PS Сколько еще гонок будет одна машина за честь всего итальянского бороться?

Moderators: rahmanoff, koluchka, М.и.т.я.й, rocha

AdrianoMarelli wrote:Переезжает сайт 2108, а LiveRacing почему-то "лежит". Но в общем - 4 апреля (на этот раз в субботу) опять гонка. Настоятельно рекомендую для участия. Полезно.
PS Сколько еще гонок будет одна машина за честь всего итальянского бороться?![]()

Альфа Шняга wrote:AdrianoMarelli wrote:Переезжает сайт 2108, а LiveRacing почему-то "лежит". Но в общем - 4 апреля (на этот раз в субботу) опять гонка. Настоятельно рекомендую для участия. Полезно.
PS Сколько еще гонок будет одна машина за честь всего итальянского бороться?![]()
Ниинаддааа!
Жека себя и меня зарегистриравал.
Хотя я уже патирялся. Гонка и в это васкрисенье. Я туда тоже паеду. RCC.IN.UA проводит в Круглике.
И Валера проводит где-то на авиадроме какомта. И тоже вродип 5 апреля.
Вопщим неважно - Я поеду фсе гонки.
Фпринципе даже какато стремно - в прошлом году кризиса небыло, а гонок меньше проводилось.

zheka_e30 wrote:Поеду к Костяфану, если успею Лянчу сделать. Пока зарегистрировался к Валере
Успей, плиз. А то засилия Джапаниз в этом классе надо как-то разбавлять 
AdrianoMarelli wrote:zheka_e30 wrote:Поеду к Костяфану, если успею Лянчу сделать. Пока зарегистрировался к ВалереУспей, плиз. А то засилия Джапаниз в этом классе надо как-то разбавлять

Users browsing this forum: Semrush [Bot] and 0 guests