ул. Артёма переименовали...

Новости, интересные факты из истории

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita, veloce

Post Reply
junior
ALFA-Шаман

ул. Артёма переименовали...

Post by junior »

теперь она называется ул. Сечевых стрельцов.

Иду сегодня, а старые таблички позакревали,
ППЦ, зачем?
Image

"Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Sunit
ALFA-Гуру
Автомобиль: Alfa Romeo 147 2.0 Selespeed

Re: ул. Артёма переименовали...

Post by Sunit »

junior wrote:теперь она называется ул. Сечевых стрельцов.

Иду сегодня, а старые таблички позакревали,
ППЦ, зачем?

к твоему сведению ул. Артема переименовали уже как лет пять, если не больше :D
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

А хто такой этот Артем? Я токо Сунита знаю.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру

Post by AdrianoMarelli »

Biker wrote:ну я чессговоря не знаю и кто такой Артем и кто такие Сечевые Стрельцы
Остается только предполагать, что Артем - это Сунит, а сечевые - от слова "сеча", тобишь мача: иными словами УЛИЦА СЦЫКУНОВ

Все намного проще - Січові стрільці - это те, кто "ссыт против ветра мощной струей". :D
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

AdrianoMarelli wrote:
Biker wrote:ну я чессговоря не знаю и кто такой Артем и кто такие Сечевые Стрельцы
Остается только предполагать, что Артем - это Сунит, а сечевые - от слова "сеча", тобишь мача: иными словами УЛИЦА СЦЫКУНОВ

Все намного проще - Січові стрільці - это те, кто "ссыт против ветра мощной струей". :D

ну как бы это, если уж придерживаться исторической последовательности, морфологии и грамматики, то "ссали" :(

кстать Бабай, я б так не шутил с Стрельцами, молодые ребята, не доживши и до 18 лет, положили свои головы за свою землю, именно землю а не страну.... не побоявшись выйти с винтовкой и 10-тью потронами на ствол против во много превышающих по численности и хорошо вооруженных варворов, достойны как минимум уважения :wink:

я изначально против повального переименования улиц и сноса памятников,

ПС...хотел уточнить, что процентов 90 таки надо снести и переименовать, так как от соцстроя нам таки осталось занадно "наследия" 8)

так как народ который не помнит своей истории превращается в этнос....даже если эта история и кому то не приятна, и воняет не слабо... и уже другие державы...и последний малороський фильм о Тарасе Бульбе есть тому подтверждение....будут рассказывать этому этносу о его истории с стороны своей выгоды....
можете бросать в меня камни, ругаться и т.д. но советский союз был и точка...., и принес он не только много зла, но и много хорошего...... да его становление было кровавым, да в большинстве своем методы были далеки от "демократических" и гуманизмом там и не пахло, да, как говорит один уважаемый мной человекЪ 8) , террор был таки организован одним весьма известным в "широких кругах немногочисленным этносом"... правда, я б сказал что таких жидов хватает с лихвой у каждого народа...
но вы меня не переубедите, что такое творило только то правительство, и только тот строй, становление империй всегда сопровождалось огромным количеством необоснованных жертв с числа мирного и не в чем не повинного населения, и делалось это с не меньшим цинизмом и жестокостью.....причем механизм действий что средневековых империй, что современных в корне ничем не отличаются, ну разве что инстременты меняются.....
вот так вот 8)
Хай живе вільна Україна!!!!!!!!!!! 8)
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
koluchka
Жидачивский Туранчокс
Автомобиль: Alfaromeo 75 1.8 Turbo

Post by koluchka »

Рождённый в СССР ......... там было моё Детство .... его никто неукрадёт ........
Alfa Romeo 75 1.8 IE - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Размазана в отбойник
Lancia Kappa 2.0 V.I.S. - Продана
Alfa Romeo 75 Turbo - Отмазана от отбойника )
Fiat Bravo MultiAir 2010
Fiat Bravo MultiAir 2010 - TERMINATOR
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру

Post by AdrianoMarelli »

Sunit wrote:но вы меня не переубедите, что такое творило только то правительство, и только тот строй, становление империй всегда сопровождалось огромным количеством необоснованных жертв с числа мирного и не в чем не повинного населения, и делалось это с не меньшим цинизмом и жестокостью.....причем механизм действий что средневековых империй, что современных в корне ничем не отличаются, ну разве что инстременты меняются.....
вот так вот 8)

О, да! А я то думал... Это ж империя строилась, тю! 75% родственников по линии мамы исчезли в "хлебных" 32-33м. Три прадеда "сидело" по политическим мотивам. Одного или расстреляли в 41м, или замуровали заживо в подвале уманской тюрьмы (вообще слуги Каббалы, создавшие СССР, очень полюбляли это дело - почитайте про находку в мастности Бутугичаг на Магадане). Мне аж полегчало от того, что римская империя тоже так строилась.

Как будто преступления одного людоеда оправдывают другого. Бред.
Sunit
ALFA-Гуру

Post by Sunit »

AdrianoMarelli wrote:
Sunit wrote:но вы меня не переубедите, что такое творило только то правительство, и только тот строй, становление империй всегда сопровождалось огромным количеством необоснованных жертв с числа мирного и не в чем не повинного населения, и делалось это с не меньшим цинизмом и жестокостью.....причем механизм действий что средневековых империй, что современных в корне ничем не отличаются, ну разве что инстременты меняются.....
вот так вот 8)

О, да! А я то думал... Это ж империя строилась, тю! 75% родственников по линии мамы исчезли в "хлебных" 32-33м. Три прадеда "сидело" по политическим мотивам. Одного или расстреляли в 41м, или замуровали заживо в подвале уманской тюрьмы (вообще слуги Каббалы, создавшие СССР, очень полючёрт возьмили это дело - почитайте про находку в мастности Бутугичаг на Магадане). Мне аж полегчало от того, что римская империя тоже так строилась.

Как будто преступления одного людоеда оправдывают другого. Бред.

Андрюх, я не говорил что, что то оправдывает что то....я вообще по жизни пацифист, и любая, даже трижды оправданная смерть воимя чего-то эфимерного будущего для меня не приемлема....
у меня по линии как матери так и отца тоже 80% родственников полегло, кто где, и за колосочки и за еврейство, у бабушки по отцовской линии вообще вся семья полегла, половина в 32-33 за колоски, половина в 41-м за то что евреи....осталась только она и ее сестра, чудом спаслись, и за то что приближон к правительству был и не поддерживал общую политику, по отцовской линии прадед попал под офицерские репресии, в 38 забрали в 41 на фронт с лагерей бросили, как выжил просто загадка..... и самое удивительное, что прадед как был коммунистом, как это не парадоксально, так им и остался, и верил в "светлое будущее"..... я к сожалению был еще маленький что б у него спросить что-либо, прадеда не стало когда мне 4 года было, но бабушка рассказывала, что он был уверен что виной всему был не коммунизм как идея, а как ты правильно выразился служители Кабалы....при чем не забываем что моя бабушка чистокровная еврейка, и то что его сын женился на еврейке прадеда как то не смущало..... я так понимаю, что большое количество людей в системе все же были весьма порядочные люди....вопрос заключается в другом, как произошло то, что большенство порядочных людей было закабалено кучькой отморозков....
в посте я говорил о том, что это есть история, и нравится нам это или нет, но она была, и полностью уничтожать память о том, что было нельзя...а то у нас две крайности, сначало слепо что то поддержуем не думая, потом нафиг все ломаем, и на ругинах так же слепо пытаемся что то еще построить, при чом в основном не своим умом что то делаем, а у кого то подмотрим, где то что то услышим и пытаемся у себя реализовать, а разобраться, подумать слабо...зачем....можно ж просто срисовать....
ну и против того, что 80% памятников нужно снести а улиц переименовать я не протестую, так как после них нам уж дофига этой памяти осталось....
и я не протистую, что коммунистический режим был кровавым....
у нас так повелось издавна на Руси, никто не виноват, виновата идея...
я же привык, что в первую очередь виноваты персоны..люди, с именави, фамилиями, телами и кровью которая текла по жилам......а какой идеей они прикрывались это уже дело второе....
Бутугичаг на Магадане я тоже читал, читать было страшно.....
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру

Post by AdrianoMarelli »

Если Франция начнет переименовывать проспект маршала Нея - то это никто не поймет. Но на то он и маршал Ней - он французов голодом не морил и напрасно солдат в расход не пускал. Но какого-то пролетария, который повелся на сам знаешь ЧЬЮ пропаганду и пришел в Киев бороться с украинской властью - увольте. Всех комуниздов - в топку. Памятники, улицы и их главного галахического идола в ступенчатой пирамиде - нахрен!
Post Reply

Return to “История итальянских автомобилей, новости и прочие факты”