Уууууу. Читать трудно после праздников.
Выскажу своё мнение, основанное на первом топике. Извине если в чем-то повторюсь.
Кларик не думай. Кенвуд тож. С бюджетом в 100 долларов ты ничего нормального не купишь. Самое вменяемое с нормальным антишоком - пионер DEH-3850MPH, я брал за 125.
А если можещь позволить 200 на голову - вот тогда смотри на JVC. Из старых моделей у них 807я - ракета.Та что ты написал - тоже не плохая. Только ч настройками радио немного помучаешься
И, ИМХО, мп3 - ф топпку. Но это я говорю с точки зрения качества звука. У меня их была огромная куча. Посмотри на самые фильдиперсовые головы - накамиши, панас ламповый, алпайны брэндовые - они не-мп3. Я себе взял блаупункт Аспен (старый, из тех которые имебт отменное качество звука), кассетный, но с десятидисковым ченджером.
Фронт брать ТОЛЬКО компонентный. Коаксиалы - мусор.
Выбор дивайса зависит от того какую музыку ты слушаешь. Джазз-блюз-рок старый -
Хеликсы. С некоторой примесью движа -
ДжиБиЭл. У инфинитей очень громкие "высокие" - как ни прикручивай, а на определенной частоте все-равно будет писк. Естественно для фронта надо делать подиумы - иначе будет худший результат.
Тыл - смотря куда хочешь ставить. В двери или в полку. Я бы поставил в двери. 13см с головой. Желательно тоже двухкомпонентные. Если немного стесняешься в средствах - коаксиалы, но нормлаьного качества, иначе сзади будет доноситься хррю-хрррю вместо музыки. В полку не советовал-бы ставить, так как саб будет нарушать их работу.
Саб - кто сказал что он ухудшает музыку? Наоборот. Ты не построишь нормальной музыки без саба. Посмотри на соревнования SQ - почему там нет ни одной машины без саба?
Ты, видимо,слышал либо плохие, либо плохо настроенные сабы.
Хороший саб дает мягенький бас, ненапрягающий ни тебя ни уши.
Мой выбор -
Хеликс дип блю 12. Он очень подходит под "мою" музыку, и имеет скромную цену.
Естественно, вся музыка должна играть от усилителя. У меня был Гельхард - отличная система, но у нас их не найдешь

Из бюджетных и при этом обладающих классным соотношением цена/качество - Киксы и
ДжиБмЭл 2 канала,
ДжиБиЭл 4 канала. Цена у них приблихительно одинаковая, недорогие, но при этом играют они отлично, а у кикса еще и сабсоник есть.
Про звукошумоизоляцию ты я думаю знаешь
Всё это, что я описал, из разряда недорогих. Такая система организована во всех моих машинах.
В альфе-же планирую добавить в передние двери по 6-8" сабвуферу.
Бюджет "твоей" системы:
Голова - 200
Фронт - 75-110
Тыл - 60-120
Саб - 75-140
Усилитель - 90-100 (2кан)
Усилитель - 125-140 (4 кан)
Провода - 30-40
Подиумы - 20-100
Звукоизол - от 200.
Мой "прайс" по теперешним ценам:
Голова (имеется) 70 долларов.
Фронт - 110 долларов
Тыл -
Усилитель 100 долларов
Усилители 2шт по 130 долларов
Саб 75 долларов
Если что надо - стучись. Чем смогу помогу.