Куплю авто под реанимацию???

Объявления о покупке и продаже автомобилей

Moderators: rahmanoff, fedya, koluchka

Post Reply
Oleg
ALFA-Младенец

Post by Oleg »

Dre wrote:vata
Може у вас жування викликае білше радості і змісту,але Павло дуже вірно написав,відразу бачимо що чоловік мае підприємницьку кров,він логічно і вірно зробив підрахунок і написав те як воно е! Я ось теж цілко згоден з ним,таке авто тільки на метал штовханути,цінності від такого корита нуль :( Я знаю людину яка ось Дельту 95 року собі купила у нормальному стані і навіть по нинішньому курсі меньш за 1000 баксів. А з цією іржавою помийкою кому хочеться колупатися? Да годі вже,якщо у нащій країні раніше багато лохів було,це не означає що їх і зараз стільки залишилось,мені прикро навіть читати що люди находячись у клубі однією родиною,штовхає нам це відроз гайками,а хтось ще й його покриває :fool:

Все понятно. Это пишет один и тот же человек. Опять песни про Дельту 95 г. "меньш ниж за 1000 баксив". Я это уже слышал в личке.
Нечем больше заняться?
Хрюнь Манюнь
ALFA-Свин
Автомобиль: Alfa 75,Kia Soul

Post by Хрюнь Манюнь »

либо ЛЕБЕДЕВКА ТАТАРБУНАРСКОГО РАЙОНА Одесской области
Я Ведь не из робких
Все мне по плечу
Сильный я и ловкий
Ветра проучу....
superduse
ALFA-Старец
Автомобиль: 33 907 1.4 1994

Post by superduse »

Позоришь Черкасскую обл. :evil: :evil: :evil: если ты отсюда конечно!
Лучше Alfa Romeo только исправная Alfa Romeo!
0991565636
0986636094
Dre
ALFA-Зародыш

Post by Dre »

Так,досі вже :!: Поперше Лебидівка знаходится у 15 хвилинах від Київа,це на березі Київського моря :!: Подруге я не перекупець,я просто люблю и поважаю автомобілі і добре знаю чого вони коштують!
Oleg
Вам особисто я не писав,бо ваше авто мені навіть якщо ви мені грошей дасте не потрібно :!: Чому я читаю тільки теми з продажу авт? Да тому що інші мені не потрібні,я думав може щось гарне проскоче,але тепер зрозумів що у вас тут усе тяжко,ви продаєте і купляєте свої Альфи за космічними цінами,я таких за усе життя не бачив! Дякую що так гарно відноситеся до гостей,відчуваю гарне виховання кожного з вас :(
superduse
ALFA-Старец
Автомобиль: 33 907 1.4 1994

Post by superduse »

Dre
Прости, но я так понимаю это мы у тя долны сотреть, вдруг че подешевле проскочит! Я кста первый в очереди на 33, ну можно и дельточку до 1000 подсуетить! :twisted:
Лучше Alfa Romeo только исправная Alfa Romeo!
0991565636
0986636094
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Post by Sunit »

Dre wrote:Так,досі вже :!: Поперше Лебидівка знаходится у 15 хвилинах від Київа,це на березі Київського моря :!: Подруге я не перекупець,я просто люблю и поважаю автомобілі і добре знаю чого вони коштують!
Oleg
Вам особисто я не писав,бо ваше авто мені навіть якщо ви мені грошей дасте не потрібно :!: Чому я читаю тільки теми з продажу авт? Да тому що інші мені не потрібні,я думав може щось гарне проскоче,але тепер зрозумів що у вас тут усе тяжко,ви продаєте і купляєте свої Альфи за космічними цінами,я таких за усе життя не бачив! Дякую що так гарно відноситеся до гостей,відчуваю гарне виховання кожного з вас :(

ааааааааа, так це та лебядивка :D помнится мне мы как то ездили там одного умника учить хорошим манерам... :D кинул людей на деньги и смылся туда, думал не достанем....я так помню так в одних носочках в подарок имениннику его и привели :lol:

ну а если серьезно, то я честно говоря не представляю где ж ты это видел цены ниже чем на форуме, когда основная информация здесь аккумулируется из объяв которые клубни находят в Интернета и изданиях по месту жительства.....

а по поводу спасибо...то а что ты хотел, пришел в чужой монастырь с своим уставом, и думал по шапке не схлапочешь :D

а на фото твоих машин я действительно с большим интересом посмотрел бы 8)
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Яценюк Павел
ALFA-Зародыш

Post by Яценюк Павел »

Ну у вас тут и впрям весело. Вы на меня не обижайтесь,но и мне кажется ценники у вас тут завышены,я вот просмотрел тут ваши предложения и тоже к такому выводу пришел. Я не связан с автомобилями,но вот тоже заметил что итальянский автопром у нас в стране всегда не был популярен и цены на их произведения всегда были низкими,а сейчас что все изменилось? У меня есть знакомый который чинит мне автомобиль,вот у него год назад продавалась Альфа 146 и он с горем ее продал,не кого не интересовала совсем,хотя была в отличном боевом состоянии и просил за нее 4000$,а сейчас уже смотрю и 75 почти так стоят,почему же так?
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

Приведи пример машины,за эту же цену,этого же года и с такими характеристиками(хотя бы прочитай их ;) что бы сравнивать)??приведеш??лично переговорю с владельцем чтоб цену скинул :) .да думаю ненайдеш альтернативы.
Massimo145
ALFA-Шаман
Автомобиль: Volvo

Post by Massimo145 »

Странно я продавл год назад 145 в среднем состоянии за 6к
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Dre wrote:Так,досі вже :!: Поперше Лебидівка знаходится у 15 хвилинах від Київа,це на березі Київського моря :!: Подруге я не перекупець,я просто люблю и поважаю автомобілі і добре знаю чого вони коштують!
Oleg

Уважаемый

guzz [ 30 Сообщения ]
он же
Dre [ 26 Сообщения ]
он же
Яценюк Павел [ 6 Сообщения ]

Прекратите ПИЗДЕТЬ :lol:
Last edited by koluchka on 03 Feb 2009, 13:00, edited 1 time in total.
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
komar
ALFA-Мужчина

Post by komar »

Как интересно.

За сколько же я смогу продать 155 2,5 бенз? Двигатель откапитален, ходовая перед и зад новая. Требует покраски кузова, и приварить кусок железа под левый порог.
guzz
ALFA-Младенец

Post by guzz »

koluchka
Тут Был Бред :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вас отключили за неуплату Обратитесь :Сюда
Люблю автомобили.
Sunit.

Post by Sunit. »

guzz wrote:koluchka
Прикрати ты писдеть,что дибила из меня делать решил???? Это я под разными именами суда захожу??? Ты что больно епнулся!!!!!!! :evil:

И за ДРЕ тоже скажу,потому что уже знаком с ним,вам что блять придумать больше не хер,мы взрослые люди и такая хрень только к вам в голову может прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+100! Достали! Мы взрослые люди и такая хрень только к вам в голову может +1
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

guzz wrote:koluchka
Прикрати ты писдеть,что дибила из меня делать решил???? Это я под разными именами суда захожу??? Ты что больно епнулся!!!!!!! :evil:

И за ДРЕ тоже скажу,потому что уже знаком с ним,вам что блять придумать больше не хер,мы взрослые люди и такая хрень только к вам в голову может прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ха ха катайтесь на КонЬКАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
Oleg
ALFA-Младенец

Post by Oleg »

[

Уважаемый

guzz [ 30 Сообщения ]
он же
Dre [ 26 Сообщения ]
он же
Яценюк Павел [ 6 Сообщения ]