Друже Рибко я би на сабі не економив можеш пожертвувати тильною акустикою але постав саб і підсилювач, фронт однозначно компонентний
Блин, я не готов на затраты в районе 500-600 баксов. Я готов ну 200, ну 250, но уж точно не больше 300. И в эту сумму никакие усилители никак не влезут.

Только ч настройками радио немного помучаешься
Я радио не слушаю. :]
И, ИМХО, мп3 - ф топпку. Но это я говорю с точки зрения качества звука
Тссс, ты не тому человеку это говоришь.
С точки зрения качества звука если ты мне на слепом тестировании 3 раза отличишь те же... ну, скажем, 256 килобит от обычного сиди... То ты знаешь, я точно тебе памятник построю. 
А уж если еще вспомнить, что половина музыки на аудио-дисках - это тупо из мп3 писанное, а еще половину я не в мп3 в жизни не найду... То мп3 - это аше всё.

Выбор дивайса зависит от того какую музыку ты слушаешь.
Хм. Тяжелую в большинстве своём.
Но эти ж JBL стоят шо дурные! Я ж хочу бюджетную! Я не хочу в данный момент покупать охреневшую акустику, зеркальную камеру и вапще.Естественно для фронта надо делать подиумы - иначе будет худший результат.
WTF подиумы?

Тыл - смотря куда хочешь ставить. В двери или в полку.
В полку, потому что в двери - будет очень неудобно.
Саб - кто сказал что он ухудшает музыку?
I am.

Посмотри на соревнования SQ - почему там нет ни одной машины без саба?
Потому что там никто не слушает музыку. Там слушают отдельные звуки, там меряют давление звукового фронта, но музыку они не слушают.

а у кикса еще и сабсоник есть.
WTF сабсоник?

Про звукошумоизоляцию ты я думаю знаешь
Кстати, блин, нихрена не знаю.
У меня её нету, и я толком не понимаю даже, в какие бапки это может вылиться...Всё это, что я описал, из разряда недорогих.
Ты понимаешь... Когда меня просят посоветовать фотик из дешёвых, я сразу говорю - Nikon D50. Это самая дешёвая зеркалка, в ките всего за $700. Но это ж блин зеркалка дешёвая, а не вообще дешёвая.
Так вот и твоя система - она довольно-таки дороговата, но не для маньяков, естественно.
Но я не маньяк (ггг, будущее покажет
), потому хочу попроще.Мой "прайс" по теперешним ценам:
Эмм.. Это в смысле то, что ты себе уже поставил?
Если что надо - стучись. Чем смогу помогу.
"Что надо" - это в каком смысле?
А вообще, спасибо конечно.
И за такой развёрнутый пост - тоже огромное спасибо.

А если шо, я его потом папе отдам, и не буду парицо.
))