Дааааа - не запам'ятати номер чи якісь особливі прикмети - це піздєц... Каліновський втік в Ізраїль (100%), Нєфєдовіча та Файнгольда відмазали. Ніхуя не зміниться, поки мажорів та їх папіків не почнуть різати чи стріляти це факт.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3 Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
хотя шесть лет за смерть троих людей... да и выпустят через три...
Того харьковского нелюдя, который на Л200 6 людей задавил на остановке трамвая - на 10 посадили.
чот я не понял.....я чего-то пропустил.....оно конечно радует....но как то это.....и в нашей то державе.....чот не верю я в такие резние изменения...чот тут не то....
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Sunit wrote:чот я не понял.....я чего-то пропустил.....оно конечно радует....но как то это.....и в нашей то державе.....чот не верю я в такие резние изменения...чот тут не то....
Sunit wrote:чот я не понял.....я чего-то пропустил.....оно конечно радует....но как то это.....и в нашей то державе.....чот не верю я в такие резние изменения...чот тут не то....
Выборы-выборы Все кандидаты ....
дык, так если это дети кандидатов, тем паче как то не понятно....
Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям, а у гения цели сродни с желаниями........
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки...
Комментарий министра мвд по этому поводу: "Помню я этого Лозинского еще, когда он был в ПР на выборах 2004 года. Как он школу поджигал и нападал на автомобиль с бюлетнями. Но он осознал свою вину, решил стать на путь исправления и перешел в БЮТ. Орден ему еще давать рано, пусть еще работает и работает на людей. А так, он ни в чем не виноват и вообще молодец!"