреть в рот, скажу так - я на сванов положительно смотрю - там слово поперек и нож уже в горле

Ты хочешь чтоб у нас тоже так было? :D Через месяц население страны сократиться вдвое :)

У любой медали есть две стороны. Так не нужно сравнивать нашу плохую с их хорошей. Любое правительство, в любой стране ипет народ. Только в разных позах.
Post Reply

Return to “Важно! Срочно!”