дайте совет

Вопросы по ремонту и обслуживанию Alfetta, Alfa 75, 90 и пр.

Moderators: rahmanoff, koluchka, Nikita

РусланСумы
ALFA-Старец
Автомобиль: АР75ТД была Сенатор Б был Форд Аэростар есть

Re: дайте совет

Post by РусланСумы »

Мне задержку паузы не нужно, мне бы хоть просто режим паузы сделать, если возможно что бы кто то хоть посмотрел на какую клему какой цвет провода идет :) .
АР75 была
Сенатор Б есть
Nikita
ALFA-Гуру
Автомобиль: AR 75 3.0

Post by Nikita »

Я без паузы езжу :D
РусланСумы
ALFA-Старец
Автомобиль: АР75ТД была Сенатор Б был Форд Аэростар есть

Post by РусланСумы »

Nikita wrote:Я без паузы езжу :D

Тоесть у тебя получается когда дождь маленький идет, дворники постоянно работают?
АР75 была
Сенатор Б есть
Алекс
ALFA-Гуру
Автомобиль: Аlfa Romeо 75 2.5v6

Post by Алекс »

У меня воще дворники живут своей жизню :) хотя на 1й как газку навалиш быстрей чухають :)
+380637603887.
+380685543663
Nikita
ALFA-Гуру

Post by Nikita »

РусланСумы wrote:
Nikita wrote:Я без паузы езжу :D

Тоесть у тебя получается когда дождь маленький идет, дворники постоянно работают?

Про то, что у меня нет паузы, обычно в дождь и вспоминаю :D Ничего, привык уже сам, когда надо. вкл/выкл сделать :D
Вованчик
ALFA-Гуру
Автомобиль: 75

Post by Вованчик »

кто знает на заднем крипления двигателя к кузову, то там шпильки закрученые или хамут заваряный в том чехле?
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Чуваки а есле у меня мотор 1.6 а голова от 1.8 это серезно я раньше не придавал этому значения а сейчас чето кипишую %)
Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
AdrianoMarelli
ALFA-Гуру
Автомобиль: Fiat Cinquecento 1.1

Post by AdrianoMarelli »

Вованчик wrote:Чуваки а есле у меня мотор 1.6 а голова от 1.8 это серезно я раньше не придавал этому значения а сейчас чето кипишую %)

А ты сначала разберись чем моторы отличаются, а потом кипишуй. Может только длиной карэ... шатунов. Я так - просто предположил.
Fiat Cinquecento 1.1 Sporting
Мобільний: нуль67 5нуль6 3п'ятьп'ять3
Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass. J.Clarkson
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

AdrianoMarelli wrote:
Вованчик wrote:Чуваки а есле у меня мотор 1.6 а голова от 1.8 это серезно я раньше не придавал этому значения а сейчас чето кипишую %)

А ты сначала разберись чем моторы отличаются, а потом кипишуй. Может только длиной карэ... шатунов. Я так - просто предположил.
точно не помню ну по моему в 1,8 поршень больше
Nikita
ALFA-Гуру

Post by Nikita »

1.8л (1779 куб.см) диаметр 80, ход 88,5 мм
1.6л (1567 куб.см) диаметр 78, ход 82 мм
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Короче выехал сегодня ночью еду на температуру глядь а там больше 60 не подымалось ну я так пропек 300 скорость где-то 100 км а потом глядь на щуп а там нима половины уровня це шо вже пиждец да?
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

Доброго времени суток, всем! Вообщем готовлюсь к замене коробки от 75, на коробку от Джульетты и столкнулся с проблемой (Привод спидометра)! На Джулях он приводиться тросиком, на 75 электронным датчиком! Вопрос, шо делать? Вопрос №2 На самых ранних 75, 85 года тоже привод электронный? Колоть коробку и менять средние части, как-то стремно, не уверен что сам соберу, ЖПС тоже не выход!
igor23hh
ALFA-Юноша
Автомобиль: Alfa 75

Post by igor23hh »

Вованчик wrote:Короче выехал сегодня ночью еду на температуру глядь а там больше 60 не подымалось ну я так пропек 300 скорость где-то 100 км а потом глядь на щуп а там нима половины уровня це шо вже пиждец да?

када пиждец димит па черному.... може маслаки? кампресию мерял?
igor23hh
ALFA-Юноша
Автомобиль: Alfa 75

Post by igor23hh »

Вованчик wrote:Доброго времени суток, всем! Вообщем готовлюсь к замене коробки от 75, на коробку от Джульетты и столкнулся с проблемой (Привод спидометра)! На Джулях он приводиться тросиком, на 75 электронным датчиком! Вопрос, шо делать? Вопрос №2 На самых ранних 75, 85 года тоже привод электронный? Колоть коробку и менять средние части, как-то стремно, не уверен что сам соберу, ЖПС тоже не выход!

а спидометр у тебя щас пашет?:) если пашет не меняй каробку от джульки.... найди лучше от дизеля например. от джульки медленей коробка больше расход будет бенза. хотя будет быстрее разгонятся:)
Вованчик
ALFA-Гуру

Post by Вованчик »

igor23hh wrote:
Вованчик wrote:Короче выехал сегодня ночью еду на температуру глядь а там больше 60 не подымалось ну я так пропек 300 скорость где-то 100 км а потом глядь на щуп а там нима половины уровня це шо вже пиждец да?

када пиждец димит па черному.... може маслаки? кампресию мерял?
Проблемы как оказалось то и не было, это я просто кипиша наделал раньше времени, причина была в том что я поменял заднюю резину 205/65 на 195/60 короче срака опустилась и масло пошло в заднюю часть поддона :D
Post Reply

Return to “Alfa Romeo - Alfetta, Giulietta (116), Alfa 6, 75, 90”